<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Все о недвижимости Черкасс и Черкасской области
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 12 декабря 2010
Сообщение прочтено 647 раз
cherkassyat | 2010-12-12 19:10:15

Мы открыли новый каталог на сайте От и до черкассы товары + услуги . Пользуйтесь, тестируйте, пишите отзывы и предложения

Вторник 21 июля 2009
Сообщение прочтено 311 раз
cherkassyat | 2009-07-21 21:21:38
Сообщение прочтено 374 раз
cherkassyat | 2009-07-21 21:20:16
Сообщение прочтено 350 раз
cherkassyat | 2009-07-21 21:16:52
Воскресенье 26 октября 2008
Сообщение прочтено 444 раз
cherkassyat | 2008-10-26 12:42:25
Это не фотомонтаж, а реальные фото реальной дикой лисицы, которая живет в центре города Черкассы. Есть видео, могу подтвердить свои слова. Разговаривал с лесничим Черкасского района, с его слов это молодая лисица весеннего выводка. Очень редкий случай, когда лисица идет к людям и им доверяет. В основном все по курятникам да по курятникам  










Фотографии взяты с сайта "Все о недвижимости Черкасс и области" http://cherkassy.at.ua  разрешения автора
Сообщение прочтено 406 раз
cherkassyat | 2008-10-26 12:19:53
Как правило, это люди, не имеющие достаточного опыта и знаний в продажах недвижимости, но имеющие один важный плюс: они имеют прямую заинтересованость в вашем объекте, так как работают по поручению потенциального покупателя или хотят ему предложить ваш объект. Они не имеют официальных документов, степень риска работы с ними очень высока. В случае неприятностей - спросить не с кого.
Для того, чтобы уберечься от неприятностей, сделайте следующее:
1. При первом контакте, личной встрече или звонке попросите предоставить вам удостворение личности, идеально сделать ксерокопию документов. Имея копии документов на руках, вы сможете довести факт общения с вами данного лица. Просмотрев документы, выслушайте предложение посредника.
2. Показ вашего объекта. Покажите фасад, часть объекта недвижимости. Документы на право собственности, технические данные при первом контакте не показывайте, заверьте его что вы предоставите документы при наличии заинтересованности со стороны покупателя.
3. Предложите показ всех частей недвижимости, копии документов предоставить при следующем контакте при наличии непосредственно покупателя.
4. Спросите, каков его интерес как посредника. Как правило, он предложит вам поднять стоимость на 2%-5% либо в случае продажи вы выплатите ему определенную сумму.
 К примеру в городе Черкассы АН Черкассы (Агенства недвижимости г.Черкассы) конкурируют с посредниками, которых как не парадоксално больше чем агенств (агенств 89, посредников больше 100). они успешно размещают объявления в газетах, интернете, на столбах. Но качество их услуг, постоянное мошеничество и повышенные риски работы с ними портят и без того сложный рынок недвижимости.

Информация взята с сайта \"Все о недвижимости Черкасс и области\" http://cherkassy.at.ua с разрешения автора
Сообщение прочтено 306 раз
cherkassyat | 2008-10-26 12:13:29
Продажа объекта недвижимости без агенства
В силу различных причин продавец недвижимости может продавать объект бех агенства. Каким образом?
1. Размещение объявления в местной газете бесплатных объявлений. Как правило в каждом городе и райцентре есть местные газеты, предлагающие бесплатное размещение объявлений.  Размещение информации происходит путем посещения редакции, звонок по телефону, отсылка специального купона, вырезанного в свежем номере газеты на адресс редакции. Рекомендуются для наибольшей эффективности подавать объявления не реже раз в неделю. Данная реклама самая эффективная.
2. Размещение объявление о продаже в платных средствах массовой информации. Газеты, журналы: строчная реклама, модульная реклама, блочная реклама, объявление в рамках. главный плюс - более адрессный поиск покупателей. Наиболее эффективно размещать платные объявления в специализированных СМИ.
3. Расклейка объявлений на столбах. Вооружившись бумагой, клеем и терпением, рассклеивайте объявления в местах наибольшего скопления ваших потенциальных клиентов. Это может быть остановки автотранспорта, места парковок авто, подъезды жилых домов, автовокзалы и пр. Текст объявления должен быть кратким, доступным для чтения и меть какую-то изюминку. Например вы хотите купить дом под дачу в пригороде, недорого. набрав или написав от руки текст "куплю дом, участок не дальше 30 км. от   города. Недорого. Звонить в рабочее время, спросить Тараса", или такой пример : набрав текст "Продам дом" на листе формата А4 и указав один номер телефона, возьмите в объявления в красивые рамки и рассклейте.
4. Прозвонка по доступным номерам потенциальных покупателей вашей недвижимости. Имеет смысл когда вы  владеете элитной квартирой, домом или участком.
5. Метод "бабушкин телефон"
Расскажите о вашем желании продать недвижимость как можно большему количеству ваших друзей, знакомых, сотрудников
6. Интернет. Очень мощный ресурс, кторый будет искать вам покупателя 24 часа в сутки. Зарегестрируйтесь  и  разместите ваши объявления как можно в большем количестве специальных сайтов, досках объявлений, рассылайте предложения по потенциальным клиентам, которые ищут недвижимость для покупки
7. Прозвоните по всем объявлениям о покупке недвижимости в газетах и журналах
8. Повесьте рекламный щит, баннер или напишите текст на здании о продаже квартиры, дома, коммерческой недвижиимости  с указанием ваших координат.

Информацтя взята с сайта "Все о недвижимости Черкасс и области" http;//cherkassy.at.ua  с разрещения автора
Сообщение прочтено 422 раз
cherkassyat | 2008-10-26 12:09:51

Планируя открытие продуктового магазина, у клиента возникает много вопросов, требующих хорошо продуманных, взвешенных ответов:
Основными из них есть:
1. Расположение
2. Формат магазина
3. Форма владения объектом недвижимости (аренда или покупка).
...
Читать

Сообщение прочтено 322 раз
cherkassyat | 2008-10-26 12:06:27

Как правило, вам будут звонить риелторы с предложениями воспользоваться услугами агенства и продать свою недвижимость с их помощью.

Довольно легкий и быстрый способ продажи недвижимости, но
Как правило, в агенствах есть несколько требований к клиентам подписание экслюзивного договора на продажу и подписание договора на поиск клиентов.
Начнем с экслюзивного договора. В договоре четко прописываются ответсвенность сторон, их обязательства. Если вы видите перечень обязательств, которые берет на себя агенство вы можете смело подписывать такой договор.
В перечне может быть:
Пример:
Разместить информацию про выставленный объект в газете "От и до", "Авизо-Черкассы" блоком 3 х 4 см. на платной основе
Разместить информацию на сайте агенства
Разместить информацию на сайтах партнеров  и пр.
Внести объект в каталог агенства
Распространить информацию по другим агенствам недвижимости г.Черкассы
Экслюзивный договор имеет пункт о продаже объекта только через агенство или выплата % комиссии при продаже объекта без агенства. Агенство тратит время, ресурсы, финансы на поиск клиентов для вашей недвижимости и хочет получить твердые гарантии возвращения вложенных средств. Экслюзив надо и можно заключать только в том случае, если ваш объект проблемный, тяжелопродаваемым, завышена цена. Если вы продаете объект по ценам, ниже среднестатистической, вы имеете большие шансы продать объект сами. Следует отметить, что подписывая договор экслюзива, вам необходимо добиться присутствия в договоре пункта о доссрочном рассторжении договора в случае отстуствия активности со стороны агенства. (отсутствие активности - это отсутствие звонков и контактов со стороны агенства с предложением о просмотре объектов потенциальными покупателями, отсутствие базы (звонков) потенциальных покупателей по вашему объекту).
В силу разных причин агенство может не иметь потенциальных покупателей на ваш объект, и в ответ на ваш вопрос: как с покупателями, звонят? Отвечают: Да, звонят, интересуются, но пока думают. Вы можете иметь финансовые проблемы, вам срочно нужны деньги и вы надеетесь быстро продать свое имущество. Для того, чтобы не ошибиться и иметь гарантированный результат требуйте от агенства возможности продажи напрямую при наличии покупателя без помощи агенства, если покупатель пришел к вам напрямую. Соотсветсвенно, в случае возникновения такой ситуации вы не оплачиваете % комиссионых агенству. Данный пункт является спорным, так как агенство вкладывает ресурсы в поиск клиентов, размещая информацию про вас в СМИ, прозванивая и посещая потенциальных клиентов.
Как правило, такие требования необходимо предлагать новым агенствам, которые недавно появились на рынке и не имеют свего статуса и сложившуюся клиентуру.
К агенствам старожилам, со сложившейся репутацией данный пункт неприменим, так как они обладают репутацией, сложившуюся клиентуру, могут правильно оценить и продать вашу недвижимость

Информация взята с сайта "Все о недвижимости Черкасс и области"  http://cherkassy.at.ua с разрешения автора

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены