Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Время пришло. Янукизм должен быть разрушен
Робер | 2013-11-23 22:19:37
Сообщение прочтено 128 раз

Наверное, каждому из нас в жизни дается какой-то шанс, о котором, вспоминая уже задним числом, мы сокрушаемся: какой же я дурак, просрал такой шанс. Но редко кому выпадает Великий шанс - возглавить страну, оставшись в истории великим реформатором. Вот Януковичу такой шанс был дан. Он таки везучий. Сначала олух Лазаренко вытащил его из помойки и подсунул Кучме, а тот с бодуна назначил его губернатором, потом тот же Кучма, уже и не знаю с какого перепою, назначил его премьером, жалуясь потом в московском аэропорту Путину, когда тот требовал разогнать в 4-м году Майдан, что он же бандит. Дальше вообще весело было. Какая-то нечистая сила просто оберегала этого пенькодрочера. Сначала он обыграл Ющенко, который захотел с ним о чем-то договориться, потом Юлю с ее ипической идеей ПРиБЮТа, и в результате - вышел в дамки.

Нет ничего хуже для страны примитивного мышления ее гаранта. Читал ли кто-нибудь Яныку в детстве сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. Ведь это сказка и этой сказкой с детства учат детей нормально мыслить. Если тебе выпал шанс, а ты просишь сменить корыто, то никакой правитель из тебя не выйдет. Есть такая притча о снобе, который встретившись с волшебником, попросил у него шикарную машину, а получив ее и поездив неделю, вернулся и попросил много денег, а потом еще раз вернулся и попросил красивую и послушную женщину. Волшебник ему все дал, а он вернулся через какое-то время и был очень недоволен. Он сказал волшебнику: - Я все время тебя прошу  то, что мне хочется, а оно все фигня в итоге: никто не обратил внимания на мою машину; я купил все, что мне хотелось и мне уже ничего не хотелось; женщина была послушной и скучной - ничего кроме денег ее не интересовало. Это все не то, что я хотел.

 

- Ты просто не понимаешь, чего ты хочешь, - сказал волшебник. Ты просишь машину, а на самом деле хочешь уважения, ты просишь денег, а на самом деле хочешь свободы, ты просишь красивую женщину, а на самом деле хочешь любви. У тебя просто нет ума понять это.

Вся трагедия нашей власти - нет ума, есть только мышление хищного зверя. Черт меня дернул вчера Шустера смотреть. Не могу я уже 20 лет подряд всю эту брехню слушать. Особенно потешает всякая нечисть типа Пети Симоненко. Вот уж где голубое сало в шоколаде. Кстати, мне понравился вчера Кличко. То ли общение с людьми на Майдане на него подействовало, но важно было даже не то, что он говорил, а то с каким видом он это говорил. Да и говорить он стал значительно лучше. Он все-таки искренне негодовал, хотя все эти постановочные шоу уже давно у меня в печенках сидят. Да и вряд ли кто-то вообще хмыря Азарова может воспринимать всерьез. Ряженые Ефремовы, позволяющие себе наглое поведение с поляками, типа вы такие же клоуны, как и мы - это просто трэш.

А теперь раскроем карты. Это не сложно. Янык с мышлением игрока в триньку решил снять роял флеш в покере. Теперь только остается вопрос: хватит ли ума понять, что тринька и покер - это разные игры. Что разыгрывалось в триньку? А что в покер? Попытайтесь сейчас понять Яныка.  Соглашение с ЕС. Я уже не раз писала, что они подготовили фиговый документ, который, по словам рыгов, иначе чем предательство национальных интересов и не назовешь. Но ведь они же сами на всех углах кричали, да и Порошенко у Пинчука об этом говорил, что условия подписания они САМИ писали.  Кто же вам доктор? Так вот и вопрос народу: на пуркуа было несколько лет писать эту полову, ее парафировать, чтоб перед подписанием выйти к Шустеру и сказать: извини, народ, но мы написали такую поебень, что вы все умрете, когда мы это подпишем? Это ли не сговор? Но с кем и зачем?

 

Игрока в триньку пустили за игровой стол в покер, а он вместо того, чтоб выучить правила, почувствовал себя Бэтменом, послал всех на Юг с их покером и начал учить сильных мира сего - триньке. Европа? Россия? Нафиг мне ваше барахло? Меня рабы и в Украине неплохо кормят. Ха-ха, Америка? Бэтмен не боится Америки. Почему ему казалось, что весь мир крутится вокруг него и Украины, а он в этом мире основной игрок? От невежества. Вы все побегайте за мной, поумоляйте меня, бейте мне поклоны, а я потом пошлю вас всех лесом. Никуда не пойду, но получу за свою триньку кучу бабла. И вдруг облом и озорение: Украина оказывается не центр Вселенной, а  напротив - хуторок в степи. А бабло в огромных размерах, как у него, и без государства, как у него, - не стоит ничего. И созидать путем грабежа - «марна справа». И все его желания и мечты просто ублюдочны и смешны в масштабах Вселенной.

А теперь вернемся к покеру. Для игрока в триньку стало совершенно неожиданным, что все игроки за этим столом вдруг стали играть совершенно синхронно и требовать примерно одного и того же. Он же думал, что ему, как Бэтмену, все дадут в долг, а потом еще и все долги спишут в обмен на соглашение с ЕС. Вот в этом и есть все его мышление. Только денег никто в долг не даст. Это Сеня вчера бред нес про 20 ярдов от Путина. Ему могут дать деньги, но вот беда-то - не в долг.  Деньги дают только под реальные активы. Бэтмен может только что-то продать и не иначе? А что тут продать-то? Путин хочет Крым, некоторые энергокомпании. И Европа говорит о консолидации пакета энергокомпаний в одних руках и продаже его Западу. И вот он - тупик Януковича. Либо что-то продай, что не продается, либо найди где-то залог на 10-15 млрд.$. С помпой визит в декабре в Китай - последняя надежда - результатов не принесет.

Как вы думаете, где Яныку взять такое бабло? У братвы все забрать? Так братва и так гонит сейчас все что осталось из оффшоров обратно, только вот незадача, надо же такому случиться, что на самом деле, вот как раз вдруг сейчас денег у братвы и нет. В общем, как бы братва сейчас не крутилась, а собрать столько они не смогут. А МВФ - это уже даже не последний шанс. Это будет гильотина Януковича, а не его второй срок. Вот такая картина на самом деле. А теперь подумайте, что ему делать дальше? Еще раз. Денег в долг никто не даст. С Россией он не договорился. Подпишет он соглашение с ЕС? Переговоры с ЕС остановятся завтра, если он найдет бабло. Если...

А теперь о плане «Б» Путина. Он ему не нужен. Если Янык не подпишет, то он и так все сдаст, а если подпишет, то договариваться нужно буде уже не с ним.  Кредит МВФ не спасет. Вот почему он и не выпускает Тимошенко. Он, пенёк, думал, что она - это его козырь. Это было единственное, чем он мог торговать еще, как он думал. Он не знал, что этого козыря у него уже давно нет, что у Кокса и Квасневского есть написанное ею письмо, что она согласна сидеть и дальше ради евроинтеграции, только поляки этот козырь берегли на конец торгов. Так заканчивается тринька Яныка. И у кого роял флеш теперь?

 

Если же Янык подпишет, то и кредит МВФ не понадобится. Поэтому Азаров вчера и понтовался с этим кредитом. А сам договор можно будет подправить до ратификации, как говорят евродепутаты.

Вот такая у нас с вами картина на сегодня. И мы все должны понимать, что время пришло. Я всегда отговаривала вас от всяких революций, когда от этого толку никакого не было бы. Сейчас я вас всех призываю выйти завтра на ваши Майданы, где бы вы ни жили. Время пришло. Янукизм должен быть разрушен. Если нас завтра не будет много, то грош цена нам. Вот она идея Майдана: в Европу без Януковича и его банды. Они сейчас очень боятся. Им никто не дал гарантий. И мы не должны дать! Внизу ролик моей дочери с Майдана этой ночью.

Р.Р.S. Суфийская притча. Правитель сказал одному из своих мудрецов:- Трёх вещей жаждет душа моя. Первое моё желание - чтобы никто не совершал такого поступка, который бы я не в силах был простить. Второе желание - чтобы никогда не случилось так, что я не смогу удовлетворить просьбу того, кто ко мне обратился в нужде. Третье моё желание - чтобы никто долголетием не мог сравняться со мной.

Услышав это, мудрец улыбнулся, и сказал, - Ты пожелал для себя то, что свойственно одному лишь Богу?! Правитель ему ответил: - Пусть будут мои слова тайной, схорони их у себя, не разглашай, ибо знаю я, что всякий, кто услышит их, будет надо мной смеяться.

 

http://uainfo.org/yandex/234844-vremya-prishlo-yanukizm-dolzhen-byt-razrushen.html