Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Потомок тайского короля не верит в миф о холокосте и считает его пропагандой
Робер | 2015-05-31 16:10:49
Сообщение прочтено 143 раз

Фотографии, сопровождающие пост в Facebook, в котором г-н  Rungguna Kitiyakara похвалил германского лидера Адольфа Гитлера как гения и патриота, и заявил что холокост был "пропагандой".

По сообщению таиландской газеты Bangkok Post, 46-летний Рунггуна Китиякара (Rungguna Kitiyakara) потомок таиландского короля Рамы V и кузен нынешней королевы Сирикит, включился в борьбу с мифом о "холокосте".

В своем аккаунте в Facebook он указал, что "холокост" является еврейской пропагандой. Г-н Рунггуна Китиякара высоко отозвался об Адольфе Гитлере и написал о том что
Гитлер был государственным деятелем, уничтоженным еврейскими банкирами и сионистами, и ошельмованным как нехороший человек за "холокост", которого на самом деле не было. Также он заявил что "Холокoст" является пропагандой в целях возбудить симпатии к высылкам и убийствам палестинцев в их стране, чтобы у евреев было собственное государство.


Г-н Рунггуна Китиякара является сыном г-на Киартигуны Китииакары и бывшей Мисс Вселенная Таиланда Апассары Хонгсэкул.  Образцовый семьянин, ранее он несколько лет был буддистским монахом,
но теперь работает фермером и активистом энергетической реформы в Таиланде.



Приводим свободный перевод на русский, сделанный со свободного перевода на английский поста г-на Rungguna Kitiyakara на тайском языке, который он написал в Facebook по случаю дня рождения Адольфа Гитлера 20 апреля:
Правда об Адольфе Гитлере хорошо скрыта сионистами и евреями. После Первой мировой войны, Версальский договор гарантировал, что Германия будет основательно унижена и погрузится в экономическую пропасть. Например, в 1918 году, 5,2 немецкие марки равнялись $1, в 1921 году, 64,9 немецких марок приравнивались к $1, а в 1923 году, 4,2 млн немецких марок равнялись $1. Между тем евреи были обогащались за счет немецкого народа. Они владели в Германии.практически всем.

После обвала фондового рынка 1929 года, за который Rockefellers, JP Morgan и Rothschilds были полностью и исключительно ответственны, Германия стала несостоятельной страной. В 1928 было 650,000 безработных, в 1930 это число увеличилось до 3 миллионов, и в 1933 было 6-7 миллионов безработных немцев.

Тогда пришел Гитлер и дал надежду миллионам немцам, ожидающих социальной справедливости. Он боролся с засильем евреев, коммунистов и капиталистов. [В этом месте г-н Рунггуна Китиякара вставил эпическую фразу "fuck fucking product Jewish"]
Миллионам людей помогли вернуться на рабочие места, что вселило в них новую веру и благосостояние. Идеи Гитлера включали строительство автострад вдоль и поперек страны. Гитлер считал безнравственным взымание процента по кредитам англо-американских и еврейских банкиров, и вынуждал банки отменить практику ростовщичества, в результате чего миллионы были освобождены от рабства долга. Всего лишь за пять лет Германия стала самым сильным и процветающим государством Европы.
Итак, почему полагают что он злой? Поскольку он нашел способ освободить людей от еврейского рабства? Поскольку он нашел способ создать лучший мир, свободный от сионистов?

Именно это он сделал.

Он был Народным человеком. Он был Отцом Германии. Его люди любили его, и он любил своих людей.

Heil Hitler … С днем рождения Вас!
Гитлер был истинным гением и патриотом. Все в Германии стало лучше благодаря ему.
История написана победителями - войсками Союзников. Сионисты и еврейские банкиры не хотят, чтобы правда восторжествовала. Они уничтожили Гитлера и Германию. Гитлер был оценен как плохой парень за так называемый Холокост, который фактически не происходил. Это была пропаганда, чтобы вызвать сочувствие к евреям, позволяющее им убивать и высылать палестинцев с их родины, для того чтобы у евреев было свое собственное государство.
Необходимо заметить, что в Таиланде регулярно прославляется Гитлер и немецкий национал-социализм.

Нацистские митинги и демонстрации - регулярное времяпрепровождение в Таиланде



В этой прекрасной стране есть огромные рекламные щиты с изображением Гитлера, чтобы вдохновить людей.

Детям прививают прекрасное рисованием Гитлера

Жители Восточной Азии - очень разумные люди. Их обоснованность подтверждается уважением к немцам, к немецкой истории и немецкой цивилизации, которого ни одна из других рас даже не пытается иметь. Они - также единственная раса, способная обеспечить развитие  технологической цивилизации.

Источник: Потомок тайского короля не верит в миф о холокосте и считает его пропагандой

См. также:
KFC подает в суд на закусочную «Гитлер» за нарушение копирайта
В Азии процветает культ Адольфа Гитлера
В Монголии процветают идеи национал-социализма