Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ленин о текущем моменте, великоросском шовинизме, Хуйле и Хаме
berkutu | 2014-08-04 00:21:05
Сообщение прочтено 104 раз

 

Образованный человек умеет сопоставлять разные исторические события и находить исторические параллели, освобождая исторический процесс от шелухи персоналий и ничего не значащих названий всяких -измов. Вчера Путин примерил на себя Корону российской Империи и тут же был обосран голубем мира. При этом Путин забыл как и где закончил свою жизнь Царь Николай со своей семьей. 

Мне же сегодняшнее поведение москалей все время напоминало термин “великоросский великодержавный шовинизм”. В связи с чем я решил перечитать работу В.И.Ульянова-Ленина. Не понимаю, зачем москали и коммунисты хранят памятники Ленину, если они не читают его работ?

И сегодня я нашел фразу в ПСС В.И.Ленина, т. 26, стр. 107-108, которая написанная 100 лет назад, проливает свет на день сегодняшний.

Наверное все помнят, что беглого бывшего президента Украины иногда называли Хам. Помните да?

А кем вошел в историю Президент России Путин тоже все помнят?

Именно эти два персонажа затеяли войну в Украине. А теперь читаем цитату из работы Ленина “О национальной гордасти великороссов”. Путину я бы рекомендовал прочитать всю работу, но нам, достаточно того, что написано ниже.

Всем замереть, вдумчиво читаем слова Ильича:

“Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал:«жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы». Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами.

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Конец цитаты.

Со слова холуй слово хуйло получается очень даже легко.

Итак, 100 лет назад Ленин в своей работе “О национальной гордасти великороссов” предсказал, что Хуйло и Хам будут называть удушение Украины “защитой отечества” великороссов (не русских!!!) и прикрывать этим внутреннее рабство.

Книжки таки надо читать ;)

Михаил Притула, специально для НУіНА


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем