Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Менты подослали к демонстрантам провокатора еврейской внешности, выкрикивающего антисемитские лозунги. Оцените на фото его шнобель.
Робер | 2011-02-09 18:51:07
Сообщение прочтено 215 раз

Во время акции в защиту Софии Киевской во вторник представители милиции способствовали провокатору, который пытался дискредитировать участников мероприятия.

Об этом в своем Facebook написал депутат от НУНС Олесь Доний.

По его словам, во время акции "проявился провокатор", который "целенаправленно специально громко выкрикивал антисемитские лозунги, делал все, чтобы спровоцировать участников акции и привлечь внимание присутствующих масс-медиа".

"Его защищала и сопровождала милиция! На мои попытки привлечь внимание милиционеров к провокации, представители МВД никак не реагировали. Зато устроили ему сопровождение", - утверждает Доний.

По его словам, провокатор, "сделав свое "черное дело" - покрасовавшись с провокаторскими лозунгами перед телекамерами, сел в "Мицубиси" и уехал".

"Попытки выяснить непосредственно у него его личность натолкнулись на противодействие (!) милиции. Таким образом, имеем попытки дискредитации уличного движения сопротивления путем засылки в середину акций", - считает Доний.

По его мнению, в дальнейшем такие провокаторы могут демонстрироваться "провластными масс-медиа, чтобы показать якобы "истинное лицо" уличной оппозиции".

"Вывод: 1. Организаторы акций протеста должны быть готовы к противодействию провокаторам 2. Масс-медиа и конкретные журналисты, которые будут вместо акций показывать провокаторов (якобы, как "лицо протеста") должны быть показаны общественности как составляющая процесса провокации", - заявил Доний.

Как известно, акция в защиту Софии была организована группой неравнодушных граждан, членов трудового коллектива Заповедника, жителей окрестных кварталов. К ней непричастна ни одна политическая сила.


влада,Львів,голодомор,Азаров,ложь,сша,сталин,Пропаганда,кгб,бандера