Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


ОБКОМ: Богатые евреи Киева внесли очередной вклад в рост антисемитских настроений (мерзкое видео о "меломудаках" и "еврейцах-эпикурейцах"). Гои, вам так не жить!
Робер | 2011-02-10 12:13:06
Сообщение прочтено 307 раз

Хотя на сей раз обошлось без Бродского и Табачника.

Говорят, оккупанты – самый бесстыжий народ (заимствовано у Чижа).

Газета по-киевски рассказала о том, как поздравили «простого киевского миллионера с 50-летним юбилеем»:

«Не так давно отметил свой 50-летний юбилей Александр Меламуд - один из самых богатых людей в Украине, совладелец ТРЦ «Dream Town», бывший совладелец ТЦ «Глобус» и сети магазинов «Lee Cooper Jeans».

Гари Корогодский, бизнесмен-киевский миллионер, фрик, любитель театра, юмора и арт-хаусного кино, придумал подарить коллеге, бизнесмену-киевскому миллионеру Александру Меламуду в связи с 50-летием клип. Но не простой – а скабрезно-неприличный, фриковато-стебный и откровенно разухабисто-нижепоясной. Персонажи клипа ведут себя весьма раскованно.

Но основная клубничка (в смысле «изюминка») в том, что в клипе в качестве простых, безымянных статистов снялись рядовые киевские миллионеры плюс виновник торжества. Роли в клипе «Lady Gaga пародия Mood Romance» исполнили: Александр Меламуд, Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская. Весь «зеленый» цвет столичного бизнеса. Ну, и «Еврейский стандарт», конечно. Так называлась водка, которую обильно разливали исполнители ролей самих себя»

=================

От себя добавлю цитату:

"Я впервые их заметил, когда учился в средней школе в Далласе, штат Техас. Школа, в которую я ходил, располагалась в одном из богатых пригородов Далласа, и в этой школе было некоторое количество евреев. То, что я и несколько моих одноклассников заметили в евреях – это было присущее только им еврейское чувство юмора. Конечно, трудно ожидать большой деликатности в анекдотах 14-летних подростков, но анекдоты, которые особенно нравились евреям были СКАТОЛОГИЧЕСКОГО (связанного с калом) содержания. Почти каждый еврейский анекдот был, так или иначе, связан с экскрементами.
(Уильям Пирс Роджерс)

Хотя, разумеется, "анально-фекальная" направленность еврейского юмора общеизвестна. Взять хотя бы те же афоризмы Раневской... О них, а также о художественных долстоинствах инсталляций из кала, о их авторах и о дегенеративном искусстве вообще мы поговорим в следующий раз.