<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе ВЗАИМОПОМОЩЬ
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ICQ (2)
News (4)
piggy (1)
rss (1)
Vista (1)
Windows (6)
кофе (1)
фото (1)
чат (1)
ЭЛТ (1)
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 22 января 2013
Сообщение прочтено 400 раз
vladimir_s1 | 2013-01-22 11:50:37

Украинская компания Publicity.kiev.ua проводит конкурс в фейсбуке, условия конкурса просты и понятны:

- подписаться на страничку
- поделиться ею на своей странице
- попросить 30 друзей подписаться на страницу и поставить отметку "мне нравится" на вашей странице под постом с конкурсом
Конкурс длится с 16 января по 16 февраля. Главный приз стильный, ультрасовременный ридер (электронная книга)
Подробнее с конкурсом можно ознакомиться здесь - http://www.facebook.com/photo.php?fbid=475297602505494&set=a.209997065702217.47458.187095844659006&type=1&theater

Голосование
Нравится ли Вам конкурс и планируете ли принять участие?
1) нравится, участвую
100%
2) не нравится и участвовать не буду
0%
3) конкурс не нравится, но хочу электронную книгу
0%
4) ничего не нравится, ничего не хочу
0%
Всего проголосовало 1 человек
Четверг 12 мая 2011


3039108_jivaya_planeta (640x534, 128Kb)3039108_Planeta_Zemlya (562x450, 191Kb)

Как пустыни превратить в цветущие сады при дефиците дешевой энергии и воды?

Один из наших проектов связан с получением сверхдешевого и постоянного источника энергии. Второй проект - организация товарного сельского хозяйства в местностях с отсутствием воды и источников энергии. В настоящее время население таких районов испытывает нехватку продовольствия и отсутствие развитой инфраструктуры. Кроме того, наш метод решения вопросов позволяет спасти такие экологически проблемные объекты как Аральское море, Мертвое море, Каспийское море и другие подобные объекты. Наши идеи могут превратить пустыни в цветущие сады с сельским хозяйством в промышленных объемах благодаря дешевой энергии.

Знаю способ спасения Аральского моря и Мертвого моря(ивр. יםהמלח‎Ям ha-мэлах — «Море соли»; Аль-Бахр Аль-Маййит — «Мёртвое море»; также известно как Асфальтовое море, Содомское море). Данный способ был открыт при разработке вопроса создания крупного товарного сельского хозяйства в местах с отсутствием воды и при отсутствии источников энергии.

Промышленное сельское хозяйство нуждается в источниках энергии и воде.  Предложения долговременного развития сельского хозяйства для стран при недостатке источников энергии и воды ( в том числе и в пустыне).

Идея, которая является основой метода, позволяет также решать проблему излишнего количества воды в странах с частыми дождями.

English:
How to turn deserts into blooming gardens in the presence of the deficit by cheap energy and water?

One of our projects associated with obtaining supercheap and a constant source of energy. The second project - the organization of commercial agriculture in areas with a lack of water and energy sources. The current population of such areas experiencing food shortages and lack of infrastructure. In addition, Our method allows to save such an environmentally problematic objects as the Aral Sea, the Dead Sea, the Caspian Sea and other similar objects.Our ideas can turn deserts into blooming gardens with agriculture on an industrialscale because of cheap energy.

I know a way to save the Aral Sea and the Dead Sea (Arabic: البحرالميت‎ 
Читать

Воскресенье 17 апреля 2011
Сообщение прочтено 503 раз
konsyltacii | 2011-04-17 20:21:07

3039108_ (400x400, 1395Kb)Цитата: "Глава Всемирного банка Роберт Зеллик считает, что мир стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса."

Сервис
konsyltacii.com  делал анализ ситуации по этому вопросу, с выводами о возможности кризиса согласны. Однако названные Президентом Всемирного банка Робертом Брюсом Зелликом (President of the World Bank Group Robert Bruce Zoellick) причины сервис konsyltacii.com cчитает всего лишь следствием других, более глобальных причин.

Возможно, такой вывод у нас получился на основании фактов, которые могут быть неизвестны тем, кто готовил другие подобные анализы ситуаций. У нас аналитика делалась на многие годы вперед на основании тех ключевых факторов, которые мы считаем определяющими согласно разработанной нами методике.
...
Читать

Вторник 5 апреля 2011

3039108_planeti (160x120, 117Kb)

Ответственность за нарушение принципов международного права его субъектами.

Principles of international law. Public international law. Responsibility in international law.

Les principes du droit international.

Grundsätze des internationalen Rechts.

Principi del diritto internazionale.

Uluslararası hukuk ilkeleri.

مبادئ القانون الدولي

Преступлениями против человечества называются тягчайшие международные преступления, угрожающие основам существования человечества, наций и государств, их прогрессивному развитию и мирному сосуществованию. По моему мнению, к ним собирательно можно отнести в различных формах их осуществления: военные преступления, агрессию, колониализм (порабощение), геноцид, апартеид, массовое загрязнение окружающей среды (в том числе морей (экоцид), атмосферы, земли). В определение преступлений против человечества вошло обобщение их видов ввиду мысли о том, что данные отдельные виды преступлений являются частной формой выражения общего явления. Объектом таких преступлений может являться человеческая личность, все человечество в целом, право народов на жизнь и самоопределение, окружающая среда. Такими преступлениями затрагиваются интересы не только непосредственно пострадавших личностей, наций, государств, но и человечества, международного сообщества в целом. В этом случае отношения ответственности возникают между субъектами международного права, совершившими преступления против человечества, и всеми другими субъектами международного права, отстаивающими право на выживание и развитие человечества. Субъектами преступлений  против человечества и субъектами ответственности за их совершение могут являться как государства, международные организации (в том числе и Организация Объединенных наций и ее должностные лица), нации (в лице своих лидеров, к примеру), так и юридические и физические лица при  наличии отрицательных последствий для человечества в целом. Государства и другие субъекты международного права несут материальную, моральную и политическую ответственность за совершенные деяния (действие или бездействие), а физические лица (в том числе и ответственные лица указанных выше субъектов международного права),– в том числе и международную уголовную ответственность. 9 декабря 1948 года Генеральная Ассамблея ООН  приняла своей резолюцией Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. Эта Конвенция объявляла геноцид преступлением, которое нарушает нормы международного права; подписавшие конвенцию государства обязывались "принимать меры предупреждения" против него и "карать за его совершение". Конвенция определила геноцид следующим образом:


Читать

Понедельник 22 ноября 2010
Вторник 16 февраля 2010

Здесь только надо зарегистрироваться и рекламу просмотретьRazz

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены