Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ «МЕТЫ»
UtraEsus | 2011-03-02 12:31:22
Сообщение прочтено 283 раз


защитим их!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ «МЕТЫ»

ОТ ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА,

ДЕПУТАТА ЛУГАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДВУХ СОЗЫВОВ

ОЛЬГИ БОРИСОВОЙ

Уважаемое руководство сайта «Мета»!  Моего интернетного друга Беркута забанили на 3 года на том основании, что он употреблял якобы нецензурные слова в постах, хотя на вашем сайте существуют форумы, на которых тусят ненавидящие Украину и украинцев платные писаки от ФСБ, и ежесекундно выливают просто ведра словесных помоев на головы честных граждан-патриотов Украины. И ИХ ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ БАНИТ! Это что – ваша такая геополитика, да?

 


Сначала ваши Ромашки с Дэнами звонят среди ночи с матами Беркуту, что он уже вынужден был ответить им в том же тоне, то вот вчера явная ваша сотрудница Черрити ни с того-ни с сего (я ее не трогала!) влезла в мой пост с матами. Одну из цитат подаю:

 

Cherutty | 01.03.2011 23:33 | [Ссылка]

блядь, какую вы тут хуйню иногда порете...я просто диву даюсь, какие вы ахуенно правые левые и по середине...когда вам выгодно. Вы хоть одно животное на улице в лютый мороз накормите для начала, потом тут вяканья свои разводите с пивом и чипсами. Сколько этих собачек и кошечек от голода передохло -вы не думаете, зато по клаве стучать и выискивать свои тупучие посты в общей куче такого же флуда у вас времени полно.

Чесслово заебали.  

 

Я понимаю, что подобный тон, очевидно, является совершенно нормальным для ваших сотрудников. И это ваше право набирать на работу и держать у себя всякое безграмотное, человеконенавистническое и слишком много о себе мнящее хамло, но я возмущена до глубины души. Почему эта ваша Черрити не была забанена тут же? Ах, она комменты свои скрыла для посторонних посетителей (на основании чего я и сделала вывод, что она – ваша сотрудница)! Но это – хитрости вашей системы. Матов на вашем сайте хоть лопатой греби. Тогда я делаю вывод: БЕРКУТА ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА МАТ, А ЗА ТО, ЧТО ОН ЗАЩИЩАЛ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ ОТ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТЕЙ. Это дает основание к тому, чтобы интернет-ресурс «Мета» был внесен в черные списки европейских общества защиты животных от издевательств.

Ваши сотрудники превратились в откровенных хамов, вы их распустили просто донельзя, в результате чего они сочли, что они, а не вы, являются собственниками сайта, а потому могут грубить людям, оскорблять их, поучать, унижать последними словами. Очевидно, вы забыли, что ваше личное благосостояние зависит от таких, как я и Беркут, блоггеров, в частности, от того, сколько нас на вашем ресурсе, а также от того, что о вашем ресурсе станут писать СМИ. Будете продолжать вылизывать самое красивое место партии регионов, издевающейся над больными животными? Так они сегодня есть, а завтра?.. Подумайте, кого вы  больше любите – животных или янукОвоща? 

 

ЗАЩИТИМ ИХ!!!

Публикую данное свое письмо открыто, поскольку глубоко сомневаюсь, что ваши модеры его вам передадут.

 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем