<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 30 сентября 2014
Сообщение прочтено 70 раз

Концерн радиосвязи, радиовещания и телевидения освобожден от рейдеров.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.
«Только что получил доклад, концерн РРТ освобожден от рейдеров», — написал он.
«Рейдерами оказалась группа бывших руководителей этого концерна во главе с господином Захаренко-ставленников донецких, которые пришли с липовым решением донецкого суда. К сожалению, ввели в заблуждение они и некоторых самооборонцев. Возбуждено уголовное дело», — добавил Артеменко.
Ранее в понедельник генеральный директор КРРТ Пивнюк сообщил о рейдерском захвате центрального офиса концерна экс-и. о. гендиректора Константином Захаренко.
Захарченко ссылался на решение Тельмановского районного суда Донецкой области об отмене решения Кабмина о назначении Пивнюка.
Районный центр Тельмановка в настоящее время находится не под контролем украинских властей.
Позже, советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в связи с захватом КРРТ будет возбуждено уголовное дело, возможно по статье «рейдерство».
Концерн РРТ обеспечивает более 99% распространения телевизионного вещания Украины.
Под своим началом Концерн РРТ объединяет 27 предприятий и филиалов, расположенных в областных центрах и крупных городах Украины.

Экономическая правда

Понедельник 29 сентября 2014

Генеральный директор Концерна радиосвязи, телевидения и радиовещания Александр Пивнюк заявляет о рейдерском захвате центрального офиса концерна бывшим и.о. гендиректора Константином Захаренко.
"В 7 часов утра человек, который в апреле был отстранен от должности исполняющего обязанности гендиректора, осуществил рейдерский захват государственного предприятия", - сообщил Пивнюк в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".
По его словам, Захаренко прорвался на предприятие, взломав двери, совместно с людьми, которые ранее работали на предприятии, а также с неизвестными лицами.
Экс-гендиректор предъявил решение Тельмановского районного суда Донецкой области об отмене решения правительства о своем увольнении и последующем назначении на эту должность Пивнюка.
Как добавил гендиректор концерна, районный центр Тельмановка на данный момент не находится под контролем украинских властей.

Безымянный

По состоянию на 8:30 в концерне ожидают реакции правоохранительных органов, куда ранее была направлена информация.
Рядом с концерном собрались порядка 100 человек, которые выражают поддержку предыдущему руководству.
Как сообщалось, в апреле текущего года правительство сменило генерального директора концерна, уволив Захаренко и назначив вместо него Пивнюка.
После увольнения в поддержку предыдущего руководства выступила инициативная группа сотрудников администрации концерна, назвавшая себя координационным советом профсоюза администрации КРРТ.
Они обвинили руководство концерна и Госспецсвязи в пособничестве самопровозглашенным ДНР и ЛНР, в частности в финансировании энергоснабжения объектов концерна, которые были захвачены боевиками в Луганской и Донецкой областях.

Украинская правда


 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены