Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php:146) in /var/www/weblog/community.php on line 164 Сообщество "Все о конфликтах и рейдерстве". Работники Одесского НПЗ пожаловались властям на рейдерский захват нефтепродуктов, Блог пользователя Конфликты и рейдерство
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о конфликтах и рейдерстве
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Работники Одесского НПЗ пожаловались властям на рейдерский захват нефтепродуктов

Сообщение прочтено 93 раз


Коллектив Одесского НПЗ ввыступил с открытым письмом к руководству президенту, премьер-министру, Генпрокурору, главе МВД, председателю Верховного Совета и главе СБУ.
В обращении, которое имеется в распоряжении Inpress.ua, работники предприятия информируют, что МВД Украины расследует уголовное дело относительно правильности завоза на ОНПЗ нефтепродуктов и, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы оно было как можно скорее окончено и принято справедливое решение суда. На это время, сообщают авторы обращения, все нефтепродукты переданы решением Печерского суда г. Киева Предприятию на ответственное хранение. И сохраняются надлежащим образом до решения суда.
В то же время коллектив ОНПЗ сообщает, что для проведения планового ремонта ОНПЗ подавал ходатайства (в июне и июле сего года) о перемещении нефтепродуктов, но не нашел понимания и вынужден был проводить соответствующие работы своими силами.
«Но в октябре 2014 года правоохранительные органы начали проявлять активные действия, направленные на перемещение указанных нефтепродуктов на хранение третьим лицам, которые связаны с одним игроком на рынке нефтепродуктов, пытающимся его монополизировать. При этом, обосновывается это нашими же запросами от июня-июля 2014 года, хотя ремонт уже проведен.
С связи с тем, что аналогичные действия происходят на других нефтеперерабатывающих предприятиях и перевалках (в частности в г. Василькове и г. Херсоне), нет уже никаких сомнений, что под предлогом досудебного расследования мы наблюдаем попытки реализации схемы по похищению нефтепродуктов и перераспределению рынка. Мы призываем прекратить беззакония, связанные с нашим заводом, в том числе, якобы минирование нашего Предприятия и одновременный допуск на завод неизвестных лиц для измерения количества и качества нефтепродуктов!!!», - возмущаются авторы обращения.
В связи со сложившейся ситуацией, трудовой коллектив Предприятия в количестве 373 человек выражает заинтересованность в беспристрастном объективном расследовании необходимых фактов, «но мы не желает и не будет мириться с тем, что он (коллектив ОНПЗ – ред.) становятся заложниками спектакля, целью которого является похищение нефтепродуктов одной из олигархических групп».
«Просим Вас взять ситуацию с нашим Предприятием на личный контроль и обеспечить не только объективное расследование но и соблюдение всех прав и законных интересов ОНПЗ», - просят авторы обращения к главным лицам предприятия.



inpress.ua

Это сообщение написано также в: Конфликты и рейдерство (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены