Авторизация
Меню
Категории
1 апреля (1)
8 марта (1)
PR в Украине (1)
адвокат (1)
антикризисный пиар (1)
балтика (1)
Банк (1)
безболезненная эпиляция (1)
бесплатные (1)
бизнес (5)
бизнес воровство идеи генератор прибыль (1)
Билан (1)
брилиантовая рука (1)
варто (1)
веб (1)
вирусный маркетинг (1)
гитара (1)
госрегулирование (1)
деловая репутация (1)
деньги (4)
дизайн (1)
доски объявлений (1)
Женщины (1)
закон (1)
Законодательство (1)
заработок интернет-заработок бизнес бонусы путешествия турфирма круизы (1)
зарплата (2)
защита (1)
Здоровье (1)
зона бикини (1)
имидж руководителя (1)
импорт (1)
интернет (1)
интернет-СМИ (1)
клиент (1)
кму (1)
комфорт (1)
коррупция (1)
кредит (1)
курьезы (1)
лазерная эпиляция (1)
лекарства (1)
ляпы рекламы (1)
маркетиг (1)
Марокко (1)
менеджер (1)
НБУ (1)
НДС (1)
недвижимость (1)
неудачная реклама (1)
отель (1)
первое лицо компании (1)
печатная пресса (1)
пиар-менеджер (1)
Поездки (1)
потребление (1)
праздник (1)
путешествие (1)
Работа (3)
регистрация плетельщиком ндс (1)
регистрация предприятий (1)
регистрация субъекта предпринимательства (1)
рейтинг бизнес-доверия (1)
рейтинг досок объявлений (1)
с лёгким пиаром (1)
Связи с общественностью (1)
Служебный роман (1)
СМИ (1)
советские комедии (1)
суд (1)
такси (1)
топ-менеджер (1)
туризм (1)
турист (1)
украина киев (1)
успех (1)
фармацевтические компании (1)
финансы (5)
эпиляция ирпень (1)
эпиляция киеве (1)
юмор (1)
юридические услуги (1)
юрист (1)


Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 12 ноября 2012
Сообщение прочтено 286 раз

ООО «ВЛАН» расскажет как правильно оформить новый магазин модной одежды

О том, что ждет владельцев брендового магазина одежды, рассказывают специалисты ООО «ВЛАН».

Тип магазина

Брендовые магазины могут быть трех основных типов:

- мультибрендовые (в ассортименте представлена продукция нескольких торговых марок);

 - монобрендовые (предлагают одежду только одной марки);

 - стоки (предлагают уцененную одежду одной или нескольких марок).

Монобрендовые магазины продают товар, выпускаемый только под одной торговой маркой (ТМ), эта же марка выносится в название магазина. Обычно монобренд реализуется с применением франчайзинга. Как правило это бутик (или сеть бутиков), оформление которого выполнено с учетом стилистики бренда и воспроизводится независимо от того, в какой стране организуется торговля. Например, один из ведущих игроков на рынке одежды прет-а-порте, бренд Мах Маrа рассчитан на реализацию исключительно в монобрендовых бутиках.

Мультибрендовый магазин имеет собственное наименование, в нем реализуется одежда различных ТМ. Такой формат более гибок с точки зрения бизнеса и более интересен для покупателей. Продавая сразу несколько брендов, владелец может увеличить оборот, а покупатели получают более широкий выбор.

Особую разновидность представляют собой "стоки" - магазины эконом-класса, торгующие уцененной одеждой. Чаще всего стоковым товаром (англ. stock - запас, остатки) становятся нераспроданные партии товара из коллекций прошлых сезонов. В стоках может также продаваться фабричный брак, фальсифицированная и конфискованная продукция.

Оформление объекта

Как и любой другой магазин, брендовый магазин одежды оформляется как объект торговли. На этом этапе будущий владелец должен определиться с организационно-правовой формой, в которой будет существовать бизнес. Этот этап, как правило, не вызывает серьезных трудностей. Чаще всего с этой целью используются такие формы, как физическое лицо - предприниматель, общество с ограниченной ответственностью, частное предприятие.

Владелец магазина может использовать уже существующее юрлицо - главное, чтобы в его основных видах деятельности была указана розничная торговля. При этом название магазина может не совпадать с наименованием юрлица собственника.

После того как владелец определился с организационно-правовой формой, идет этап регистрации юридического лица и его постановки на учет как плательщика налогов и единого социального взноса, регистрации в органах статистики, изготовления печати и открытия счета в банке. Большинство магазинов функционируют как плательщики единого налога.

Чтобы уменьшить риски, собственники помещения часто регистрируют его на себя лично, как на физлицо, а затем сдают его своему же магазину в аренду

Важным этапом в создании магазина является выбор помещения. Помещение может быть арендованным или приобретенным в собственность. Для того, чтобы уменьшить риски, собственники помещения часто регистрируют его на другую бизнес-структуру или на себя лично как на физлицо, а затем сдают его в аренду своему
Читать


Категории: бизнесюридические услуги    
Четверг 18 марта 2010
Сообщение прочтено 309 раз
Кабинет Министров Украины утвердил план мероприятий, направленных на выведение зарплат из "тени". Соответствующее распоряжение было принято на заседании правительства 2 марта и вступило в силу.  


Дефицит Пенсионного фонда и других фондов социального страхования вынудил КМУ к активным действиям по детенизации доходов населения. В результате 2 марта было принято соответствующее распоряжение и утвержден план мероприятий, направленных на выведение зарплат из "тени".

Помимо общих мер ненормативного характера (таких как проведение разъяснительной работы, формирование негативного отношения в обществе к работодателям, выплачивающим "черную" заработную плату, повышение престижности легальных доходов и т.п.) – следует отметить также следующие инициативы КМУ:

- Государственная налоговая администрация (ГНАУ), Министерство труда и социальной политики, Пенсионный фонд Украины (ПФУ) и другие органы будут обязаны постоянно проводить мониторинг размеров заработных плат, указанных в объявлении о принятии на работу, и фактических размеров заработных плат.

- планируется усиление контроля над выплатой заработных плат и их размером, отслеживание уровня заработных плат по сравнению с валовыми доходами предприятия, а также мониторинг исполнителей по гражданско-правовым договорами (регулярность выплат, наличие фактических трудовых отношений);

- КМУ намерен внести в парламент законопроекты, предусматривающие увеличение ответственности как за выплату, так и за получение заработных плат "в конвертах", а также предусмотреть защиту граждан, заявивших в качестве свидетелей о получении таких доходов.

Разумеется, с юридической точки зрения доказать вину только в результате мониторинга будет невозможно. Чтобы избежать привлечения дополнительного внимания контролирующих органов достаточно просто не указывать в объявлениях размеры заработной платы.

Запланировано также в очередной раз проанализировать нагрузку на фонд заработной платы и размеры взносов в ПФУ и фонды социального страхования, но ввиду демографической ситуации в Украине и катастрофических дефицитов бюджетов уменьшения общего размера налогов на фонд заработной платы не предвидится.


Четверг 4 марта 2010
Сообщение прочтено 271 раз

Нацбанк решил вывести из оборота монеты номиналом 1 и 2 копейки. Банкиры утверждают, что их производство убыточно для государства, к примеру, чеканка одной копейки стоит 16 копеек.

В НБУ признают - копейка и две уже лет пять как не возвращаются в банковскую систему. А это значит они - лишние. Но вот изъять мелочь - не так то просто. К сожалению Нацбанк не может это сделать самостоятельно, - утверждает директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик. Нацбанк уже предоставил Кабмину все предложения, но прежде правительству было не до изъятия мелочи. И копейка обесценилась настолько, что, по исследованиям Нацбанка, 93 % украинцев уже не принимают ее на сдачу.

 

Категории: бизнесфинансыНБУ    
Сообщение прочтено 267 раз

1. Чувство сожаления по отношению к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые - в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя - это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность.

Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги - вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии - не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников - и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите.

Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности - причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека - делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение успеха деньгами.

Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно - каждый решает для себя.


Читать

Категории: Работабизнесфинансы    
Сообщение прочтено 163 раз

 1. Чувство сожаления по отношению к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые - в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя - это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность.

Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги - вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии - не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников - и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите.

Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности - причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека - делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение успеха деньгами.

Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно - каждый решает для
Читать


Категории: Работауспехденьгибизнесфинансы