<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Аякс (1)
кино (1)
ПАОК (1)
ЦСКА (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
4
7
9
14
19
24
26
28
29
30
#

Записи

Среда 11 июля 2018

Сборная СССР возвратилась домой. Раньше бы тренера и футболистов за ранний вылет по голове не погладили. Лобановский сто процентов покинул бы пост главного тренера страны. Ну, а игроков начали бы травили в прессе до тех пор, пока начальство не скомандует: «Фу!». Но ведь наступили другие времена. Перестройка, ускорение, гласность, демократия. Вот и в спорте быстренько с ускорением перестроились. Игру сборная Советского Союза показывала хорошую? Хорошую! Прессу в мире получила хорошую? Не то слово, отличную как никогда! Значит, престиж государства подняла! Так что, Добро пожаловать, сборная СССР на Родину! И никаких оргвыводов не последовало. Старший тренер Лобановский, конечно, отчитался в Федерации футбола страны за проделанную работу, проанализировал свои ошибки и ознакомил начальство с планами команды на ближайшее будущее. Но не более того.

Футболистов сборной СССР встречали в аэропорту если не как героев, то достаточно восторженно.

- Игорь, Ваши впечатления о нашей команде, о ее игре, - встретил главного нашего забивалу на чемпионате мира популярный советский комментатор Георгий Саркисьянц.

- Ну, я думаю, команда, все-таки, несмотря на поражение, которое мы потерпели от бельгийцев, показала, все-таки, достойный футбол на чемпионате мира. Конечно, обидно, что так получилось. В общем-то, мы не должны были проиграть эту игру. Хотя нас там и подвел, этот, судья. В общем-то он там и поднял флажок, опустил, в общем, непонятно там получилось. А впечатления, конечно, огромнейшие. Чемпионат мира все-таки, это не часто бывает. Хотелось, конечно, выиграть. Немножко не хватало опыта, может, ребятам, в общем-то, нам всем. Может, поэтому и тяжело было. Я думаю, все-таки, это неудача, в общем-то, поможет нам в дальнейшем разобраться в ситуации, в которую мы попали, в общем-то, она была, конечно, сложной. Команда есть, и неплохая команда. Главное дать тренеру время поработать с ней.

- Хочется сказать то, что команда очень была сплоченной и микроклимат в команде был очень хороший, и по сути дела, игра на чемпионате мира показала, что мы можем играть в хороший футбол, - продолжил мысль своего товарища по команде вратарь сборной СССР Ринат Дасаев, - И не только наша пресса отмечала, но и отмечала пресса мировая, то есть европейская и мексиканская, вот. Ну, как говориться, ну что. Игра то была хорошая, а результата, в принципе, мы не добились. Могли и большего добиться.

- Ну, и какой вывод, Ринат, можно все-таки сделать сейчас, даже после поражения? – продолжал свой «допрос» Саркисьянц.

- После поражения, я думаю, что игра есть. Есть. Нужно только чтобы мы еще сделали результат, конечно. И вот сейчас пойдут отборочные игры чемпионата Европы. Я думаю, этот коллектив, который был на чемпионате мира, он должен, конечно, остаться.

- Ну, может быть, Вы отметили бы кого из своих товарищей?

- Ну, конечно могу отметить. Это, наверное, Ваня Яремчук. Это, в первую очередь, потому что на этом чемпионате он показал довольно неплохой уровень игры. Ну, и конечно, самый главный, это Игорь Беланов.

- Перед началом чемпионата мира много говорилось об условиях мексиканских, как Вы на себе это почувствовали, - идет вопрос уже Сергею Алейникову.

- Ну, если говорить лично про меня, то я вроде бы адаптировался к этим условиям. Единственное, тяжело было что там, как на зло, вечером шел обильный дождь, а как надо играть, так выглядывало солнце и поэтому было испарение и было так тяжеловато играть.

- Я смотрел игры в основном со стороны зрителя, которые находились у нас дома, - продолжил командные впечатления Олег Протасов, который провел на чемпионате мира немногим более одного тайма в игре с Канадой, - И мы приехали, мы увидели, что очень правильное, в основном, как мне кажется люди отнеслись к этой неудачи нашей сборной. Ну, все видели, что уже сложился очень неплохой боеспособный дружный коллектив, который показывал, ну, даже в этих матчах, которые мы провели, ребята
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены