Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 12 мая 2016
Сообщение прочтено 20 раз

Группа для созависимых в Харькове

Запрещать, уговаривать, слушать обещания, верить, что он или она бросит и никогда не будет больше употреблять наркотики? Что необходимо делать?

 

На самом деле, веря человеку, который находится в зависимости от алкоголя или наркотиков, Вы попадаете в ловушку пустых обещаний. Родители, каждый раз, шаг за шагом, вместе с зависимым ребенком, сами начинают погружаться в разрушительный процесс употребления наркотиков и разрушительный процесс созависимости.

 

Вы начинаете пытаться контролировать ребенка. Затем пытаетесь его спасать. Вините себя. Обвиняете всех вокруг. Отдаете деньги, сначала за долги, за кредиты, за выкуп вещей из ломбардов, откуп от милиции,  и с каждым днем, месяцем, годом, усугубляете степень и тяжесть заболевания.

 

Для того чтобы разорвать этот замкнутый круг зависимости и созависимости, мы приглашаем Вас в группу для созависимых родителей, где Вы получите практические знания:

 

  • факторы, которые способствуют развитию химической зависимости
  • способы диагностики употребления наркотиков
  • как противостоять манипуляциям
  • признаки употребления наркотиков
  • как правильно вести себя с зависимым человеком
  • методы лечения наркомании и алкоголизма
  • программы реабилитации
  • принципы работы программы 12 шагов
  • как помочь человеку сохранять трезвость

Это сообщение написано также в: Крок в нове життя (0 комментариев)
Вторник 10 мая 2016
Сообщение прочтено 180 раз

Как может следствие по уголовному делу, при наличии километров задокументированных видеоматериалов и тысяч свидетелей НЕ сдвинуться с места за два года? Да очень просто! Единственно правильный и логичный ответ – расследование проводят сами преступники. Ну, кто же захочет сам себя наказывать?

Odessa2may

Однако, это еще не самое страшное в деле «2 мая» в Одессе. Страшно, что сегодня в городе на улицах снова все те же преступники, которые организовали и провели жуткий кошмар два года назад. Пусть сегодня они изменили названия своих подразделений и слегка перекрасили цвет формы, но содержание не изменилось ни на грамм.

Они не только не ослабли и не изменились, они сегодня сильнее и могущественнее, чем два года назад. Современная бронетехника, купленная, к слову, за народные деньги, делает мою Одессу страшным местом возможного будущего преступления.

Odessa2may1


Категории: Одесса2 мая    
Комментарии (6)