<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 3 ноября 2014


Сотрудники ГСО при МВД Украины вступили в силовое противостояние с охранниками частной структуры, выполняющими договорные обязательства по охране ТЦ «Sky Park» в Виннице.
Об этом событии 03.11.2014 года будет подробно рассказано на пресс-конференции в УНИАН.
Как следует из материалов анонса мероприятия, в результате столкновений сотрудники милицейской охраны нанесли телесные повреждения двум сотрудникам охранной фирмы, которых с места происшествия увезли автомобили скорой помощи.
В качестве участников пресс-конференции заявлена генеральный директор охранной фирмы "АСГАР" Нина Кльоц.
По информации, поступающей в ИБ "Секьюрити ЮЭй", информация об инциденте дошла до самых высоких политических кругов Украины, связанных с Винницей.
Напомним, что ранее ГСО обеспечивала приход рейдеров на Завод строительных материалов №1 в Новой Каховке; перед аннексией Крыма в Севастополе сотрудником ГСО был убит охранник частной охранной структуры.

Security.ua

Пятница 31 октября 2014


Сьогодні під будівлею КМДА відбулася акція "Поверніть, "Жовтень". Сотні киян прийшли під стіни мерії з вимогою відбудувати постраждалий унаслідок пожежі кінотеатр. Поки на вулиці тривав пікет, столичні депутати на своїх зборах в будівлі КМДА прийняли декларативну резолюцію щодо створення фонду для відновлення «Жовтеня», який очолить директор кінотеатру Людмила  Горделадзе. Під час пікету активісти озвучили свої вимоги владі, зокрема ефективно і прозоро розслідувати підпал кінотеатру, виділити кошти на відновлення будівлі з міського бюджету на найближчій сесії міської ради.

Виступаючи перед пікетувальниками Віталій Кличко пообіцяв особисто пожертвувати 10 тис гривень для відбудови кінотеатру.


SKELET-info

Среда 29 октября 2014

Петр Петрович Марин  был назначен на должность судьи Одесского окружного административного суда указом президента Виктора Ющенко в 2008 году сроком на 5 лет.

В 2013 году был переизбран на эту должность бессрочно.

Согласно Декларации о доходах судье  и его семье принадлежат два земельных участка площадью 600 кв.м. и 510 кв.м.; жилой дом 214,6 кв.м. и гараж 16,1 кв.м.

Также судья и его родственники владеют четырьмя автомобилями: Мерседес Бенц 1993 г.в., ВАЗ 212140, 2008 г.в., Фольксваген Туарег 2007 г.в., Лексус RX 350, 2007 г.в., и катером  «Крым» 1988 г.в.

Сумма совкупного дохода судья Марина и членов его семьи  за 2013 год составила 200351 грн.



На вопрос общественников об источниках приобретения  данного имущества судья ответил, что согласно законодательству он не обязан сообщать общественности такую информацию.





Верховенство права

Вторник 28 октября 2014
Сообщение прочтено 91 раз


Понад 30 тисяч гектарів під Києвом прихопили син мисливського товариша Януковича, партнер вбивці-Лозинського і прощений Порошенком екс-губернатор Житомирщини.

Читать

Понедельник 27 октября 2014


Прибрать к рукам Фонд соцстрахования по временной потере трудоспособности может рейдер со стажем и любитель кокаина Владимир Саенко
Дмитрий Фирташ через своего заместителя по Федерации работодателей Украины, господина Дмитрия Олейника, щедро финансирует попытки сменить Исполнительную дирекцию Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности (ФССВПТ). Новое руководство должно будет уйти в негласное подчинение к человеку Фирташа - заместителю главы Федерации профсоюзов Украины Владимиру Саенко (на фото слева).
Владимир Саенко прославился в конце прошлого года, когда стал обвиняемым в громком уголовном деле о присвоении и хищении имущества.

Читать

Пятница 24 октября 2014

Иванов Эдуард Анатольевич был назначен на должность судьи Одесского окружного административного суда указом президента Виктора Ющенко в 2007 года сроком на 5 лет.
Впоследствии был переизбран на эту должность бессрочно.
Из данных, указанных в декларациях о доходах судьи за 2011-2013гг, полученных общественниками в порядке доступа к публичной информации, стало известно о невероятных доходах и имуществе судьи.
Согласно декларациям, у служителя Фемиды и его семьи в собственности 5 земельных участков, общей площадью 5363кв.м.; 5 квартир, площадью 208кв.м; 3 жилых дома – по 192, 2463, 2188,5 кв.м соответственно; 3 дачных домика по 42,4, 91,3, 39,6кв.м каждый; 2 гаража - 18 и 36 кв.м; и 5 объектов иной недвижимости, общей площадью 1509,7кв.м.
Также судье и членам его семьи принадлежат автомобиль Хонда CRV 2007г.в., Тойота Аурис, 2012, и катер «Неман-2», 1989 г.в.
Совокупный доход семьи только за 2013 год составил более 5 миллионов гривен.
Раскрывать источники происхождения такого богатства судья отказался.




 
Верховенство права

Четверг 23 октября 2014

Значительная часть военных Одессы все еще проживает в общежитиях и служебных квартирах, хотя два года назад Верховная Рада и приняла закон, согласно которому военнослужащие и сотрудники МВД получили право приватизировать занимаемые комнаты. Баталии за такие квадратные метры не стихают до сих пор. Корреспондент ОТКАТа побывал на месте одного из «очагов» борьбы за жилплощадь в центре Одессы.

Читать

Среда 22 октября 2014

Сегодня создаются препятствия для контроля сохранности на ПАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод" арестованной правоохранителями нефти.
Об этом заявил председатель Одесской ОГА Игорь Палица в прямом эфире "7 канала" (Одесса), пишет "УНИАН".
Он напомнил, что "арестованое топливо Курченко (бизнесмена Сергея Курченко), которое было ввезено контрабандным путем, - 63 или 65 тысяч тонн" и содержится оно "на ответственном хранении на НПЗ".

Читать

Вторник 21 октября 2014


Коллектив Одесского НПЗ ввыступил с открытым письмом к руководству президенту, премьер-министру, Генпрокурору, главе МВД, председателю Верховного Совета и главе СБУ.
В обращении, которое имеется в распоряжении Inpress.ua, работники предприятия информируют, что МВД Украины расследует уголовное дело относительно правильности завоза на ОНПЗ нефтепродуктов и, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы оно было как можно скорее окончено и принято справедливое решение суда. На это время, сообщают авторы обращения, все нефтепродукты переданы решением Печерского суда г. Киева Предприятию на ответственное хранение. И сохраняются надлежащим образом до решения суда.
В то же время коллектив ОНПЗ сообщает, что для проведения планового ремонта ОНПЗ подавал ходатайства (в июне и июле сего года) о перемещении нефтепродуктов, но не нашел понимания и вынужден был проводить соответствующие работы своими силами.
«Но в октябре 2014 года правоохранительные органы начали проявлять активные действия, направленные на перемещение указанных нефтепродуктов на хранение третьим лицам, которые связаны с одним игроком на рынке нефтепродуктов, пытающимся его монополизировать. При этом, обосновывается это нашими же запросами от июня-июля 2014 года, хотя ремонт уже проведен.
С связи с тем, что аналогичные действия происходят на других нефтеперерабатывающих предприятиях и перевалках (в частности в г. Василькове и г. Херсоне), нет уже никаких сомнений, что под предлогом досудебного расследования мы наблюдаем попытки реализации схемы по похищению нефтепродуктов и перераспределению рынка. Мы призываем прекратить беззакония, связанные с нашим заводом, в том числе, якобы минирование нашего Предприятия и одновременный допуск на завод неизвестных лиц для измерения количества и качества нефтепродуктов!!!», - возмущаются авторы обращения.
В связи со сложившейся ситуацией, трудовой коллектив Предприятия в количестве 373 человек выражает заинтересованность в беспристрастном объективном расследовании необходимых фактов, «но мы не желает и не будет мириться с тем, что он (коллектив ОНПЗ – ред.) становятся заложниками спектакля, целью которого является похищение нефтепродуктов одной из олигархических групп».
«Просим Вас взять ситуацию с нашим Предприятием на личный контроль и обеспечить не только объективное расследование но и соблюдение всех прав и законных интересов ОНПЗ», - просят авторы обращения к главным лицам предприятия.



inpress.ua

Понедельник 20 октября 2014



Эти парламентские выборы в Запорожской области стали последним шансом для целого ряда вымирающих экспонатов украинского политикума. Две яркие группы – это вчерашние регионалы-коррупционеры и подстилки олигархов, долгие годы работающие завхозами на краденных ими предприятиях. Иногда случается так, что в отдельно взятом округе за депутатский мандат борются сразу два представителя этой доживающей свои последние деньки диктаторской фауны.


Читать

Назад123...2627282930Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены