Авторизация
Меню
Категории
12 апреля (1)
1971 (1)
агитация (2)
агрессия России в Крыму (3)
Анонс (1)
аферисти (1)
аферисты (9)
Бабин Яр (1)
бабло (1)
бандиты (1)
банки (1)
банкрутства (1)
беспредел (7)
бляди (5)
бойкот (1)
брехня (2)
Брехня голокосту (5)
бюст (2)
вещи (1)
Визнерович (1)
Викентий Пухарев (1)
влада (1)
Восток (1)
Гагарин (2)
гены (1)
гетто (1)
гої (1)
ГуSSкій міръ (8)
Даунбасс (1)
дегенераты (8)
декабрь (1)
демагоги (1)
депозити (2)
Добрі новини (1)
донбасс (2)
евреї (1)
ежик в тумане (1)
євреї (1)
Женщины (1)
жидівська поліція (1)
Жизнь (1)
ЖКГ (1)
журнал (1)
занавес (1)
Злочини (2)
злочинці (6)
инциденты (1)
Ирония судьбы (1)
імперія (4)
інтернет-технології (1)
кацапи (7)
киноклуб (1)
киноклуб Cineast (1)
Клоуны (2)
комсомол (2)
корупція (2)
Космос (2)
кризис (1)
курви (1)
Личности (4)
лохи (1)
Лохокост (5)
Люди (1)
манкурти (4)
Марк Донской (1)
Мебель (1)
мнение (3)
мода (1)
монумент (1)
моральные уроды (10)
москалі (10)
московія (10)
московські попи (1)
мракобесие (3)
намедни (2)
неадекваты (6)
Обзор (1)
обыватели (1)
Одеса (1)
оккупированный Крым (1)
опозиція (1)
п'ята колона (1)
Парфенов (1)
педерасты (1)
плакат (3)
поколение (2)
Постер (1)
православие головного мозга (5)
предметы (1)
провокації (1)
прогнози (1)
просто так (1)
проходимцы (3)
проявления (1)
путин-хуйло (1)
путинизм-кретинизм (9)
путлер (7)
рашизм (8)
ревізіонізм (1)
революция (2)
РЕВОЛЮЦІЯ (2)
режим (4)
реформи (2)
російці (9)
российские (10)
русские люди (9)
русско-украинская война (5)
русско-фашистские захватчики (8)
санкции (2)
секс (1)
Сердце матери (1)
События (1)
советский (2)
совок (2)
современность (1)
СССР (1)
Таежный союз (1)
теория похуизма (1)
ужас (1)
украина (1)
украинофобия (4)
укрпошта (3)
Факт. (1)
фармазоны (1)
фашизм-путинизм (5)
фашистская Россия (8)
Хроники сообщества (1)
чекистская хунта (1)
что из этого получится. (1)
шабаш (1)
шахрайства (2)
шизофреник Путин (5)
Шимон Перес (1)
Шоабизнес (1)
шовинизм (1)
экономика (1)
ЭРОТИКА (1)
юбилей (1)


Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 17 декабря 2008
Сообщение прочтено 217 раз
То, что представляется советскими идеалами не есть, разумеется, идеалы в классическом понимании этого слова - то есть жизненная позиция обретаемая в результате философского поиска. Поскольку условий для такого поиска в Советской России попросту не было!


Советские люди, надумавшие обзавестись чем-то вроде идеалов, и идущие с этой целью в библиотеку (я таких знал море) имели восхитительный выбор потенциальных духовных авторитетов : Добролюбов-Писарев-Чернышевский-Белинский-Маркс-Энгельс-Ленин. Да, ещё был доступен "философский словарь" ( "Бердяев - мракобес-черносотенец") и брошюра "О современной реакционной буржуазной философии" на 90 процентов состоящая из ругательств. (Знаток , которых были единицы,конечно, мог выцепить в "Академкниге" что-нибудь уникальное - Толкиена на английском или "Историю Византии" , не о знатоках речь).

Так вот, при такой духовной пище - какие могут быть идеалы? Когда из всего объёма мировой мысли тебе доступны писания четырёх идиотов, двух параноиков и одного маньяка-убийцы? И со всех сторон тебе внушается, что кроме этого - и НЕТ НИЧЕГО? (Поразительно, но находились люди, которые пытаясь докопаться до сути мироздания прочли "Капитал". ВЕСЬ! Большинство из них закончило свои дни в дурке, поскольку всем и каждому они начинали твердить, что вокруг совсем не то, что хотел Маркс). Увы, но из таких духовных составляющих как Энгельс и Писарев сколько ни пытайся собрать самовар - всё равно будет получаться "калашников".
...
Читать


Категории: мнение    
Пятница 28 ноября 2008
Сообщение прочтено 531 раз
 Сегодняшняя Украина - это государство, построенное на пустом месте. С нуля. Только такой вывод можно сделать, когда видишь, как украинская власть относится к нашему общему прошлому. Читаешь новости - и приходишь в ужас: вроде бы не об эстонцах речь, которые всегда недолюбливали Советский Союз. Вроде бы братья по крови и вере, а читаешь - и ничего общего между нами не находишь:

"...
В городе Комарно Львовской области под предлогом переноса из парка на кладбище уничтожен памятник советским солдатам, погибшим при защите этого населенного пункта в годы Великой Отечественной войны. Место раскопок не ограждено и не охраняется. Выкопанные скелеты защитников Комарно фотографируют на мобильные телефоны местные подростки и зеваки. Городская администрация объясняет этот акт вандализма необходимостью "лучше ухаживать" за могилами героев. В итоге братская могила была разрыта, а памятник снесен. Само захоронение осталось без присмотра, в результате останки военнослужащих оказались под открытым небом. Сейчас на месте первоначального захоронения советских воинов - огромные ямы, насыпи земли и разбитые надгробные плиты, а скелеты, выкопанные из земли, привлекают внимание зевак.


Представители городской и районной администрации, появившиеся на месте раскопок, заявили, что решение перенести могилу было принято на сессии городского совета. По мнению чиновников, на кладбище за захоронением будут "лучше присматривать". На вопрос о том, сколько всего человек было похоронено в этой могиле, они ответить не смогли... В последнее время памятники советского периода сносят на Украине регулярно. Например, в четверг стало известно, что в Киеве собираются демонтировать более десяти монументов..."

Судя по таким поступкам, государство Украина не имеет никакого отношения к своим гражданам - к людям, которые ещё помнят, кто они и откуда. Всеми силами это государство старается стереть память о нашем общем прошлом, цинично вычёркивая - в буквальном смысле - всё то, что мы делали вместе. Государство Украина родилось абсолютно случайно: местная партийная верхушка ради сохранения своих задниц быстренько объявила о независимости, а потом облажалась - будучи лишённой таланта управления в новых условиях, сдала управление Рябому и его жене, гражданке США и кадровой сотруднице ЦРУ. Неудивительно, что у такого государства нет ничего общего с народом - у людей не было никакой внутренней потребности "самоопределяться", вступать в НАТО или становиться чьим-то членом. Поэтому государству Украина нужн новый народ - ненавидящий Россию, боготворящий Запад и измывающийся над собственной историей. Народ-манкурт.

Автор: Сергей Стиллавин

Категории: мнение    
Комментарии (3)  
Суббота 8 ноября 2008
Сообщение прочтено 988 раз

 

Наткнулся тут на действительно интересное мнение. Еще интресно, это тем, что написал его Бекмабетов :)

 

Оказалось, что Интернет - идеальная среда для реализаций идей коммунизма!!! Ведь в интернете ничто, никому (пока) не пренадлежит! В интернете популярны понятия, которым учили ещё пионеров в СССР:

- Свободный и безвозмездный труд на благо общества (огромное колличество контента, созданное и безвозмездно размещённое в сети миллионами пользователей).
- Обобществлённая собственность (контент собранный пользователями сети в многочисленных бесплатных библиотеках и галереях)
- Интернационализм (Отстутсвие государств, границ и пр.)

Интернет создан свободными людьми и "акулам капитала" никак не удаётся наладить товарно-денежные отношения в сети. То что продаётся - всегда можно найти бесплатно. Вобщем, в сети "де факто" действует принцип - от каждого по способности, каждому по потребности.

 

 


Категории: мнение    
Комментарии (6)