<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол, и прочее, прочее, прочее...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Вас тоже изнасиловал Роналду? На первый – третий рассчитайсь!

koaal | 2018-10-09 08:58:41  
Сообщение прочтено 398 раз


Да-да, именно так сейчас и происходит. Я предполагал, был просто уверен, что после заявления Майорги про изнасилование Кришем пойдет цепная реакция, и обнаружатся новые «жертвы» «насилия» всемирно известного футболиста. Но чтобы сие произошло так быстро, признаюсь, не ожидал.

Вслед за Майоргой объявилось еще три девули-красотули, которые поведали на всю планету, что подверглись насилию от «звезды» этой. Больше того не просто предали огласке «факты» своей «беды», но и обратились к тому же адвокату, который представляет интересы Кэт Майорги. А это уже полный алес, и явный пиар-ход, направленный на всемирную раскрутку скандала на полную катушку. Причем у одной из заявительниц история точь-в-точь, как у американской Катерины – Роналду сначала её «изнасиловал», а потом дал откупные.

Не знаю пока, что двигало красавицами (в другом не сомневаюсь, Криш на дурнушек не клюет, ему самое лучшее подавай). Может деньги срочно требуются, и они сидели «на мели», но тут Майорга им подала прекрасную идею, как срубить «бабла» с португальца-миллиардера. А может кто-то усиленно копает под Роналду, потому что надоели постоянные его международные успехи. И этот кто-то желает устранить CR7 с горизонта мирового футбола. Все может быть.

Как бы то ни было, вслед за «пострадавшей» Майоргой уже выстроилась живая очередь за денежками Роналду. Так что на первый – третий рассчитайсь! Продолжение следует и нам в ближайшем будущем ждать увеличения этой очереди? Это самое будущее и покажет.

И кто его знает, может и девушка на предоставленном мною фото тоже вскоре всем поведает, как её насиловал Роналду на яхте в открытом океане, когда она упрямо твердила «Нет-нет-нет», на что Криш «Да-а-а!»…



Это сообщение написано также в: Футбол. И не только (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены