<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Футбол
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 21 июня 2011

 Невеселый 250 матч Громовской

19 июня 2011 г. на базе "ЦПОР-Дончанка" состоялся заключительный матч 1 круга между "Дончанкой" (Донецк) и "Жилстрой-1" (Харьков). Правда, у "Дончанки" ещё одна игра в запасе – предстоит вояж в Умань.

Начало матча пришлось на знойный летний вечер. Однако, на счёте это практически никак не отразилось. Не смотря на то, что победу в этом матче одержала харьковская команда "Жилстрой-1" со счётом 5:1, дончанки показали отличную игру в центре поля с применением прессинга и, что не может не радовать, забили первый гол Саниной Ирине, которая до нашей игры отстояла целых 605 минут без голов (последний гол она пропустила в матче с "Ильичевкой" 28.10.2010 г. в сезоне 2010 г.)
...
Читать

Понедельник 13 июня 2011

"Дончанка" громит "АТЕКС" со счётом 5:0

Накануне матча донецкая женская футбольная команда приняла участие в благотворительной акции, посвященной первой украинской уникальной экспедиции к Южному полюсу. ФОТО И ВИДЕО с акции можно увидеть ЗДЕСЬ

Еще за полчаса до начала матча тренировочную базу ЦПОР-Дончанка накрыл тропический ливень. В мгновение ока на поле образовались лужи воды, в которых плавали, застрявшие в них, футбольные мячи. Однако, перед стартовым свистком Алексахиной Натальи стихия отступила. 

На официальном сайте "Дончанки" проводилось голосование на автора лучшего забитого мяча весной 2011 г. И перед стартом матча, в торжественной обстановке, был вручен вымпел Ворониной Анне, которая по итогам зрительского голосования одержала уверенную победу. Подробнее о ней можно почитать здесь, а увидеть все голы, допущенные к голосование можно увидеть здесь 

Видно, получение вымпела настолько вдохновило Анну, что уже в этом матче она делает первый "покер" в сезоне за "Дончанку". Удивительно, но это и первый покер в чемпионате Украины по футболу в 2011 году! Поздравляем Анну Воронину с этим достижением!
...
Читать

Понедельник 30 мая 2011

29 мая 2011 г. в Донецке в матче 4-го тура чемпионата Украины среди женских команд Высшей Лиги «Дончанка» принимала чемпиона Украины черниговскую "Легенду" и, к сожалению, уступила лидеру чемпионата, проиграв с разгромным счётом – 0:5. Мелконянц Ольга на последних минутах оформляет шедевральный хет-трик.

«Дончанка» -- «Легенда» - 0:5 (0:3)

Голы: Корниевец Юлия (5), Мелконянц Ольга (8), Мелконянц Ольга (18), Гныдюк Юлия (60), Мелконянц Ольга (90+2). 
...
Читать

Понедельник 16 мая 2011
Сообщение прочтено 412 раз
Минин Максим | 2011-05-16 21:53:02

 "Дончанка" на выезде обыграла мариупольскую "Ильичёвку". Матч мог стать разгромным, если бы... 

 

Принципиальное дерби прошло в Мариуполе в прошлое воскресенье. Между "Ильичевкой" и "Дончанкой" всегда проходят сложные, трудные, жёсткие поединки, в которых игроки не щадят друг друга. Последний такой матч завершился травмой для Наташи Стасьо, которая после этой игры выбыла до конца чемпионата. Лишь зимой ей сняли аппарат Елизарова, а всю весну она проходила восстановительные процедуры.

Но очередная игра намечалась довольно-таки интересной. У Мариуполя было 2 повода для победы: доказать случайность поражения в первой игре сезона 2011 от "Ятрани" и, заодно, отыграться после минимального поражения от Донецка в последней игре 2010 года. Тогда, напомним, донецкие девушки выиграли со счётом 3:2. "Дончанка" на игру также выходила не менее мотивированной – поражение во 2 туре от "Нефтехимика" нарушает амбициозные цели руководства клуба на призовые места. Привычно охарактеризовать эту игру можно, как донбасское дерби за 6 очков. И ничего, что чемпионат только начался…

С первых минут матча завязалась борьба за центр поля. Обе команды начали игру довольно-таки осторожно. Мариупольчанки пытались завладеть инициативой, но их хватило на первые 15 минут, в дальнейшем же весь первый тайм прошёл под диктовку гостей. Да и не мудрено такому было случиться: в межсезонье команда из Мариуполя потеряла ряд ключевых игроков, которые помогали "Ильичевки" добывать бронзу 2010 года.
...
Читать

Понедельник 2 мая 2011

Посмотрев прогноз погоды в Интернете, еще подумалось: "Да, врёт метеосайт. Когда прогноз сбывался-то? Всю неделю стояла отличная летняя погода, а тут на выходных дождь… Может ошиблись?…" Ан-нет, как оказалось, не ошиблись. Дождь начался ещё ночью и продолжал моросить всё утро. И до начала матча дождь то усиливался, то на небольшой промежуток времени приостанавливался… Но "матч состоится в любую погоду".

Уже с первых минут игроки "Дончанки" перешли в атаку. И уже на 5 минуте матча счёт мог стать 1:0 в пользу Донецка. Катя Папайло по правому флангу вывела на опережение Тихонову. Мария, уложив защитника Яну Голиш, точно подала мяч вдоль ворот. Ковтун Алёна пропустила мяч на левый угол вратарской, откуда пробила Воронина Настя. Мяч покатился в пустые ворота и предательски застрял в грязи, остановившись на линии ворот, откуда его успела выбить Вихоть Ирина. А на 8 минуте матча хозяева заработали штрафной удар. И пока Тишковская Юля выстраивала "стенку", Громовская Татьяна точно выполнила штрафной удар, послав мяч в "правую девятку". Таким образом, воспользовавшись отсутствием указания арбитра Инны Дидич "штрафной удар по свистку", дончанки открыли счет в матче. 1:0.

На 16 минуте гости едва не пропустили скоростную контратаку в исполнении Ворониной Анны, но Аня далеко отпустила от себя мяч и не смогла за него зацепиться. Всего лишь угловой. Громовская Татьяна поспешила к мячу. Уверенная подача с левого угла поля в центр штрафной. На передачу откликнулись сразу два игрока: Тельная и Авдеева, но Оля Авдеева была первая на мяче. Мяч, отскочил от её головы и по высокой дуге влетел прямо под перекладину. "Дончанка" уверенно вышла вперед. 2:0.
...
Читать

Четверг 7 апреля 2011
Сообщение прочтено 345 раз
Минин Максим | 2011-04-07 01:02:31

Сборная Украины завершила второй отборочный раунд к Евро-2011. Перед матчем мне довелось побывать в спортивно-тренировочном комплексе "Скиф" (пос.Новопавловка). Два футбольных поля, теннисные корты окружают гостиничный комплекс, где проводит свой сбор молодежная сборная Украины. В 11 часов состоялась предматчевая установка, где тренер Александр Масальский определил состав на игру. К сожалению, из-за перебора карточек не приняла участие в заключительной игре Дарья Кравец, а из-за травмы ноги не сыграла основной вратарь сборной Украины Юлия Познохирева (правда, и до матча и во время им скучать не пришлось - они вовсю поддерживали свою сборную с трибун Спорт Арены "Крымтеплица").

В назначенное время к ССК "Скиф" подъехал автобус от "Крымтеплицы" и сборная Украины переместилась на стадион. В 15-00 состоялся матч Украина-Швеция, в котором наша сборная проиграла со счётом 1:7.

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет подоготовленный Мининым Максимом и Дарьей Кравец.

Фотоотчет: http://www.donchanka.com/news/?id_news=473

Воскресенье 3 апреля 2011

Предлагаем Вашему вниманию познакомиться с небольшим фотоотчетом об участниках второго квалификационного этапа: сборные Швейцарии, Швеции, Украины, Чехии. А также несколько моментов с игры Украина-Чехия.

http://www.donchanka.com/news/?id_news=464

 

Четверг 18 декабря 2008
Сообщение прочтено 289 раз
Yulia_93 | 2008-12-18 19:01:05

Милевский Артем

Дата рождения: 12.01.85

 

Нападающий

 

Место рождения: Минск
Гражданство: украинец
В "Динамо" с 2002

Информация
Воспитанник академической группы Павла Яковенко.
Чемпион Украины 2004.
Обладатель Кубка Украины 2003, 2005, 2006.
В высшей лиге чемпионата Украины за "Динамо" провел 37 матчей, забил 5 мячей.
В Кубках Украины за "Динамо" провел 14 матчей, забил 6 голов.
В еврокубках за "Динамо" провел 1 матч.
Игрок молодежной сборной Украины.

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены