<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Доколе нам терпеть это динамовское убожество производства Хацкевича?

koaal | 2018-09-20 22:28:41  
Сообщение прочтено 225 раз

Крик души после очередного киевского обсера




Блин, вот смотрю я на игру киевского «Динамо», и плююсь от отвращения. Да, я болею за эту команду. НО… Панове, сколько уже можно терпеть это динамовское убожество производства Хацкевича? Вы хоть вспомните один более-менее приличный матч «Динамо» под руководством этого белорусского тренера? Хотя, можете не стараться и не напрягать мозги. Таковых не было вообще! И не нужно тут вспоминать про вымученные победы над «Шахтером» и пражской «Славией». Они были добыты не благодаря мастерству киевлян, а вопреки логике игры, и достигнуты на диком везении, голкиперских ошибках соперников и благосклонности судей. И хоть ты сто раз собирай команду для доверительных бесед, никакая говорильня не заменит умения играть.

Я не спорю, что киевляне выкладываются на поле до предела. НО… пацаны, вон, на школьных стадионах и во дворах так же не щадят ни себя, ни соперников. И что, им за это петь хвалебные оды?

Нужно признать, и принять, что киевское «Динамо» уже давным давно превратилось в клуб, ниже среднего. Даже по украинским меркам киевлян уже никто не боится и очень часто не только играет на равных, но и побеждает. Причем не только у себя на поле, но и в Киеве. Нет у динамовских соперников дрожи в коленках перед авторитетом «Динамо». А все потому, что этот самый авторитет былой, в прошлом. А в настоящем киевлян даже киевлянами называть язык не поворачивается, потому что СТЫДНО! Киевляне, это Лобановский, Каневский, Сабо, Медвидь, Бышовец, Блохин, Онищенко, Буряк, Заваров, Беланов, Шевченко, Ребров. Милевский с Алиевым тоже в свое время нешуточно зажигали и заставляли динамовские сердца биться от радостных ощущений в убыстренном темпе. Теперешнее же поколение киевлян приносят своими мучениями на поле больше разочарований своим поклонникам, нежели минут безмерного счастья. И совсем не даром в матче против Чехии, например, в составе сборной Украины не было ни одного игрока киевского «Динамо». Потому что не достойны, не дотягивают до уровня главной команды страны. И это при таком подборе молодых талантов со всей Украины! Дожились, блин, до шестиматчевой безвыигрышной серии с полным мраком впереди…

Как по мне, Хацкевича уже давно нужно было заменить, и не ясно, почему Суркис его продолжает держать в киевском маринаде. От этого сей шашлык лучше если и станет, то только для тех соперников, которые его будут жарить. Сегодня это прекрасно сделала «Астана», в который уже раз указав истинное место киевского «Динамо» в иерархии европейского футбола. Кто там следующий на очереди за киевским шашлычком?

 

Но все равно мы, болельщики «Динамо», будем верить до конца в свою команду. Пускай, она убога до безумия. Пускай «бело-голубые» только для прожарки соперниками готовы. Кто ж виноват, что у них ноги не с нужного места растут, раз такие голевые моменты под конец матча транжирили. Но вот лично я надеюсь в перерождение динамокиевских плохих танцоров в таких супердансеров, которым творить чудеса никакие части тела не мешают. А кто выступит Пигмалионом, которому под силу вылепить динамовскую Галатею – лично мне все равно. Хоть сами братья Суркисы. Но это будет точно не Хацкевич, который уже явно перебродил в киевской браге, и зауксусился, так и не став вином, которое не стыдно выставить на стол перед гостями.


 

Это сообщение написано также в: Футбол. И не только (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены