<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 4 февраля 2016

Такое впечатление, что действия этого обнаглевшего нардепа прикрывает не только Медведчкук, а и сам гарант. Схема рейдерских захватов, организованная Пашинским, уже дает сбои. Но это не останавливает его и его банду.


После Житомирской кондитерской фабрики был одесский рынок «7 километр», чего ожидать дальше?

Все умалчивается, последствия рейдерских захватов владельцы бизнеса и предприниматели ликвидируют собственными силами.

Сегодня народные депутаты записали видеообращение к президенту Украины, надеясь, что он поможет остановить беспредел банды, засевшей в парламенте. Группа народных депутатов обратилась к президенту с просьбой создать постоянную группу, противодействующую рейдерам. Это должен быть антирейдерский комитет, состоящий из постоянных членов, действующий законодательно. Две попытки захвата предприятий, которые случились с интервалом в один месяц, не должны остаться незамеченными. Эти вопиющие факты должны получить немедленную оценку со стороны президента и со стороны правоохранительных органов.

Ситуация на Житомирской кондитерской фабрике остаётся напряженной. Хотя самопровозглашённых управленцев удалось выгнать, люди продолжают нести патрулирование. И в основном это осуществляется, как и прежде, силами рабочих фабрики. Из-за масштабных разрушений восстановить полноценную работу фабрики невозможно. Почти два месяца она не работает. Полторы тысячи сотрудников «ЖЛ» вынуждены находиться дома, оставляя семьи без средств. Главный инициатор всего этого продолжает получать свою немалую депутатскую зарплату. Именно Пашинский совместно с Тищенко, используя фиктивные судебные решения, заставили внести изменения в государственный реестр. И рейдерский захват, и подобные ответные действия – это позорное для страны явление. Предприятию нанесен громадный ущерб и виновные до сих пор не наказаны.

Проблема рейдерства стоит особо остро. Продажные депутаты и коррумпированные судьи вынудили депутатов в экстренном порядке создавать комитет. А а пока нужна хотя бы временная комиссия для противостояния этому явлению.

Всего пару дней назад подобная ситуация случилась на «7 километре». И опять Пашинский, и опять тишина! Его банда как хочет, так и меняет данные в государственном реестре, использует подложные документы, а фиктивные судебные решения становятся нормой. Если это не под силу решить президенту, значить это должен сделать кто-то другой, но не минуя одобрения о стороны гаранта. Но где же оно? А будет ли?


ualife.net

Пятница 29 января 2016

В администрации ООО «Промтоварный рынок» заявили, что один из потомков основателя рынка — Виктор Чернат-Добрянский пытается захватить контроль над управлением «7-м километром» с использованием подложных документов — по данному факту уже открыто уголовное производство, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 29 января, в пресс-службе «7 километра».

В сообщении пресс-службы, в частности, говорится: «28 января на основании подложных документов были внесены изменения в данные об ООО «Промтоварный рынок» в Едином государственном реестре юридических лиц Украины. Таким образом, рейдеры «Седьмого километра» предприняли попытку сменить легитимное руководство Промрынка и захватить управление предприятием.
...
Читать

Четверг 12 марта 2015


Депутатам Одесского облсовета Денису Волошину и Виктору Добрянскому не удалось вернуть себе контроль над рынком «7-й километр» в судебном порядке.

Читать

Вторник 11 ноября 2014
10 ноября в Одесском апелляционном хозяйственном суде должно было состоятся слушание дела о законности отчуждения Промтоварного рынка 7 километр в пользу в пользу бывшего народного депутата Юрия Иванющенко, известного также по прозвищу "Юра Енакиевский". Ко рвемени начала заседания у здания суда собрались около 80 предпринимателей рынка и представители общественнсти. Среди митингующих был и Денис Волошин - бывший соучредитель рынка, чью долю в уставном капитале отобрали "в пользу семьи". Он сообщил представителям СМИ, что в слушании дела было решено сделать перерыв до 25 ноября для выяснения информации о нынешних собственниках рынка. По словам Волошина утсановлено, что на сегодняшний день часть рынка перепродана некой кипрской компании. Перерыв необходим для того, чтобы установить кому рынок принадлежит на сегодняшний день, и кто будет являться стороной по данному делу в суде. Также предприниматель обратися к одесситам со словами "Рынок вернется к етм, кому он принадлежал. Рынок будет принадлежать тем, кто его строил. А работать на рынке будут те, кто его строил на протяжении 20 лет". "Мы приложим все усилия для того, чтобы установить кто стоит за мифическими компаниями, которые на сегодняшний день владеют рынком", - добавил Волошин. Предприниматель уверен, что только благодаря поддержке одесситов суд примет законное решение и рынок  вернется к законным владельцам. Верховенство права
Среда 1 октября 2014


Одесский рынок "7-ой километр" может ждать новая попытка рейдерского захвата. Об этом на правах анонимности сообщил один из предпринимателей рынка.
По его словам, о возможном силовом конфликте предпринимателей предупредили охранные структуры, работающие на "7-ом".
"В августе нас уже пытались захватить, но из-за шума в прессе рейдерам ничего сделать не удалось, их выдворили с территории рынка. Хотя тогда здесь были и представители городского УВД, которые в происходящее не вмешивались. Нас предупредили, что 25 числа может быть новая попытка захватить администрацию. Признаки этого есть – в СМИ опять начались "заказные" материалы про собственников рынка и судей, которые ведут по нему дело", – рассказал предприниматель.
Напомним, получить контроль над рынком в настоящий момент пытаются депутаты Одесского облсовета Денис Волошин и Виктор Добрянский.

После заседания Верховного суда Украины по делу "7-го километра" 2 сентября Денис Волошин распространил заявление о том, что суд принял решение об изменении состава собственников рынка и передал его в собственность депутатов. Между тем, как позже сообщили СМИ, Верховный суд на самом деле лишь вернул дело на повторное рассмотрение в Высший хозяйственный суд – который в июне принял спорное решение по иску Волошина.

Одесса.net

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены