Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Гитлер – святой или грешник?
Робер | 2013-05-29 17:51:30
Сообщение прочтено 1458 раз


икона,святой,Адольф Гитлер,фюрер

Существуют два вида рабства. Старый, когда тело в цепях, а ум свободен, и новый, гораздо более опасный, когда тело холят, а ум скован цепями непрерывного потока ложной информации.

Каждый пропагандист знает цену повторений. Это те непрерывно падающие дождевые капли, которые, в конце концов, пропитывают почву. 

"После того, как высшая сила хватает мертвой хваткой каждого члена сообщества и изменяет его согласно своей воле, она прибирает к рукам все общество. Она покрывает поверхность общества сетью мелких, запутанных правил, пустяковых и однообразных, через которые не могут прорваться и подняться над толпой даже самые оригинальные и энергичные умы". 

"Воля человека не сломлена, но смягчена, покорена и управляема. Человека редко принуждают действовать, но его постоянно удерживают от действий. Такая сила не разрушает, но препятствует существованию. Она не тиранизирует, но подавляет, лишает сил, гасит стремления и одурманивает людей. Всякая нация превращается в ничто проще, чем стадо послушных и трудолюбивых животных, чьим пастухом является правительство." 

Из сочинений Алексиса де Токвилля (Alexis de Tocqueville) (Алексис Чарльз Генрих Морис Клерет, граф де Токвилль - (1805-1859)), французского историка.

Приведенная выше цитата и тот факт, что 96% агентств новостей ВО ВСЕМ МИРЕ находятся под контролем шести еврейских корпораций, должны вызвать некоторое беспокойство. 

"Пропагандист руководствуется верным принципом, что нагромождение лжи всегда вызывает определенную степень доверия. Поэтому кое-что из даже самой наглой лжи всегда остается и пристает, и чем дольше токсины остаются в теле нации, тем в большей степени они становятся ее частью, и спустя определенное время даже бесспорно ядовитая отрава уже рассматривается как составная часть собственной нации, или ее, в лучшем случае, терпят как неизбежное зло".

Из книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф" ("Mein Kampf") 

Вероятно нет лучше примера, доказывающего правоту вышеизложенного, чем миф о Гитлере, нацистах и Холокосте. Почему к нам пристают с Холокостом как с ножом к горлу? Только в период с 1989 по 2003 было создано более 170 фильмов о Холокосте, и во многих школах Америки и Европы и во всех школах Израиля акцент на страданиях европейских евреев во время войны является обязательным.

Им размахивают как флагом, чтобы отвлечь внимание от атак евреев на жителей сектора Газа. Его возрождают каждый раз, когда нужно сыграть на чувствах. Его снова и снова повторяют как заклинание, пока слушатели не начинают безоговорочно верить в подлинность мифа.

В некоторых странах особый закон об "Отрицании Холокоста" сдерживает любое объективное обсуждение темы Холокоста. В Израиле, Франции, Германии, Австрии и некоторых других странах публично преуменьшать значение, подвергать сомнению, замалчивать или отрицать Холокост является преступлением. Никакая другая страница истории не защищена в такой мере законом; караются даже основанные на фактах утверждения, которые нарушают закон об отрицании Холокоста. Многие люди в этих странах были оштрафованы, посажены в тюрьму или высланы за выражение сомнений в правильности претензий периода Холокоста.

Гибель и страдания евреев не заслуживают того, чтобы их чтили больше, чем гибель и страдания неевреев. Кампания по увековечиванию Холокоста заслуживает презрения, а не поддержки, потому что она является односторонним усилием, служащим узким интересам евреев и Израиля и содействующим укреплению власти еврейских сионистов. Им дали в руки молот, чтобы громить всякую и любую критику и замалчивать правду.

Даже директор Института Ремарка нью-йоркского университета, еврей Тони Джадт (Tony Judt) говорит:

"Шоа" (название Холокоста на иврите) часто эксплуатируется в Америке и Израиле для того, чтобы отвести и запретить любую критику Израиля. Сегодня Холокост европейских евреев эксплуатируется, несомненно, в три раза интенсивнее. Он придает американским евреям специфическую ретроспективную индивидуальность жертвы. Он позволяет Израилю козырять перед страданиями любых других наций и оправдывать их собственный произвол претензиями на уникальность и несопоставимость еврейской катастрофы, он используется, вопреки двум первым утверждениям, как универсальная метафора зла всегда, везде и всюду, его истории учат школьников по всей Америке и Европе без каких-либо ссылок на ситуацию или причину. Это современное превращение Холокоста в инструмент для достижения политического превосходства является этически постыдным и политически неблагоразумным".

В то время, как барабан Холокоста звучит непрерывно, немного или почти ничего не слышно о других людях, пострадавших во время войны. Число неевреев, которые стали жертвами советского диктатора Иосифа Сталина, который сам был евреем, значительно превышает даже преувеличенное число евреев, которые, как утверждается, погибли в результате осуществления политики Гитлера.

Роберт Конквест (Robert Conquest), известный специалист по истории России двадцатого столетия, предполагает, что число тех, кто погиб вследствие осуществления политики Сталина, составляет не менее 20 миллионов. По официальной оценке число китайцев, убитых, репрессированных, умерших от голода и принудительного труда при коммунистическом режиме Мао Дзедуна, колеблется между 30 и 60 миллионами. В период с 1885 по 1908 гг. в Конго погибло примерно от 5 до 8 миллионов африканцев. 


икона,святой,Адольф Гитлер

Что было истинной причиной второй мировой войны?

Почему умерли миллионы прекрасных молодых людей с обеих сторон?

Не потому ли, что растущая сила гитлеровской Германии представляла угрозу еврейским планам мирового господства? Целью, провозглашенной Гитлером, было расширение границ Германии, определенных Версальским договором, уничтожение удушающей Власти денег и нападение на большевистскую Россию, т.е. Россию под контролем евреев. Он потерпел поражение. Было ли его поражение следствием того, что он не понимал, в какой степени щупальца “левиафана” финансового контроля приникли в большую часть наций и, фактически, оказывали ему поддержку? Или он с самого начала действовал под их руководством?

В апреле 1945 г. Адольф Гитлер заявил: "Это неправда, что я и все остальные в Германии хотели войны в 1939 г. Ее хотели и спровоцировали исключительно международные государственные деятели либо еврейского происхождения, либо действовавшие в интересах евреев. Я никогда не хотел, чтобы после ужасной первой мировой войны была еще когда-нибудь вторая ни против Англии, ни против Америки".

Гитлер предпринимал многочисленные попытки к примирению с Англией, зная, что там существует сильная партия, симпатизирующая Германии, чьей кульминационной точкой был отважный одиночный полет Рудольфа Гессе. Попытка не удалась и закончилась арестом и последующим 40-летним тюремным заключением Гессе (хотя был ли одиночный узник Шпандау действительно Гессе..) Именно по прямому приказу Гитлера британской армии, окруженной у Дюнкерка, было позволено покинуть побережье Франции, хотя Уинстон Черчилль приписывал эту заслугу себе. Энтузиазм Уинстона Черчилля в деле уничтожения Германии не имеет ничего общего с патриотизмом или озабоченностью судьбой Польши, а является лишь выполнением своей роли как агента Власти денег.

Те, кто контролирует новости, приложили максимум усилий, чтобы изобразить Гитлера каким-то сумасшедшим чудовищем, а нацистов – олицетворением зверства. Однако еще в августе 1918 г. Гитлер получил Железный Крест первого класса, редкое достижение для капрала, так как верховное командование Германии не было склонно раздавать награды направо и налево.

Как только Гитлер пришел к власти, еврейская пропагандистская машина была запущена на полную мощь. В “Дейли Экспресс” появились следующие заголовки:

"Еврейство объявило войну Германии. Евреи всего мира – объединяйтесь. Бойкот немецким товарам. Массовые демонстрации". 24 марта, 1933.

 

И еще: "Народ Израиля по всему миру объявил экономическую финансовую войну Германии. 14 миллионов евреев, как один человек, объявляют войну Германии ". 

Сэмюель Унтермейер (Samuel Untermyer) в передаче по радио на WABC в Нью-Йорке 6 августа 1933: "Каждый из вас, и еврей и нееврей, кто еще не стал добровольцем в этой священной войне, должен стать им немедленно...." К Сэмюелю Унтермейеру присоединяется Бернард Барух (Bernard Baruch), поддерживающий подготовку войны против Германии.

"Я утверждаю, что поражение Германии и Японии и их устранение с арены мировой торговли предоставят Британии гигантские возможности по увеличению как объема, так и прибыли ее внешней торговли". Сэмюель Унтермейер был "немецким" еврейским лидером и близким другом президента Вильсона и Рузвельта.

"Война в Европе в 1934 г. была неотвратима." - Х. Моргентау (H. Morgenthau), министр финансов США.

"Гитлер не будет воевать. Он не хочет войны. Мы принудим его к ней. Не в этом году, но скоро". Эмиль Людвиг Кон (Emil Ludwig Cohn) в июне 1934.

"Мы, евреи, втянем Германию в войну", - Дэвид А.Браун (David A. Brown) национальный председатель Объединенной еврейской кампании (United Jewish Campaign), 1934.

Лорд Бивербрук (Beaverbrook):"Мы хотим вызвать глубокую ненависть к немцам, немецким солдатам , матросам и летчикам. Мы должны ненавидеть, пока мы не победим".

Владимир Жоботинский, "Джуиш Дейли Бюллетень", 26 июля 1935: "Есть только одна сила, которая имеет значение. Сила политического давления. Мы, евреи, являемся самыми влиятельными людьми на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как ей пользоваться".

3 июня 1938 "Америкен Хербью" хвастал, что "евреи занимают самые влиятельные посты в Британии, России и Франции, что "три сына Израиля" отправят нацистов в ад". Джозеф Тримбл (Joseph Trimble).

"Вторая мировая война была борьбой за защиту основ иудаизма". 8 октября 1942, раввин Феликс Мендельсон (Felix Mendlesohn)в "Чикаго Сентинел".

Следующий отрывок из "Майн Кампф" дает представление, насколько ясно Гитлер понимал роль евреев. 

:"Евреи сегодня являются самыми ярыми агитаторами, призывающими к полному разрушению Германии. ... Если наш народ и наше государство станут жертвами этих кровожадных и злобных тиранов наций, то вся земля окажется в сфере влияние этого осьминога. Если Германия освободится от этой хватки, то эту самую большую угрозу для всех наций можно будет считать отведенной от всего мира".
 "Как в Англии, так и в Италии, ясно видно расхождение во взглядах между лучшими национальными государственными деятелями и волей евреев международной фондовой биржи". 

"Передав Россию во власть большевиков, судьба лишила русскую нацию той интеллигенции, которая раньше направляла и обеспечивала ее существование как государства..... Сейчас ее можно считать почти полностью истребленной и уничтоженной. Ее заменили евреи.

"Если вы хотите уничтожить народ или личность, что вы делаете в первую очередь? Разлагаете нравственность, что свойственна всем людям, включая мошенников, которые восхищаются мужеством, силой и порядочностью, даже если и стараются ее уничтожить. Поэтому, для того, чтобы уничтожить, именно на это нужно направить усилия. Разлагайте сильных и мужественных роскошью, излишним богатством и, в данный момент, расизмом. Это совершенно естественно, что люди в первую очередь преданы своей семье, а уже потом своей нации. Нации, к которой они принадлежат, и нации, с которой у них общее культурное наследие".

"Только познания евреев дают ключ, позволяющий понять внутреннюю и, соответственно, реальную цель социальной демократии" . .

Еврейская доктрина марксизма отрицает аристократический закон природы, таким образом она отрицает ценность личности человека, оспаривает важность национальности и расы и, таким образом, уводит от гуманности и основ его существования и культуры".

"Факт, который без сомнения осознавали те, кто разрабатывал программу Протоколов сионских мудрецов с их акцентом на устранение национальной аристократии.... Государство – это национальный организм, а не экономическая организация".

"Люди, которые тайно внедрились в остальное человечество как трутни, чтобы заставить других людей работать на них под различными предлогами, могут создавать государства даже при отсутствии какого-либо четко ограниченного собственного жизненного пространства. Это, прежде всего, относится к людям, из-за паразитизма которых сегодня все честное человечество страдает больше, чем когда-либо страдали евреи". ...

"К сожалению, те, кто стоит у власти ... выбрали ... безумство мирового экономического завоевания. Результатом стала ... индустриализация. Первым следствием было ослабление крестьянства. Пропорционально сокращению крестьянства возрастала численность пролетариата в больших городах.... По мере того, как экономическая жизнь стала главной хозяйкой в государстве, деньги стали богом, которому все обязаны служить. ... Было ясно, что .... аристократию меча в скором времени неизбежно затмит финансовая аристократия".

"В сфере культуры он отравляет искусство, литературу, театр, высмеивает естественные желания, ниспровергает все принципы красоты и возвышенного, благородства и добра, и принижает людей... Религию осмеивают, этику и нравственность изображают вышедшими из моды, до тех пор, пока не рухнут последние устои нации в ее борьбе за существование".

"Наиболее страшным примером этого служит Россия, где около 30 миллионов людей были убиты или замучены с истинно фанатичной жестокостью ... для того, чтобы дать банде еврейских журналистов и бандитов фондовой биржи контроль над великим народом".


икона,святой,Адольф Гитлер

Поражение Германии

Гитлеровскую Германию победил, прежде всего, Советский Союз. Почти 70-80 процентов немецких вооруженных сил было уничтожено советскими военными на восточном фронте.

Нации, заседавшие на Нюрнбергском процессе, объявили себя непричастными к войне, которой они способствовали. Важной особенностью этой подчищенной веры является мнение, что нацистский режим несет ответственность за многочисленные военные преступления, в то время как союзники и особенно Соединенные Штаты вели войну гуманно. На самом деле список преступлений союзников очень велик. Бомбежки англичанами/американцами немецких городов, террористическая кампания, которая унесла жизнь более полумиллиона гражданских жителей. Этнический геноцид в отношении миллионов в восточной и центральной Европе, широкомасштабная жестокость по отношению к немецким пленным. Вскоре после войны лидеров Германии судили за военные преступления и преступления против человечества. (На самом деле их судили за то, что они проявили безрассудную смелость и отважились бросить вызов еврейскому чудовищу).

В конце Нюрнбергского процесса 1945 г. британский еженедельник "Экономист", перечисляя советские преступления, сообщал:" К преступлениям против человечества относятся беспорядочные бомбежки, а также массовые депортации населения. Могут ли лидеры, которые в Потсдаме попустительствовали изгнанию миллионов немцев из их домов, считать себя полностью невиновными?

Холокост получил должное признание.

Пришло время отдать должное страданиям русского народа при коммунистическом режиме. Пришло время отметить, что большевистская революция, якобы коммунистическая, финансировалась, в действительности, еврейскими банкирами-капиталистами. Другими словами, две, казалось бы, противоположные идеи, были представлены одними и теми же людьми. Обе они были еврейскими.

Дьявольское коварство всей идеи Гитлер/Холокост едва ли признано даже сейчас. Нет никакого сомнения, что взгляды и действия Гитлера были в полном соответствии с планами международных еврейских банкиров. Насколько они были замешаны? Какова была роль профессора Хаусхофера (Haushofer), чьи идеи, без сомнения, оказали на него влияние? Нужно помнить, что у Хаусхофера жена была еврейкой, и, вполне возможно, именно их сын Альберт, был тем "другом" Рудольфа Гессе, кто предал его и выдал союзникам.

Использование "агентов", либо не отдающих себе отчет о роли, которую они играли, либо соблазненных стремлением к власти, было тактикой, используемой неоднократно. Ярмал Шахт (Hjalmar Schacht), президент Рейсхбанка, в 1923 г., еще до вступления Гитлера в игру предложил основать Банк международных расчетов, предназначенный, по общему мнению, для урегулирования платежей Германии после первой мировой войны, но который сыграл значительно более важную роль в подготовке второй мировой войны, служа каналом перекачивания денежных средств для противоборствующих сторон во время военных действий. (более подробная информация. Он был банком для контроля над всеми остальными центральными банками, который, в свою очередь контролировался Ротшильдами, которые, как оказалось, контролировали "И.Г. Фарбен", производителя оружия, который оперировал знаменитым концентрационным лагерем Аушвитц.

Ничто из случившегося не было случайностью, страдания и смерть миллионов невинных людей не имели никакого значения, а были лишь средством для достижения цели. Причастность семьи Буша/Харримана, Фритца Тиссена (Fritz Thyssen), Объединенной банковской корпорации, концерна "Ферайнигте Штальверке" (Объединенная стальная корпорация или германский Стальной трест), который производил значительную часть продукции тяжелой индустрии нацистской Германии и был основан Кларенсом Диллоном (Clarence Dillon). "В.А. Харриман энд Ко" (W. A. Harriman & Co) слился в 1931 г. с британско-американским инвестиционным домом "Браун Бразерс" (Brown Brothers). Бывший партнер "Браун Бразерс" Монтегю Норманн (, чей дед был главой "Браун Бразерс" во время Гражданской войны в Америке, будучи в то время директором Банка Англии и являясь, в сущности, диктаторам мировых финансов, был ярым сторонником Гитлера.

Фридрих Флик (Friederich Flick), бывший вместе с Фрицем Тиссеном главным совладельцем германского Стального треста, был одним из ведущих финансистов и промышленников, жертвовавших большие суммы нацисткой партии. Протеже Монтегю Норманна, Ялмар Шахт вместе с Фридрихом Фликом играл ключевую роль в приходе Гитлера к власти, в то время, как барон Рудольф фон Шрёдер (Rudolph von Schroeder), вице-президент "Акционерного общества торгового судоходства Гамбург – Америка" тоже был тесно связан с Авереллем Харриманом в Германии. У многих в этом деле была своя доля.

3 марта 1933 г. "Американский еврейский комитет" (American-Jewish Committee), контролируемый Варбургами (Warburgs), и организация "Бнай Брит" (B'nai B'rith), находящаяся под сильным влиянием Сульцбергеров (Sulzbergers) ("Нью-Йорк Таймс" (New York Times)), опубликовали совместное заявление этих двух организаций с призывом не оказывать поддержки американскому бойкоту Германии, не устраивать митинги и не использовать подобных форм агитации.

Пример немыслимой двуличности, ужасной по своим намерениям. Против кого, нужно опять задать вопрос: Был ли Гитлер святой или грешник? Был ли он добровольный пропагандист? Или ему обманом навязали ту роль, которую он играл?