<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Всё о ремонте и строительстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 17 октября 2011

Сейчас о внутренних работах. Внутренние работы всегда начинается с сантехнических и электротехнических работ. Материалы для сантехнических работ покупать, можно возложить на специалиста, но профинансировать только после анализа проекта сетей, монтажа и предлагаемых магазинов с сантехническими материалами.

Покупать материал для проведения электромонтажных работ, можно взять на себя. Безусловно, предварительно согласовать с электриком объем и наименование, характеристику изделий. Особое внимание уделить тому, что электрокабели есть разной маркировки: сечения кабеля(3х1,5; 3х2,5), материал проводов (медь, алюминий, многожильный, одножильный), где кабель будет эксплуатироваться (внутри или с наружи здания). При приобретенном неверной маркировки кабеля, возможны проблемы: нагревания кабеля; плавления обмотки; выбивания пробок, автоматов и т.д...

Завершая с сантехникой и электрикой, передвигаемся на выполнения внутренних работ. Вначале штукатурные работы и шпаклевочные работы. На ..........

Узнать больше.

Среда 7 сентября 2011
Ежели у Вас еще нет земельного участка для возведения дачного домика или коттеджа, то надо начинать с его покупки. В данном случае есть немного моментов, на которые необходимо уделить особе внимание: наличие доброкачественного грунта, ориентирование участка на местности, отсутствие затеняющих аргументов, присутствие и качество близлежащих дорог, расположение инженерных коммуникаций и т.д. Если Вы уже владеете участком для строительство загородного дома или коттеджа, то следует приступить к............          ----> http://www.dom-elit.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=6
Сообщение прочтено 160 раз
Apostol_5 | 2011-09-07 20:58:32

Предлагаем  Вашему вниманию наши услуги  по: строительству коттеджа и дома. Наружные  работы. Фасадные работы. Утепление фасада дома, коттеджа. Кровля, монтаж кровли. Бетонные работы. Фундаментные работы. Устройство забора из облицовочного кирпича. Садовые дорожки. Кладка бута. Укладка песчаника, сланца.

Наш сайт: http://www.dom-elit.kiev.ua/

Сообщение прочтено 198 раз
Apostol_5 | 2011-03-07 12:53:28

 

О пузырях на рынках недвижимости посетители нашего портала уже начитались вдоволь. Пришло время рассказать о пузырях, в которых можно жить.

Французский дизайнер Пьер-Стефан Дюма разработал готовые, прозрачные, шарообразные палатки, похожие на надувные воздушные замки, которые можно встретить на детских днях рождения.
 
Однако эти «Дома-пузыри» (BubbleTrees ) вполне пригодны для жизни и поставляются вместе с разборными диванами, кроватями и даже деревянными полами. Стоимость одного объекта варьируется от €9 000 до €17 000, в зависимости от размера и дополнительных удобств. Все объекты, купить которые можно только в Европе,  снабжены фильтром, который обеспечивает циркуляцию свежего воздуха.
 
Некоторые «пузыри» разработаны специально для пляжей или для использования в качестве домиков на деревьях. Надуваются они с помощью воздуходувки, которая входит в комплект.
 
По словам дизайнера, «пузыри» обладают способностью успокаивать людей, а потому могут стать местом для обсуждения важных тем. Благодаря успокаивающему эффекту и специфической акустике люди внутри расположены к тому, чтобы вести спокойную, неторопливую беседу, утверждает Дюма.  Такие вот надувные беседки.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены