<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Вне игры
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 23 ноября 2009
Сообщение прочтено 1551 раз
juventino | 2009-11-23 19:07:41

1. «Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня».

2. «Посмотрите на мою прическу. Я готов к войне».

3. «Если бы я искал легкую работу, то остался бы в «Порту». Великолепное голубое кресло, Кубок Чемпионов, Бог, а после Бога – я».

4. «Я не забочусь о своем имидже, не думаю о последствиях своих слов и поступков. В футболе чрезвычайно полезно быть немного лицемером. Во мне же нет и капли двуличия. Думаю, для работы в футболе это очень плохо. Я совсем не лицемер».

5. «Уже понял, что я слишком откровенный, продвинутый и современный тренер. Мне следует скрывать свои мысли перед матчем, как показали последние результаты».

6. «В Англии существует целая культура симулянтства. Думаю, буду прав, если скажу, что Дрогба, Криштиану Роналду, Торрес и ван Перси – симулянты… Английский футбол критикует симулянтов, но тренеры сами учат игроков так делать».

7. «Вся Италия будет рада, что «Интер» выбыл из дальнейшей борьбы. Хотя мне все равно. Но журналисты смогут критиковать мою команду только через мой труп».

8. «Единственное, что мне не нравится, - безделье за час до игры».

9. «Абрамович разводится? Не все так плохо. С хорошим адвокатом Ирина, его жена, может урвать себе даже Михаэля Баллака».

10. «Я всегда стремлюсь побеждать, как бы трудно не было. Никогда не превращусь в лузера»

Источник: sports.ru

Четверг 12 ноября 2009
Сообщение прочтено 432 раз
juventino | 2009-11-12 13:48:05


Андрей Аршавин, Францеск Фабрегас, Тео Уолкот и Бакари Санья, одетые в костюмы животных снялись в благотворительном ролике, который будет показан 29 ноября на стадионе "Эмирейтс". В этот день канониры будут принимать "Челси". Цель данного мероприятия: оказать помощь госпиталю Great Ormand Street. Андрей был одет в костюм сине-бело-голубой акулы. Сеск был зайчиком, Тео, как англичанин играл льва. Бакари Санья досталась роль совы.

Понедельник 9 ноября 2009
Сообщение прочтено 389 раз
juventino | 2009-11-09 14:20:06

2 ноября бразильский легионер "Металлиста" стал счастливым отцом.

Интервью Эдмара:

 - Когда же именно произошло это событие?
- Я из Донецка возвратился в половине первого ночи, а в половине пятого утра Татьяна проснулась… Знаете, даже немного испугала меня… Но потом мы сориентировались и поехали рожать. Это очень хорошо, что я был рядом с ней в этот момент. Хорошо, что это произошло не в субботу или воскресенье, а когда мы были вместе. Вот сейчас заехал домой, быстренько соберу ей еще пару вещей и снова в роддом.

- Каков вес малыша?
- 3650!

- Ты мальчика и хотел?
- Да! Конечно, как Бог даст, но да - мальчика очень-очень хотел!

- Какое имя ему дадите? Придумали уже?
- Филипп!

- Это в честь кого-то?
- Нет, мы просто выбрали такое имя, которое было бы и в Украине принято и в Бразилии.

- В Бразилию, кстати, уже позвонил, сообщил?
- Нет. Дело в том, что вчера ко мне приехала моя мама и брат с другом. Представляешь, как угадали (смеется)! Мы же не знали абсолютно число, когда Филипп родится, а он как будто их приезда ждал (смеется).

- А вот интересно - это родился украинец или бразилец?
- Ну, раз родился в Украине, то будет украинцем. Во всяком случае, пока. А дальше видно будет. Я очень бы хотел, чтобы в Украине было бы двойное гражданство разрешено.

- Ты, небось, его уже футболистом видишь?
- Ну, не знаю, не буду загадывать. А вдруг он вырастет и не захочет? Хотя в Бразилии все хотят играть в футбол. Но это потом. Сейчас главное, что Татьяна и Филипп чувствуют себя прекрасно, а я самый счастливый человек!

Официальный сайт ФК "Металлист" Харьков

Пятница 6 ноября 2009
Сообщение прочтено 6480 раз
juventino | 2009-11-06 15:38:37

Во всем мире зарплаты спортсменов не для кого не являются секретом. В Европе их и вовсе подсчитывают и ведут рейтинги. В Украине же материальное вознограждение за игру - тайна за семью печатями. Впрочем некоторые украинские футбольные агенты смогли ее приоткрыть.

 «Алиев и Милевский по миллиону долларов в год получают, — говорит один из футбольных агентов. — Ведь у обоих месячная зарплата исчисляется сотней тысяч долларов. А ведь есть еще и премиальные. В «Динамо» и «Шахтере» это около $5-15 тысяч за победу в рядовом матче чемпионата и до $50 тысяч за победу друг над другом. Что касается Шовковского, то у него куда менее скромный контракт. Как и у Гусева с Несмачным, он на уровне $30-50 тысяч в месяц».

Косвенным подтверждением того, что Милевский — годовой долларовый миллионер, является его весенняя покупка: автомобиль Maserati Quattroporte Sport GT S — на украинском рынке такие продаются от $100 тысяч.

Что касается «Шахтера», то саый высокооплачиваемый в команде игрок - это Срна - $2.3 миллионов в год.

«Если же говорить о других украинцах в «Шахтере», то у того же Селезнева после «Арсенала» зарплата выросла во много раз, но составляет около полумиллиона долларов в год».

При этом ни один из украинских игроков «Днепра», пусть они и на ведущих ролях в сборной Украины, за последний год миллион долларов не заработал. Зарплату Калиниченко агенты обозначили в размере $750 тысяч, Белика, Гоменюка и отправленного в аренду в «Арсенал» Воробья — не более $500 тысяч.

Больше последних трех, по предположению одного из агентов, мог бы получать Ротань, учитывая, что в «Динамо» у него было 500-600 тысяч в год, а при переходе в «Днепр» ему могли добавить. «Так как больших побед у команды в последние годы нет, добрать премиальными до миллиона они не могли», — утверждают агенты.

А в «Металлисте» зарплаты футболистов и того ниже. «Разве что Коэльо мог бы получать 500, ну, 600 тысяч в год, но это — легионер», — сказал один из агентов.

По данным замглавы Государственной налоговой администрации Украины Сергея Лекаря лишь четыре украинских футбольных клуба декларируют официальную зарплату своих игроков, которая похожа на реальную. Это «Шахтер» (у него фонд оплаты труда самый большой), «Днепр», «Арсенал» и «Динамо». Причем последний клуб, как заявил Лекарь, в 2008 году в 12 раз увеличил задекларированный зарплатный фонд. «Остальные клубы, к сожалению, относятся без понимания к необходимости декларировать доходы футболистов», — сказал замглавы ГНАУ.

По материалам: Власти.нет

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены