<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 17 июня 2015



Минуло вже більше місяця, відколи міністр культури України В’ячеслав Кириленко продемонстрував суспільству своє непереборне бажання захистити вітчизняний книжковий ринок від літератури, що пропагує зневагу та ненависть до України. Але далі гучної заяви, на жаль, справа не просунулась. Ані Міністерство культури, ані інші державні органи, які відповідають за контроль якості та розповсюдження друкованої продукції в Україні, не зробили у цьому напрямку жодного позитивного кроку.

Читать

Четверг 21 мая 2015


В Горловке – очередная стадия «разборок по ДНР-овски»: самопровозглашенный глава администрации Андрей Дарковский своим поручением заставил опечатать единственный в городе телеканал «Горловка.Сегодня», подконтрольный так называемому депутату от «ДНР»  Юрию Крикуленко (до событий «русской весны» - депутат горсовета, бизнесмен, владелец клуба «Бермуды»).  При этом сам канал располагался и пользовался оборудованием в захваченном здании ТВ «6-й канал».

На сайте «Горловка. Сегодня» появилось статья с грмким заголовком «Власти Горловки в лице Дарковского А.И. творят беспредел». В ней, в частности, сообщается: сегодня Дарковский оставил город без информации, сотрудников телеканала без работы, маленьких горловчан без детских передач, а жителей города без последних новостей, тем самым способствуя информационной блокаде.

Коллектив канала «Головка Сегодня» все таки надеется на справедливость, на то что прокуратура и МГБ дадут действиям Дарковского правовую оценку и будут способствовать восстановлению работы телеканала. Тем не менее уже понятно, что его действия - это попытка рейдерского захвата, превышение служебных полномочий и элементарный «отжим» через админресурс.

В связи с этим, за защитой своих прав и интересов весь коллектив канала «Горловка Сегодня» обратился к Главе республики, в прокуратуру и МГБ.

Напомним, это не первый публичный конфликт между Крикуленко и Дарковским. Ранее  владелец ночного клуба «Бермуды» Юрий Крикуленко на совещании предложил отменить пропускную систему на въезде в город, включить уличное освещение и сократить комендантский час. На что получил ответ от так называемого мэра Горловки Андрея Дарковского: «Будем только ужесточать и ужесточать».

 

Горловка.юа

Понедельник 16 марта 2015


Год назад для украинцев слово «семья» обрело некий новый смысл. Нынче его ассоциируют не только с родными, а и с конкретным кланом бывшего президента Украины Виктора Януковича. Но последующий год показал, что таких «семей» у нас в стране десятки. Какие-то у всех на виду, какие-то предпочитают скрываться от глаз общественности, как «семья» Игоря Сало.

Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены