Авторизация
Меню
Категории
1 апреля (1)
8 марта (1)
PR в Украине (1)
адвокат (1)
антикризисный пиар (1)
балтика (1)
Банк (1)
безболезненная эпиляция (1)
бесплатные (1)
бизнес (5)
бизнес воровство идеи генератор прибыль (1)
Билан (1)
брилиантовая рука (1)
варто (1)
веб (1)
вирусный маркетинг (1)
гитара (1)
госрегулирование (1)
деловая репутация (1)
деньги (4)
дизайн (1)
доски объявлений (1)
Женщины (1)
закон (1)
Законодательство (1)
заработок интернет-заработок бизнес бонусы путешествия турфирма круизы (1)
зарплата (2)
защита (1)
Здоровье (1)
зона бикини (1)
имидж руководителя (1)
импорт (1)
интернет (1)
интернет-СМИ (1)
клиент (1)
кму (1)
комфорт (1)
коррупция (1)
кредит (1)
курьезы (1)
лазерная эпиляция (1)
лекарства (1)
ляпы рекламы (1)
маркетиг (1)
Марокко (1)
менеджер (1)
НБУ (1)
НДС (1)
недвижимость (1)
неудачная реклама (1)
отель (1)
первое лицо компании (1)
печатная пресса (1)
пиар-менеджер (1)
Поездки (1)
потребление (1)
праздник (1)
путешествие (1)
Работа (3)
регистрация плетельщиком ндс (1)
регистрация предприятий (1)
регистрация субъекта предпринимательства (1)
рейтинг бизнес-доверия (1)
рейтинг досок объявлений (1)
с лёгким пиаром (1)
Связи с общественностью (1)
Служебный роман (1)
СМИ (1)
советские комедии (1)
суд (1)
такси (1)
топ-менеджер (1)
туризм (1)
турист (1)
украина киев (1)
успех (1)
фармацевтические компании (1)
финансы (5)
эпиляция ирпень (1)
эпиляция киеве (1)
юмор (1)
юридические услуги (1)
юрист (1)


Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 6 марта 2014
Сообщение прочтено 225 раз

В наши дни существует множество различных технологий удаления волос, подходящих для любого участка тела и типа кожи. Современная косметологическая медицина позволяет с легкостью, а главное, навсегда избавиться от нежелательных волос на лице и теле. Дерматологи всего мира признали лазерную эпиляцию наиболее безопасной и эффективной процедурой.

Многие считают лазерную эпиляцию дорогим способом избавления от нежелательных волос, но на самом деле, она намного доступней акриловых ногтей, которым в наши дни отдаёт предпочтение каждая вторая женщина. После курса лазерной эпиляции не нужно каждый месяц платить за коррекцию, а главное — результат остаётся навсегда.

 

Лазерная эпиляция окупается по сравнению с восковой депиляцией меньше чем за полтора года! Ведь делать ее нужно на много реже, и это действительно избавит от проблем нежелательных волос, вросших волос и раздражений.Ниже, в сравнительной таблице, Вы можете убедиться, насколько экономнее лазерная эпиляция. За 2 года женщина в среднем делает 24 процедуры воскования, тогда как весь курс лазерной эпиляции составляет в среднем 6-8 сеансов и занимает 1,5-2 года. Не забудьте, что любительницам воска придется делать эту процедуру всю жизнь. А после прохождения курса лазерной эпиляции максимум, что ожидает Вас, это поддерживающие единоразовые сеансы один раз в несколько лет!

Сравнительная таблица

 

Бытует миф о том, что лазерная эпиляция может нанести вред. На самом же деле лазерное излучение намного безопаснее солнечного света. Воздействие осуществляется направленным потоком света с фиксированной длиной волны, который действует на луковицу волоса и на цветовой пигмент (меланин), разрушая их. При этом разрушается сама матрицалуковицы и рост волос в месте воздействия лазера не возобновляется.

Лазерную эпиляцию можно делать на любом участке тела. Нужно учитывать, что эффективность от процедуры может быть разной, так как на разных участках тела волосы имеют разные характеристики (цвет, толщина, жесткость, густота). Чем темнее и жестче волосы, тем лучше и быстрее они удаляются, поэтому эффект от процедур в зонах подмышек и бикини самый очевидный.

Различают три стадии развития фолликула: первая - анаген (периодроста), вторая - катаген (переход от одной стадии к другой) и третья - телоген (периодпокоя). Лазерный луч воздействует на волосяную луковицу в периоданагена,когдацветовогопигмента в ней наибольшее количество. Свет лазера поглощается только «зрелыми» волосяными фолликулами. Таких фолликул на теле одновременно от 5 до 20% (анаген). Поэтому становится очевидным, что невозможноза одну процедуру удалить больше 20% волос. Разрушенные фолликулы навсегда перестают функционировать, однако в след за ними прорастают новые (спящие) волосы. Полный цикл смены волос занимает от 8 месяцев до 2 лет. На этот срок и рассчитывается курс процедур, в течение которого обрабатывается
Читать


Это сообщение написано также в: Коллекционер мгновений . (0 комментариев)