Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Внук Бандеры поставил ультиматум Виктору Януковичу честно скоммунизжено
berkutu | 2010-03-22 23:46:20
Сообщение прочтено 323 раз

посмотрим теперь, насколько Янык "для людей" что-то сделает...

Внук лидера ОУН Степана Бандеры обратился с предложением к президенту Украины Виктору Януковичу - он отдаст награду Героя его деда, если Янукович откажется от своей резиденции в Межигорье. Соответствующее обращение Бандера опубликовал в своем блоге.


"Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая. Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко. Я думал-думал, и нашел ответ в интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 миллиона долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея", - пишет внук лидера националистов. "Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из "ошибок", которую совершил ваш предшественник, а также, как вы и я можем помочь Украине. Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - отмечает также Бандера. "Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда", - резюмировал он.
Известия
Контроль над вооружениями: скорее жив
Последний парад. Ющенко вводит новый строевой шаг
Дмитрий Рогозин: "От нового генсека можно ждать сюрпризов"

Напомним, Европарламент 25 февраля принял резолюцию, в которой выражает сожаление по поводу решения Виктора Ющенко присвоить звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере, который "сотрудничал с нацистским режимом". В ходе визита в Москву 5 марта Виктор Янукович намекнул на возможность отмены указа своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере к 9 мая.
 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем