Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Возможна ли жизнь без книг?
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 6 марта 2010

 

Славно сработавшиеся на мультфильме «9» Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов подыскали себе следующий продюсерский проект — экранизацию романа Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн, охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter).

Книга поступает в продажу сегодня и представляет собой литературный пересказ сверхсекретного дневника Президента, повествующего о его отчаянной борьбе с кровососами.

Сет Грэм-Смит своего рода пионер нового жанра, смешивающего классические произведения и известные исторические события с трэш-культурой от зомби до ниндзя. Успех его «Гордости, предубеждения и зомби» спровоцировал вал аналогичных сочинений вроде «Разума, чувств и морских монстров» и «Андроида Карениной». Цикл очень популярен на Западе и разлетается как горячие пирожки: «Гордость, предубеждение…» экранизируется с Натали Портман в главной роли, компания Элтона Джона купила права на «Гордость и Хищника», а теперь к коллективу энтузиастов присоединились Бертон и Бекмамбетов.

Опцион на книгу они приобрели на собственные средства и пока не привлекали к проекту студии. Скорее всего, это будет независимое производство с последующей сделкой. У книги, по традиции, имеется трейлер.

 

 

 

 

Сообщение прочтено 2278 раз
Серый Лев | 2009-11-06 15:17:17

Довелось прочитать трилогию Джин Калогридис " Дневники династии Дракула".






...
Читать

Вторник 11 августа 2009
Сообщение прочтено 1967 раз
Серый Лев | 2009-08-11 11:37:05

Довелось прочитать книгу Сергея Минаева "The Телки".

Телки


Даже после прочтения книги меня не покидало ощущение, что историю я эту же читал, слышал и видел. Обвинять в плагиате никого не хочется, но ощущения...

И язык. Такого простого, без изыска и каких-то украшений, не читал давно. Прям сочинение из 9 класса. Но и книги, которые не шедевры, заставляют задуматься над обыденностью и жизнью.

Конечно история банальна. Такое ощущение, что в каждом втором глянцевом журнале описывают. Даже специальные журналы создали - "Караван история", "Story" (какие еще есть на раскладах?). Но обернуто все это в достаточно красивую обложку.

Это как товар в супермаркете. Оплата за размещение, красивая упаковка. Во общем стимуляция случайных покупок. Так и книга "The Телки". Красивая обложка (нравится мне потешая тушь от слез (извращенец?)) и нужное место расположение... Вот так все складывается.

Теперь о главном герои. Он мне не понравился с 5 страницы. Не люблю я выпедрежников. Людей, которых считают себя круче и выше других. Без оснований для этого. Всегда задумывался от куда такие появляются? А тут механизм раскрыли - как делаются люди, которые "правильно позиционируют". Спасибо моей немного скучной жизни - уберегся от такой участи.

Все же Минаев хороший пиарщик. Умеет он правильно позиционировать свои книги.

Но все равно лучше бы он занимался бизнесом и журналисткой. Мне лично очень нравилась программа ни о чем конкретном "Игры идиотов". Минаев - хороший ведущий и собеседник.

Читал пру отзывов про новую передачу "Честный понедельник". Наверное где нибудь посмотрю... Но вот книги его постараюсь не читать.

Вот такая странная литература.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены