<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Та, из-за которой Роналду может потерять миллиард и несколько лет жизни тюремного заключения

koaal | 2018-10-06 14:16:06  
Сообщение прочтено 333 раз


Знакомьтесь, Кэтрин Майорга собственной персоной предлагает покупателям одного из ночного клуба Лас-Вегаса дорогое вино на фото справа, с которой Криштиану Роналду сходил налево.

Это именно она утверждает, что была изнасилована всемирно известным футболистом девять лет назад, рассказывая, как все происходило в мельчайших подробностях. О том, как она упрямо твердила «Нет-нет-нет» на все предложения Криша пососать-поцеловать его мужское достоинство, а португалец понимал это, как кокетливое «Да»…

Потом, по словам американской красуни, у неё с Роналду произошла полюбовная сделка, потянувшая на 375 тысяч долларов за отзыв своего заявления в суд и молчание.

Как оно было на самом деле, кто его знает? Факт только тот, что Роналду знаком с Майоргой и отрывался с ней в ночном клубе.



 

И еще хорошо известно, как подобные модельки рубят «бабло» из известных личностей подобным образом. И если тюремное заключение Роналду вполне возможно, но в очень далекой неосуществимой перспективе, то деньги из-за недавних заявлений Майорги о своих сексуальных насилиях от Криша-2009 новоиспеченный лидер «Ювентуса» уже начал терять.

Не дожидаясь окончания шкандаля представители всемирно известной компании по производству треников и кроссов Nike из США без обиняков заявили, что им нужны только те спортсмены, которые «облико морале» с достойными ценностями по жизни. И теперь миллиард долларов, который по контракту должен был получить Роналду, зависли в невесомости неведения. И чье притяжение в итоге окажется окажется сильнее, Роналду, или Майорги, еще большой вопрос. Но, судя по всему, CR7 теперь будет нужно сменить производителя своих бутс, потому как нынешний явно взял сторону своей соотечественницы, которая, судя по всему, сейчас на мели и решила еще раз потрусить финансовую грушу Криша

Это сообщение написано также в: Футбол. И не только (1 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены