<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Как относиться патриотам Украины к Анатолию Тимощуку, если он работает тренером в российском «Зените»?

koaal | 2018-10-04 21:24:12  
Сообщение прочтено 225 раз


Признаться, этот вопрос интересует меня давно. И вот когда сейчас во время он-лайн просмотра матча второго тура Лиги Европы «Зенит» Санкт-Петербург – «Славия» Прага комментатор озвучил, что перед пробитием штрафного удара Анатолий Тимощук подбежал к кромке поля и начал давать указания бежать высоким игрокам обороны питерского клуба вперед, то тут же опять возник в голове вопрос в заголовке данного поста. А ведь действительно, как относиться патриотам Украины к личности Анатолия Тимощука?

Может вызвать отторжение и осуждение тот факт, что он работает в тренерском штабе лидера чемпионата страны, которая украинской официальной властью называется агрессором. Да, это так, Россия под шумок безвластия в Украине силой захватила Крым и благодаря попытке кремля провести по всему Юго-Востоке нашей страны так называемую «русскую весну» почти по крымскому сценарию полыхнул Донбасс. Но ведь десятки тысяч украинцев продолжают работать в России, потому как дома, в Украине, их не могут обеспечить не только достойным заработком, но и вообще хоть какой-то работой. Так почему тогда мы должны осуждать Тимощука за то, что он выбрал местом своей работы клуб, которому верой и правдой отдал четыре года своей карьеры, и с которым дважды становился чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы?

К тому же Тимощук не побоялся во время российского вмешательства во внутренние дела Украины во время отпусков посещать госпиталя с ранеными бойцами ВСУ из АТО с материальной помощью. Что уже вызвало негодование в России у тамошних ура-патриотов из великодержавных белопушистиков. Мол, как это так, игрок «Зенита» помогает украинским «фашистам», которые уничтожают, распинают и насилуют население Донбасса? А предложений сколько было по этому поводу, от запретить, до выгнать и посадить. На что адекватные россияне, как вот самый знаменитый фанат «Зенита» Михаил Боярский, отвечали, что это личное дело Тимощука, что ему делать в его личное время. И если он навестил военный госпиталь с украинскими бойцами, значит, посчитал это нужным.

И вот как патриотам Украины относиться к данному человеку, Анатолию Тимощуку? С осуждением, или совсем даже наоборот? Лично я – с пониманием. А вы как? Пишем свои мнения в комментариях.



Это сообщение написано также в: Футбол. И не только (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены