Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 14 марта 2011
Сообщение прочтено 221 раз

 

 

Укрощение строптивых (Беркута и Утра Езус) на «Мете» не удалось,

мы оказались неукрощаемыми!

Благодарю всех, кто, даже под угрозой быть забаненым, защищал ПРАВДУ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, а также нас – тех, кто не побоялся выступить и против произвола властей, запретивших применение анестезии больным домашним животным (протесты миллионов людей, в т.ч. и наш, против этого варварства, сделали свое дело – данное решение ВР Украины отсрочено, хотя это и не решение вопроса), и против ставшего уже разнузданным произвола админов в социальных сетях Интернета! Низкий мой вам поклон и выражение моего глубочайшего уважения.

Даже приговоренному к смерти дается право на последнее слово. Основываясь на этом принципе, я хочу заявить: после того, как тебя забанили админы любого сайта за ПРАВДУ, оставаться далее на этом сайте – просто в падло. Посему я ухожу. Беркут это уже сделал, он просто ничего не может сказать вам, друзья, потому что его забанили на Мете на целых 3 года, а значит, практически навсегда. Я хочу вам показать, кем я была, общаясь с вами, метовцы.

Будучи политиками УНА-УНСО, я и Беркут составляли в 90-х гг. самую перспективную политическую пару Украины. У нас просто не было денег (т.к. мы их ни у кого не украли, и у нас даже мысли такой не было), чтоб это закрепить и развить. Глядя на нас, Н.Витренко тут же начала раскручивать себя и Марченко – чтоб забрать этот бренд (она дружила с Д.Корчинским, так что, она попросту украла эту идею). Но Господь, как известно, видит всё, посему у Витренко это вылилось в гнуснейший фарс (и так ей и надо!). У нее ни черта не вышло, но и нас с Беркутом затерли конкретно. Наша с ним идея оказалась никому не нужной, так что после ее гибели у нас с ним настала суровая правда жизни. Мы с ним развелись в конце концов, поскольку «двум медведям в одной берлоге не ужиться». Он нападал – я отстреливалась; он рвал моих поклонников – я рвала его и т.д. Но когда он защищал своих собак, уничтоженных гебешнёй, я встала на его защиту… И так потом сложилось во всем ином.

Мы остались той самой политической парой, готовой друг за друга порвать и глотки, и гузно всем, кто только посмеет разинуть пасть на одного из нас. Метовцы это смогли увидеть воочию. И неважно, что мы уже – не муж и жена официально, мы – политическая пара. А это - больше, чем все официальные печати в паспортах.

Согласно мифологии, Богиня Утра породила Люцифера. Но прошло очень и очень много времени, и вот перед вами – я, Утра Езус. Утра тоже меняется. И она изменилась. Я сформировала Интернет-Демона  – Беркута. Вы его не любите, гоните, ненавидите? А он чхал на вас и на ваши чувства, и делает свое дело: возмущает спокойствие информационного пространства, которое, если его не возмущать, застынет навеки. Если кому-то нужны цивилизационные сопоставления, советую прочитать всё, что написано о Ходже Насреддине – «возмутителе спокойствия».

С вами была я – Утра Езус.






Вторник 1 марта 2011
Сообщение прочтено 259 раз

Мерзкого Беркута забанили на Мете!!! Так ему вонючке и надо!!! НО...

Как бы я не злопыхательствовала по поводу лишней проблемы у моего бывшего жуткого и отвратного мужа, не могу не заявить, что ЭТО - ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Его посты в защиту животных, которым эта вонючая власть отказала в праве на анестезию, НЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ В ЛЕНТЕ. Это вызвало справедливое подозрение, что Мета относится к числу сайтов. контролируемых властью, и на которых подспудно стоит блок на темы, невыгодные властям. Все мы - грамотные люди, а, соответственно, понимаем, что такие вещи стоят немалых денег.  Расписок в их получении руководством Меты, мы. естественно, не видели и видеть не можем, но это и было бы слишком просто и примитивно. Мозгов у нас и так достаточно, чтоб делать выводы самим, без созерцания каких бы то ни было расписок.

Итак, начальство Меты ненавидит не только домашних животных, но и людей. выступающих в защиту их прав. Лично я жду из Великобритании адрес европейского общества защиты животных, чтоб скинуть им протест против такого хамства на Мете, как также и против властного варварства по отношению к животным в Украине. Не исключено, что после этого запретят саму Мету в Европе. А не хрен относиться столь беспардонно к теме защиты бедных больных братьев наших меньших! Ублюдки и уроды! Баньте тогда и меня! Все равно ваша Мета скоро превратится в полный отстой, ибо все люди с горячими сердцами ее просто покинут! Господь Он такой - Он видит ВСЁ. И всем воздает по делам их. Вот так-то.

Что же касается ситуации с Беркутом. то предлагаю следующее:

СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ БЕРКУТА - ДРУГА И ЗАЩИТНИКА ДОМАШНИХ  ЖИВОТНЫХ!

 Кто "за" - отзовитесь. (Пока не забанили и меня). 


Настроение у меня: злое    Слушаю музыку: похоронного марша
Воскресенье 20 сентября 2009
Сообщение прочтено 320 раз

Повернення Перуна

Олеся СІНЧУК



Над Києвом - щасливий гомін струн,

Бандура кличе на дніпровські схили,

Там казка ожила! І неба крила

Землі співають: - Там святий Перун!



Як часто я на берегах Дніпра

Величний образ снами обіймала,

У мрій питала, у пісень питала -

Чому царює забуття пора?



Боги чекали - квітами в траві,

Громами юними, дубів буянням,

Приходили росою на світанні

І вірили, що душі в нас живі.



Та в мить одну тінь десяти століть

Розтала, вмита сяйвом життєдайним,

І воля підіймається з кайданів -

Перунів полк на березі стоїть!



Кумира ми у Київ понесем,

Віків коріння славою озветься,

І правда запалає в кожнім серці

Торкнеться космос до земних осель...



Співаєм Славу! розтає туман,

З Перуном ми - у мудрості і силі,

І хвилі справедливості омили

Історії бурхливий океан!



Вже сонцем проростає в нашу кров

Живий вогонь! Там, зітканий з багаття,

Перунів меч - для недругів - прокляття,

Перунів дар - для русичів - любов!




24 серпня, Київ, 2009 .


Понедельник 24 августа 2009
berkutu | 2009-08-24 12:14:47 О НАБОЛЕВШЕМ
Сообщение прочтено 308 раз

 над асфальтом раскаленным,

на своей лихой мацаге

гордо прется ингвер беркут,

торопясь в ларек за пивом.

 

жалкий гаец робко прячет

тушку жирную в машину

с надписью ДАІ по борту,

тока беркута завидит.

 

пусть скорее грянет буря!

социальных реформаций!

горлы ножичком буржуям

очень хочется покоцать...


Настроение у меня: противное    Слушаю музыку: пора домой - Сектор Газа
Это сообщение написано также в: БУКМЕКЕР (0 комментариев)