<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Аякс (1)
кино (1)
ПАОК (1)
ЦСКА (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
4
7
9
14
19
24
26
28
29
30
#

Записи

Пятница 6 июля 2018

Сборная СССР жила и готовилась к матчам чемпионата мира в небольшом городке Ирапуато и проживала в гостинице «Пласа Флорида». Местные жители настолько привыкли к своим звездным гостям, что могли запросто подойти к прогуливающимся футболистам и без проблем взять у них автографы. Ведь после игр с венграми и французами советские игроки стали если не мировыми «звездами», то очень популярными – это точно. К тому же пребывание команды СССР в Ирапуато не ограничивалось простым проживанием. Госкомспорт через руководство сборной и посла нашей страны в Мексике Р.А.Сергеева передал в дар детской спортивной школе в Ирапуато комплект гимнастических снарядов. Мало того, к подарку «прилагался» наставник из Минска Анатолий Овсяк, который в течение месяца будет проводить с местными своими коллегами семинары, ну и занятия с детьми, конечно. Мэр города Макс Кирбач Фахардо во время вручения подарка цвел и пах, как майская роза:

- Мы очень признательны Госкомспорту СССР за этот ценный вклад в развитие спорта в нашем городе. Это так же послужит укреплению дружбы между жителями и советскими футболистами, между нашими народами.

- С первого дня пребывания у нас здесь сложились самые теплые отношения с жителями Ирапуато, - поведал всем начальник советской команды Никита Симонян, - Их благожелательность, радушие и гостеприимство чувствуются на каждом шагу. А во время матчей мы ощущаем их горячую поддержку.


Популярнейший в Союзе актер кино и Театра юмора и сатиры Андрей Миронов в Мексике. Вместе с ним поднимали настроение 160 советским болельщикам и футболистам сборной СССР известный певец и актер Михаил Боярский, а  также юморист-пародист, ведущий популярнейшей на то время телепередачи «Вокруг смеха» Александр Иванов.


А вот и вся артистическая троица – Иванов, Боярский, Миронов. Через минуту Михаил Боярский передаст всем музыкальный привет, когда пропоет под гитару на мотив популярной песни мушкетеров из телефильма «д’Артаньян и три мушкетера»:

Опять стоит над Мексикой жара

Но я прошу поверить д’Артаньяну

Давно нам чемпионом стать пора

Мы все болеть за это будем рья-ано

 

Пора, пора, порадуемся даже на жаре

Красивому футболу и мастерской игре

Пока, пока, пока еще есть вера и надежда

Пока у нас футбол в любом дворе.

 

Футболисты сборной СССР на балконе отеля «Пласа Флорида» в Ирапуато, где они постоянно проживали во время чемпионата мира в Мексике. На переднем плане Павел Яковенко и Геннадий Литовченко.



...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены