<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
6
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Итальяну-мать

koaal | 2017-11-14 00:02:06  
Сообщение прочтено 34 раз

Италия впервые с 1958 года не вышла в финальную стадию чемпионата мира

Итальяну-мать

Не выход «Скуадры адзурры» в финальную стадию чемпионата мира для Италии сродни трагедии. Да что там говорить, это самая настоящая трагедия и есть. Мировая катастрофа. Национальный позор. Старшему тренеру итальянской сборной Джан Пьеро Вентуре хоть из страны эмигрируй. Причем нелегально, не то таможенники прибьют. Или вот последовать совету Владимир Высоцкого: «Лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать».


 

Могли ли итальянцы пройти шведов? Вполне. И моменты создавались. Один только Чиро Иммобиле мог дважды поразить цель. Но в первом случае защитник сборной Швеции вынес мяч с ленточки своих ворот. А во-втором эпизоде после удара сходу форварда римского «Лацио» мяч просвистел рядом со штангой.

Впечатления от матча? В общем, игра понравилась. Было легко предсказать, что итальянцы будут атаковать, а шведы искать моменты для резких контрвыпадов. Что и происходило на поле «Сан-Сиро» всё игровое время. Время истекло, как сквозь пальцы песок. А мяч всё не шел в ворота Робина Ольсена, и не шел. Как бы не старались хозяева поля. Каких бы усилий они не прилагали, чтобы поразить такую вожделенную цель – всё как горохом о стенку. Шведскую стенку.

Теперь в самый раз итальянским футболистам покупать эту самую шведскую стенку, чтобы подкачать пресс и привести себя в надлежащую спортивную форму для будущих побед. А чемпионат мира пройдет без Италии. Признаться, Мундиаль-2018 без «Скуадры Адзурры», все же, осиротел. На главный мировой футбольный форум четырехлетия не приедет четырехкратный чемпион мира! Жаль Джанлуиджи Буффона. Этому легендарному вратарю так и не удалось побить рекорд немца Лотара Маттеуса, и в шестой раз принять участие на Мундиалях. 20 лет назад, 29 октября 1997 года в Москве на стадионе «Динамо» в первом стыковом матче плей-офф Мундиаля-1998 Россия – Италия 19-летний Буффон заменил на 31 минуте травмированного Пальюку. Теперь, 13 ноября 2017 года 39-летний Буффон вместе со своей командой  не смог преодолеть шведский барьер, и снова поехать в Россию, где он начинал, как игрок «Скуадры Адзурры». Теперь на чемпионат мира. Увы, на Мундиале-2018 мы не увидим Буффона, Даниэле де Росси, Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Стефана Эль-Шаарави…

А то, что сейчас твориться в Швеции, можно только представить. Андреас Гранквист и Виктор Классон приложили максимум усилий, чтобы товарищи по команде лично увидели, в какой стране они играют в футбол.

 

Италия — Швеция 0:0 (первый матч 0:1)

Италия: Буффон — Кьеллини, Бонуччи, Барцальи — Кандрева (Бернардески, 76), Пароло, Флоренци, Жоржиньо, Дармиан (Эль Шаарави, 63) — Габбьядини (Белотти, 63), Иммобиле

Швеция: Ольсен — Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон — Клаессон (Роден, 72), Ларссон, Йоханссон (Свенсон, 19), Форсберг — Тойвонен (Телин, 55), Берг.

Предупреждения: Бардзальи, Кьеллини, Бернардески, Иммобиле — Форсберг, Йоханссон, Люстиг, Телин, Ольсен

 


Это сообщение написано также в: Футбол. И не только (7 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены