Авторизация
Меню
Категории
12 апреля (1)
1971 (1)
агитация (2)
агрессия России в Крыму (3)
Анонс (1)
аферисти (1)
аферисты (9)
Бабин Яр (1)
бабло (1)
бандиты (1)
банки (1)
банкрутства (1)
беспредел (7)
бляди (5)
бойкот (1)
брехня (2)
Брехня голокосту (5)
бюст (2)
вещи (1)
Визнерович (1)
Викентий Пухарев (1)
влада (1)
Восток (1)
Гагарин (2)
гены (1)
гетто (1)
гої (1)
ГуSSкій міръ (8)
Даунбасс (1)
дегенераты (8)
декабрь (1)
демагоги (1)
депозити (2)
Добрі новини (1)
донбасс (2)
евреї (1)
ежик в тумане (1)
євреї (1)
Женщины (1)
жидівська поліція (1)
Жизнь (1)
ЖКГ (1)
журнал (1)
занавес (1)
Злочини (2)
злочинці (6)
инциденты (1)
Ирония судьбы (1)
імперія (4)
інтернет-технології (1)
кацапи (7)
киноклуб (1)
киноклуб Cineast (1)
Клоуны (2)
комсомол (2)
корупція (2)
Космос (2)
кризис (1)
курви (1)
Личности (4)
лохи (1)
Лохокост (5)
Люди (1)
манкурти (4)
Марк Донской (1)
Мебель (1)
мнение (3)
мода (1)
монумент (1)
моральные уроды (10)
москалі (10)
московія (10)
московські попи (1)
мракобесие (3)
намедни (2)
неадекваты (6)
Обзор (1)
обыватели (1)
Одеса (1)
оккупированный Крым (1)
опозиція (1)
п'ята колона (1)
Парфенов (1)
педерасты (1)
плакат (3)
поколение (2)
Постер (1)
православие головного мозга (5)
предметы (1)
провокації (1)
прогнози (1)
просто так (1)
проходимцы (3)
проявления (1)
путин-хуйло (1)
путинизм-кретинизм (9)
путлер (7)
рашизм (8)
ревізіонізм (1)
революция (2)
РЕВОЛЮЦІЯ (2)
режим (4)
реформи (2)
російці (9)
российские (10)
русские люди (9)
русско-украинская война (5)
русско-фашистские захватчики (8)
санкции (2)
секс (1)
Сердце матери (1)
События (1)
советский (2)
совок (2)
современность (1)
СССР (1)
Таежный союз (1)
теория похуизма (1)
ужас (1)
украина (1)
украинофобия (4)
укрпошта (3)
Факт. (1)
фармазоны (1)
фашизм-путинизм (5)
фашистская Россия (8)
Хроники сообщества (1)
чекистская хунта (1)
что из этого получится. (1)
шабаш (1)
шахрайства (2)
шизофреник Путин (5)
Шимон Перес (1)
Шоабизнес (1)
шовинизм (1)
экономика (1)
ЭРОТИКА (1)
юбилей (1)


Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 4 декабря 2014
Сообщение прочтено 371 раз

Легко и приятно быть украинским патриотом 4 декабря 2014 года. В Грозном боевики «Имарата Кавказ» начали скоординированную атаку на город, захватили часть зданий, ведется огонь из тяжелого вооружения, горят дома. И тяжело быть русским националистом, пишет главред "Петра и Мазепы" Александр Нойнец.

Что в этот момент чувствует украинский патриот? То же, что и должен – чистосердечную радость и восторг. Карма сыграла, как могла, прямо на глазах, лучше некуда. Россияне, которые рассказывали нам про необходимость услышать этнические автономии, теперь могут встать перед зеркалом и прочитать самим себе вслух свои воззвания к украинской власти о необходимости услышать Донбасс, просто заменяя слово «Донбасс» на «Кавказ».

И украинский патриот имеет на это полнейшее право. С эмоциональной точки зрения это просто очень смешно: сосед может, наконец-то, полной ложкой пожрать того говна, которое он готовил тебе.

А с рациональной точки зрения это и подавно замечательно. Потому что с рациональной точки зрения выходит, что сейчас поток отпускников на Украину ослабеет, потому что Путину придется воевать на два фронта сразу – на украинский и на кавказский. А значит, украинских военных и мирного населения погибнет меньше, чем могло бы.

Не надо думать, что это просто ФСБшная провокация, как они там обычно любят: взорвать пару домов и сказать, что это газ, одинокий теракт, и давайте сплотимся всей страной. Это серьезный выход, причем, с точки зрения «Имарата Кавказ», это выход чуть ли не в последний и решительный бой. Скажу честно, если бы я был исламским боевиком, я бы не атаковал сейчас ни в коем случае. Очень неудачное время: горы стоят голые, прятаться трудно, отступать некуда. Поэтому, хотя я и ожидал именно таких выходов от исламских боевиков, я их ожидал с весны, вместе с крымскими татарами, сразу после весенней активизации боевых действий на Донбассе, когда вообще вся техника федералов будет нацелена на Донбасс, а горы покроются «зеленкой».

Но время ускоряется, и, видимо, заказчики атаки не могут ждать до весны (и не любят эти странные авиаманевры в районе Прибалтики), а потому активизировали боевиков уже сейчас. Это означает, что бои будут гораздо злее и решительней, чем они могли бы быть. Потому что сторонам некуда деваться: федералам жизненно необходимо все закрыть максимально быстро, боевикам некуда отступать.

Это означает, что прольется на порядок больше крови, чем могло бы в других условиях. И, хотя в этой ситуации трудно сочувствовать как боевикам «Имарата Кавказ», так и федералам, ненужные смерти мирного населения радовать не могут.

С государственной и патриотической точки зрения нам тут стоит безудержно радоваться происходящему. Наш страшный геополитический враг сейчас вынужден разрываться на части.

Собственно, и как русские националисты, мы призывали именно к этому: к уничтожению и разрыву Российской Федерации, как последовательно антирусского государства. И, как и все русские националисты, мы, конечно же, не понимаем, зачем нужна Чечня в составе Российской Федерации.

Но, даже несмотря на все эти очевидные аргументы, я не могу чувствовать радость в связи с происходящим. Потому что, раз уж ситуация дошла до такого состояния, что боевики начали атаковать даже в совершенно неподходящее время, значит, это только первые выходы. И за пожаром на Кавказе начнутся пожары в других частях России. А, зная путинские методы, можно быть уверенным в том, что тушиться они будут встречным огнем, репрессиями, казнями, неправедными судами и нулевыми компенсациями пострадавшим.

В общем, очень хорошо, что время ускоряется, и курс на уничтожение путинского режима взят однозначный и очевидный.

И
Читать