<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 22 октября 2014

Сегодня создаются препятствия для контроля сохранности на ПАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод" арестованной правоохранителями нефти.
Об этом заявил председатель Одесской ОГА Игорь Палица в прямом эфире "7 канала" (Одесса), пишет "УНИАН".
Он напомнил, что "арестованое топливо Курченко (бизнесмена Сергея Курченко), которое было ввезено контрабандным путем, - 63 или 65 тысяч тонн" и содержится оно "на ответственном хранении на НПЗ".

Читать

Вторник 21 октября 2014


Коллектив Одесского НПЗ ввыступил с открытым письмом к руководству президенту, премьер-министру, Генпрокурору, главе МВД, председателю Верховного Совета и главе СБУ.
В обращении, которое имеется в распоряжении Inpress.ua, работники предприятия информируют, что МВД Украины расследует уголовное дело относительно правильности завоза на ОНПЗ нефтепродуктов и, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы оно было как можно скорее окончено и принято справедливое решение суда. На это время, сообщают авторы обращения, все нефтепродукты переданы решением Печерского суда г. Киева Предприятию на ответственное хранение. И сохраняются надлежащим образом до решения суда.
В то же время коллектив ОНПЗ сообщает, что для проведения планового ремонта ОНПЗ подавал ходатайства (в июне и июле сего года) о перемещении нефтепродуктов, но не нашел понимания и вынужден был проводить соответствующие работы своими силами.
«Но в октябре 2014 года правоохранительные органы начали проявлять активные действия, направленные на перемещение указанных нефтепродуктов на хранение третьим лицам, которые связаны с одним игроком на рынке нефтепродуктов, пытающимся его монополизировать. При этом, обосновывается это нашими же запросами от июня-июля 2014 года, хотя ремонт уже проведен.
С связи с тем, что аналогичные действия происходят на других нефтеперерабатывающих предприятиях и перевалках (в частности в г. Василькове и г. Херсоне), нет уже никаких сомнений, что под предлогом досудебного расследования мы наблюдаем попытки реализации схемы по похищению нефтепродуктов и перераспределению рынка. Мы призываем прекратить беззакония, связанные с нашим заводом, в том числе, якобы минирование нашего Предприятия и одновременный допуск на завод неизвестных лиц для измерения количества и качества нефтепродуктов!!!», - возмущаются авторы обращения.
В связи со сложившейся ситуацией, трудовой коллектив Предприятия в количестве 373 человек выражает заинтересованность в беспристрастном объективном расследовании необходимых фактов, «но мы не желает и не будет мириться с тем, что он (коллектив ОНПЗ – ред.) становятся заложниками спектакля, целью которого является похищение нефтепродуктов одной из олигархических групп».
«Просим Вас взять ситуацию с нашим Предприятием на личный контроль и обеспечить не только объективное расследование но и соблюдение всех прав и законных интересов ОНПЗ», - просят авторы обращения к главным лицам предприятия.



inpress.ua

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены