<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 17 ноября 2017


Уже третий месяц тянется расследование по факту совершения мошеннических действий в отношении собственности - недвижимого имущества ПАО Херсонбуд, состоящее из административной многоэтажного сооружения в центре Херсона по улице Лютеранской, пансионата "Прибой" (Железный Порт) и двух производственных баз.


Читать

Понедельник 23 марта 2015


Генпрокуратура открыла уголовное производство по факту незаконного завладения неустановленными должностными лицами компании Сталькон М имуществом ОАО Гостиница Славутич. Уголовное производство было открыто 2 апреля 2014 года. Об этом сообщает издание «Главком» ссылаясь на Единый реестр судебных решений.

 

Известно, что в конце зимы 2015 года компания Сталькон М через подставную фирму пыталась добиться закрытия уголовного производства. Иск к Генеральной прокуратуре о закрытии расследования против Сталькон М подала фирма – ООО «Рей плюс». Свои требования компания обосновала тем, что является непосредственным владельцем документов и имущества, которые правоохранители изъяли во время обысков в рамках уголовного производства, которые прошли в ноябре 2014 года.

 

Компания «Рей плюс» утверждала, что в материалах уголовного производства отсутствуют какие-либо документы о незаконном отчуждение принадлежащего ОАО Гостиница Славутич имущества, и поэтому нет оснований утверждать о преступном приобретении компанией Сталькон-М активов гостиницы. В марте этого года, Апелляционный суд Киева отказал фирме «Рей плюс» в закрытии уголовного производства.

 

Как известно, ответственными за рейдерский захват гостиницы Славутич – являются представители «лужниковской группы» и депутат Госдумы РФ Александр Бабаков. Нардеп от фракции «Батькивщина», Александра Кужель заявила, что ранее интересы россиян в Украине представлял экс-Генпрокурор Виктор Пшонка.

 

Напомним, что 20 января 2012 года на территорию гостиницы Славутич ворвалось около сотни охранников со щитами, в касках и бронежилетах. Здание гостиницы было захвачено, все входы выходы перекрыты, арендаторам отказали в доступе к имуществу. Все вышеописанное происходило в прямом присутствии милиции, в непосредственной близости от жилых домов и на глазах сотен граждан. Работники отеля позже дали пресс-конференцию, в которой заявили, что причастны к захвату Славутича являются глава компании «VS Energy» Михаил Спектор – «смотрящий» Бабакова в Украине, вице-президент этой же компании Валерий Тарасюк, генеральный менеджер лужниковской сети Премьер-хотелс Олег Болотов, юрист «ВС Энерджи» Александр Симончук и хозяин и директор ООО «Сталькон-М» Аркадий Пермяков.

 

 

SKELET-info

Среда 21 января 2015



Суд наложил арест на счета Юрия Иванющенко в Швейцарии, на которых находится более 72 миллионов швейцарских франков (около 82 млн долл.). Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"По ходатайству Генеральной прокуратуры 19 января 2015 года украинским судом наложен арест на принадлежащие Ю.Иванющенко денежные средства в сумме более 72 млн швейцарских франков, которые хранятся на его банковских счетах в Швейцарской Конфедерации, что подтверждено подразделением финансовой разведки Швейцарии", - сказано в сообщении.

В Генпрокуратуре отмечают, что в ближайшее время решение следственного судьи о наложении ареста будет направлено для выполнения в компетентные органы Швейцарской Конфедерации для предотвращения снятия указанных средств и обеспечения конфискации денежных средств в случае постановления судом обвинительного приговора.

"Генеральная прокуратура расследует уголовное производство в отношении бывшего народного депутата Украины Ю.Иванющенко, в рамках которого ему объявлено о подозрении в организации растраты чужого имущества и незаконном обогащении в особо крупных размерах", - сказано в сообщении.

Правоохранительные органы сейчас устанавливают местонахождение Иванющенко.


ЛІГАБізнесІнформ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены