<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

ЧМ 2018. Когда футбол семье угроза, или Медовый месяц на фоне российского Мундиаля

koaal | 2018-07-08 09:39:56  
Сообщение прочтено 34 раз

Рубрика «Чемпионаты мира на фоне жизненных историй»




- Боже, если бы ты знал, как меня этот футбол заколебал! – выдавала из себя децибелы жена, вкладывая в свое возмущение всю злость, - И когда уже этот чемпионат мира завершится? Каждый Божий день – футбол, футбол, футбол. Я уже три недели не могу нормально свои любимые сериалы посмотреть!

- Наташа, не нужно так утрировать, - перебил монолог своей «второй половинки» Александр, - Перед четвертьфиналами был перерыв…

- И это были самые счастливые дни в моей жизни! В кои-то веки нормально можно было включить телевизор, посмотреть хорошие фильмы, и выспаться! Да, уж, прекрасный медовый месяц, ничего тут не скажешь. Точно, что на всю жизнь его запомню.

- И я тоже! – начинал кипятиться новоиспеченный муж, который мог так быстро объесться груш, - Знал бы, что ты так нервно будешь реагировать на мое увлечение футболом, то тысячу раз бы подумал, а стоит ли на тебе жениться, Наташа?

- Вот здесь я с тобой полностью согласна, Саша! – еще больше раскалялась жена, напоминая не волшебную красавицу, а разъяренную фурию, у которой отбирают такое родное, личное, что она готова за это порвать любого, - Если бы я знала, что ты так помешан на этом долбанном футболе, то никогда не согласилась бы выйти за тебя замуж. Хватит мне и мучений моей мамы…

- Опять ты про свою маму, - возмутился муж, - Мама, мама, мама… Она везде, даже когда её рядом нет. Страшно себе и подумать, что будет, если мы вернемся в город, - Александр тут же представил, как теща, живущая с молодой семьей на одной лестничной площадке, каждый день выносит ему мозги по пустякам из-за разногласий с её дочерью, и его моментально пронял озноб.

- Снова моя мама виновата!? – жена уже дошла до такого градуса кипения, что могла запросто обжечь всех, кто к ней прикоснется, - А кто нам квартиру на свадьбу подарил? Кто нас избавил от надобности мыкаться по съемным углам? Моя мама!

- Ага, не нам, а тебе. И сделала это только потому, что поняла – жить с родителями под одной крышей мы категорически отказываемся. Это ж надо додуматься, купить соседям квартиру в центре города, чтобы те свою переписали на неё.

- Да потому что моя мама очень любит меня! – у Наташи появились первые слезы на щеках – признак того, что буря в её душе либо миновала и пришло время сентиментальной влажности во всех смыслах, либо это затишье перед новым извержением вулкана страстей.

- Да потому что твоя мама не хочет тебя далеко отпускать от себя! – тут же парировал Александр…

Родители Наташи развелись из-за футбола. Папа очень любил эту игру. И всё бы нормально, но маму так достали эти мужнины увлечения, что она после пятнадцати лет совместной жизни подала на развод. У какой женщины хватит терпения каждую неделю переживать еще и еще раз все эти громогласные выкрики, от которых содрогается квартира, а соседи сверху, снизу и по сторонам то и дело стучат по батареям отопления и стенам, выражая таким вот образом свое возмущение. Ведь нормальные люди уже спят. А футбольные болельщики к таковым не относятся. Причем болеют они за свои команды круглогодично, без длительных перерывов. То за свои сборные, то за любимые клубы в чемпионатах. Причем не важно какой страны. Жены с удивлением узнают, что их мужья всей своей душой переживают не только за «Динамо», «Спартак», «Шахтер», «Зенит»…, но и за «Реал», «Барселону», «Манчестер Юнайтед», «Баварию», «Пари Сен-Жермен», «Ювентус», Бразилию, Германию, Францию, Испанию…, отдавая всю пылкость сердец им по вечерам, и не обращая при этом никакого внимания на своих жен. Что последних очень бесит и часто приводит к семейным скандалам. Хотя, зато потом ночь страсти гарантирована сто процентов. Мужья то ли доказывают своим «вторым половинкам» свою неземную любовь, пиком которой есть физический контакт в совместном ложе, то ли наказывают их за строптивость и неподчинение. Только вот наутро красавицы просыпаются очень даже довольные своими «недотепами».

Сие происходило каждую ночь и в недолгой семейной жизни Саши с Наташей. Но ведь в медовый месяц так и должно все быть. Молодые люди познают себя лучше прежде всего в сексуальном плане, через необузданный интим. И футбол здесь не должен являться главным фактором. Больше того, его вообще не должно быть, когда есть он – молодожен, и она – новоиспеченная жена.

Когда Наташа спустя пять дней после свадьбы, уже на папиной даче (это тоже был подарок на свадьбу), увидела нездоровый свет азарта в глазах мужа при одном упоминании, что начинается чемпионат мира в России, она поняла, под реальной угрозой не только что начавшийся медовый месяц, но и вся ее семейная жизнь. Неприятные воспоминания взаимоотношений папы и мамы и их ссор на почве футбола стояли перед глазами, как живые. Что очень тревожило молодую жену.

Вместо того, чтобы пойти днем на природу понежиться на солнышке и искупаться в теплых ласковых водах речки, муж спешил завершить все дела до трех часов дня, чтобы потом тупо уставиться в экран плазмы, и болеть, болеть, болеть. За Россию и Бразилию, за Криштиану Роналду и Антуана Гризманна, за саудов, потому что их жалко, и корейцев, чтобы немцы обосрались и не вышли в плей-офф. На каждый матч у мужа был свой интерес. А она, Наташа, специально вертелась возле мужа, надевая самые откровенные купальники, и на зло ему шла на речку, где вовсю флиртовала с местными Дон Жуанами. Расчет был на то, что слухи по селу разлетаются, как холодные напитки в жару, и они, рано, или поздно, дойдут до мужа, заставив его ревновать. Но на все рассказы про неприличное поведение своей жены Саша реагировал вполне спокойно, объясняя всё тем, что в селе всегда осуждали образ жизни и непривычное для крестьян поведение городских, которое они считали вызывающим для своей местности. Саша всецело доверял своей жене, иначе бы на ней не женился. О чем неоднократно заявлял во всеуслышание в разных компаниях, даже в присутствие жены. Конечно же, такая уверенность в ее порядочности нравилась Наташе. Но не до такой же меры. Тут вольно, или невольно, закрадутся мысли о любовнике. И это в медовый месяц!

Жена хотела поставить мужу условие, что если он не прекратит всецело отдаваться футболу, то очень скоро станет рогоносцем. Но тут на чемпионате мира завершились матчи группового раунда и первой стадии плей-офф. Наступило два дня кайфа, когда Саша всецело отдавался Наташе, как действиями, так и помыслами. Все, что он не делал, было для неё и ради неё. Когда они были вместе - телевизор на даче вообще не включался, а само строение ходило ходуном от напора молодецкого запала молодоженов. На природе происходило то же самое. Влюбленная парочка, недавно ставшая семьей, переплывала в плавни, где скрывалась от всевидящих людских глаз на своем месте. Остывали голышом после жары бурного интима в речной воде, приводя своим видом в смущение проплывающих мимо на лодках рыбаков. Потом нежились на покрывале под теплыми лучами солнышка, одаривая друг друга ласками, которые постепенно переходили в страстное выражение чувств путем секса. И снова остывание в водичке…

Но только вот позавчера Саша с наступлением вечера все чаще и чаще поглядывал на часы. Его мысли явно были заняты не Наташей, а чем-то еще. Правда, не трудно было догадаться, чем. Опять футболом! И ровно в 16.30 муж начал торопить свою жену:

- Пора на дачу.

- Сашенька, а давай на коня займемся друг другом, и вперед, - попыталась было предложить жена, но тут же была прервана:

- Наташенька, я ведь тебя заранее предупреждал, - нервно отреагировал муж

- Да? А я совсем не помню, - игриво ответила Наташа. Хотя, куда ей помнить, когда за прошедшие два дня она вообще перестала соображать под напором нахлынувшей страсти, и от обуявшего ее счастья не воспринимала никакую информацию. Женщины, что с них взять, кроме…

- Сегодня четвертьфиналы начинаются! – раздражался Саша, - Так что, Наташа, давай быстренько собирай наши лахи. Я и так до последнего ждал.

Жена, недовольно бурча себе под нос, спрятала покрывало в сумку. Опять она будет один на один со своим одиночеством читать очередную книгу издания еще советских времен, которых много оказалось на даче. Таково наследие бабушки и дедушки, которые построили этот дом, где родился и вырос папа. И снова Наташа будет время от времени бросать опостылевшее ей чтиво, вынося мужу мозг своими упреками. А когда получит словесного нагоняя, то вся в слезах выпорхнет на улицу, где её тут же утешат подруги по несчастию на своих лавочных посиделках. Ох, уж этот ненавистный футбол! Сколько он им несчастий принес, просто не счесть. Так что, крепись, деточка. То ли еще будет! Правда, тут же пойдут  сладостные воспоминания, какими же бурными потом бывают примирения, словно в медовый месяц женщины вернулись. На что Наташа про себя вспомнит, что и у неё все происходит по такому же сценарию. И после ссор из-за футбола у них с мужем постоянные страстные примирения в постели. Так, может, не так страшен футбол, как его здесь малюют опытные по жизни женщины разных возрастов? Ведь у этой игры есть много плюсов, которыми нужно с пользой воспользоваться. Нужно только с умом подойти к возникшим конфликтным ситуациям, заставляя мужа чувствовать себя виноватым. Вот тогда он не даст покоя в постели после завершения игр. Недаром ведь Наташа говорила, что когда нет футбола, то можно спокойно выспаться и посмотреть по ТВ фильмы. Ведь все свои силы муж оставлял там, на природе, и еле-еле доползал до кровати, чтобы отдохнуть. Но, все же, как бесит факт того, что муж предпочитает её футболу, просто жуть!

 

Сегодня, 8 июля 2018 года, Наташа проснулась поздно. Впрочем, как всегда после ночей страсти, которые неизменно следовали за футболом. Солнечные лучики открыли ей глаза ровно в пол девятого утра. Девушка улыбнулась от ласковых нежных прикосновений Саши к ее чувствительному телу. Как же хорошо, что есть муж и у них медовый месяц в самом разгаре. Завтра первый семейный юбилей – месяц со дня свадьбы. Так что сегодня нужно будет обзвонить всех друзей, чтобы они побыстрее к ним нагрянули с визитом. Благо, сегодня у всех выходной день. Но тут все мысли любимой прервал муж своей настойчивостью. Утреннего секса вместо зарядки никто не отменял…

- Как же хорошо, что вчера Россия проиграла по пенальти, - произнесла в возбуждении Наташа, не отойдя еще как следует от интима.

- Почему это? – удивился вспотевший муж, поднимаясь с намерениями выйти на улицу.

- Ведь сам же говорил, что россияне вылетели.

- Да, но ведь чемпионат мира продолжается. Еще четыре матча, финал через неделю.

- Что-о-о, - округлились глаза у девушки, - так это еще не конец?

- Нет, конечно, - добивал Саша Наташу, у которой с каждым его словом радость убавлялась в геометрической прогрессии, - Да и вообще после чемпионата мира начнутся еврокубки, Лига чемпионов и Лига Европы. Национальные чемпионаты тоже. Так что футбол не заканчивается никогда!

- Да? – еле выдавила из себя раздавленная таким сообщением молодая жена.

- Да! Так, я мотнусь под летний душ, а ты давай, вставай. Приготовь нам еды на пару дней. Сегодня пойдем в поход с ночевкой. Я тебя такой ухой угощу, просто пальчики оближешь! Раков наварим вечерком. Будем вдвоем, в палатке среди плавень. Только природа, ты и я…

- Ага, и ночью море комаров на речке.

- Это мой тебе подарок на месяц свадьбы, - продолжал скороговоркой муж, надевая на оголенное тело шорты, восприняв последние слова жены, как шутку.

- Хорошо, любимый! Я всегда готова, - уже встрепенулась Наташа, откинув все негативные мысли куда подальше. Ведь ей пришла в голову гениальная идея. Нужно срочно покупать в квартиру второй телевизор и устанавливать к нему спутниковые тарелки! Пускай муж смотрит футбол по кабельному ТВ, или вот Интернету. А она в это время будет наслаждаться любимыми сериалами. Да и частые визиты к маме не станут раздражать мужа, пока он всецело поглощен футболом. Ведь главное в женщине что? Правильно, её мудрость! И нужно все кажующиеся минусы в поведении мужа превращать в плюсы.


Это сообщение написано также в: Футбол. И не только (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены