Авторизация
Меню
Категории
а помнишь? (8)
алЁ камрады! (19)
Андрей Пиляевский (1)
Анекдотец (1)
Анекдоты (1)
Атлетико (1)
бокс (4)
Брага (1)
Вокруг света с Врединой)) (5)
вторая мировая война (1)
герой (2)
диакате (1)
Динамо (1)
динамо киев (2)
Дніпро (1)
Дніпро - фулхем. (1)
женский футбол (3)
Животные (1)
Жизнь (1)
Забавненько)) (1)
записки на манжете... (1)
Игорь Воронков (1)
Игорь Гордя (1)
Игорь Орестович Худобяк (1)
истории из жизни.... (4)
Історія (1)
Кінематографія (1)
комунізм (1)
крот (1)
кроты (1)
Лига Европы (3)
Лига Чмпионов (1)
Лицом к природе (1)
Ліга Чемпіонів (1)
лох (1)
Мазепа (1)
Маталіст - Сошо (1)
Металіст (1)
Металіст Металлист Metalist Metallist (1)
Металлист Харьков (1)
Молодежное Евро-2011 (1)
моя творчість (3)
МТС Коннект - отзывы. МТС Коннект - дерьмо. МТС Коннект 3G (1)
музыкальный кампрамат (1)
мю (1)
Не выбраны (3)
не гламурь (1)
невигадане (1)
немного истории (10)
новий рік (1)
Обзор (4)
Олег Ящук (1)
ОУН (1)
Пісні душі (18)
подарочки (3)
Поздравлялки (10)
прикол (1)
Приколы (1)
Про все і ні про що (68)
Про меня (1)
про Эльку (1)
Прогноз (3)
прогнози (1)
программа к матчу (1)
программа матча (3)
просто так (1)
ПФК Александрия (1)
регілігя (2)
религия (1)
Рубин (1)
Сборная Испании U-21 (1)
Сборная Италии (1)
сборная Украины (1)
Сборная Украины U-21 (1)
сказки на новый лад)) (24)
Смерть ворогам! (1)
События (4)
Сошо (1)
Спорт (25)
Стихи (1)
товарищеский матч (1)
украинофобы (1)
Україна (1)
українці (1)
файно (1)
Факт. (1)
фальсифікації (1)
фільми (1)
фото (1)
Фулхэм (1)
футбол (43)
Футбол для чайников (13)
харківські вболівальники.футбол. (1)
хихихи) (1)
хрестианство (2)
хрестиянство (2)
Хрестос (2)
христианство (1)
християнство (2)
Христос (1)
Хроники сообщества (4)
Хроніки армії (1)
чайники рулят (1)
Челси (1)
Челси - МЮ (1)
чемпионат украины (1)
ЧМ-2014 (1)
Шахтер Донецк (1)
Шевченко (1)
Шовковский (1)
юмор (1)


Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 19 июня 2013
Сообщение прочтено 7024 раз

Элька шла собирать малину...с дедом.... Смешной дед, с привязанным бидончиком на шее, довел внучку до сплошных кустов малинника... Элька, увидев розовую ягодину - заверещала от удовольствия - "дееее, чур моя!!! Не чипай!!", дед рассмеялся и полез в самую гущу, напоминая Эльке медведя из мультика...

Осторожно, чтоб не уколоться, сорвала ягодку и покрутила в пальцах... Ах, какая же она была красивая и ароматная! Не удержавшись положила в рот и зажмурилась от удовольстия, почувствовав вкус ягоды, нагретой утренним летним солнцем... Ягодка за ягодкой, ягодка за ягодкой... Элька перебегала от одного куста к другому и в своем желтом сарафане была похожа на диковиннуя яркую бабочку... Незаметно пробежало время..Элька успела наесться до отвала сладких лесных ягод, и даже умудрилась наполнить  маленькую плетеную корзиночку, которую дед ей дал так, "на всякий случай". Оглядевшись по сторонам и не увидев знакомой белой капитанской кепки деда, Элька заволновалась... Лес был незнакомый.... Тут она была впервые, это в Голосеевском она знала все дорожки и тропинки, а здесь... Элька шмыгнула носом, уселась на пенек и призадумалась. Зная, как дед бегает по лесу (ну недаром бабушка говорила "О,попал в свою стихию, лось сохатый!"), искать деда не было смысла. Главное  - особо не удаляться от места,  где она сейчас была... Поэтому, Элька нашла освещенную солнцем "галявину", стянула через голову сарафан, и, накрыв им свою раскрасневшуюся довольную физиономию, улеглась , подставив солнцу свой тощий поцарапанный живот.... Дед появился скоро, Элька не успела даже обдумать план будушей вылазки "без спросу",  с соседскими ребятами, на речку... Дед чувствовал себя виноватым, Элька это сразу поняла.. "Что, опять как лось? Да?" - с сочувствием спросила она, "забыл, что с внучкой пошел? И что, бидончик даже не  мешал.. Ладно, дед, я бабушке ничего не скажу, мы ж друзья!", а когда дед заулыбавшись закивал головой, поспешно добавила "Но - зато теперь поведешь меня на речку и будем плавать до куда я сама тебе скажу!!! Вот! ".... "а не то" ,-  звонко рассмеялась Элька, "придется тебе деее идти в колонию!"... Тут уже и дед расхохотался, и так, веселясь, они взявшись за руки побежали к дому, где их давно уже поджидал вкусный, приготовленный бабушкой, обед.... 


Категории: про Эльку    
Комментарии (66)  
Четверг 23 августа 2012
Сообщение прочтено 18657 раз

"Элька, Элька", вздохнул дедушка, и пошел выполнять задание внучки. А задание было вобщем-то простое - зарядка, с элементами йоги. Поскольку Элька всегда была уж очень тщедушна, энергичная бабуля определила ее в секцию хореографии. Танцевать Эльке не очень нравилось (ее лупили по костлявой дупце, которую она все время оттопыривала при выполнении батманов), а вот заниматься упражнениями на растяжку, гибкость, и "немножечки йоги" - это всегда с большим удовольствием.

 



Читать

Категории: Про меняпро Эльку    
Настроение у меня: веселое   
Это сообщение написано также в: Элька и ее друзья (6 комментариев)
Комментарии (217)  
Суббота 30 июня 2012
Джейн | 2012-06-30 20:37:46 Просто....
Сообщение прочтено 15332 раз

Свята, гості .... ех, як їх любила маленька Елька ...


По-перше, подарунки ... Ну скажіть, хто не любить їх отримувати ... Будь-які, навіть не дуже потрібні ... Ось бабусина сестра - завжди дарує такі речі: Тапочки, зошити і ручки, книги англійською мовою, - вобщем все те, чим Ельке займатися зовсім не хочеться ... Але Елька все одно радіє, тому, що це ПОДАРУНКИ!

Найбільше вона любить, коли в гості приходить мамина подруга - тітка Марина. Вона - колишня спортсменка, і подарунки у неї спортивні. Це вона подарувала зовсім малесенькій Ельці фігурні ковзани і вона з 3 років стала ходити на "Сніжинку" в секцію фігурного катання ... Це вона подарувала першу скакалку, перші маленькі рожеві гантельки і еспандер ... а сьогодні - Елькіно сердечко стисло до розміру карамелі - коли тітка Марина витягла зі свого модного рюкзачка справжні роликові ковзани .... Яскраві, різнокольорові, як книжка-розмальовка після Іркіної "праці" ... до них додавалися наколінники, "налокітники" і навіть маленькі рукавички ... Саме про такі мріяла Елька, випрошуючи їх то у тата, то у діда, то в листі до діда Морозу ... Але чи то листи не доходили, чи то дід Мороз через кризу зовсім зубожів - ролики залишалися нездійсненною мрією ... А сьогодні - ну як же здорово мати ось таких от гостей!!!

...
Читать

Категории: про Эльку    
Настроение у меня: веселое   
Это сообщение написано также в: Элька и ее друзья (9 комментариев)
Комментарии (141)