<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Клуб любителей Шоколада XOCAI
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 1 октября 2009
Сообщение прочтено 288 раз
alexhelp | 2009-10-01 03:57:26

Xoçai™ Activ, жидкий шоколадный напиток Шосай Актив является безграничным источником антиоксидантов для жизненно активных людей!

MXI Corp имеет целую линейку продуктов, содержащих необработанные какао и ассая ягоды в связи с их уникальными целебными свойствами. Как все мы знаем, нет ни одного продукта, который удовлетворяет вкусам всех людей, но данный продукт является наверно исключением. MXI Corp хотела бы поделиться интересными сведениями о новом продукте "Шосай Актив" с вами.

"Шосай Актив" сочетает в себе прекрасный аромат необработанного какао, асай ягод, голубики и красного винограда, оставляя вам послевкусие черного шоколада. Антиоксидантные свойства этого продукта аналогичны большинству продуктов MXi Corp. Однако главная особенность этого продукта в том, что он содержит только натуральные природные компоненты! Продукт производится без добавления цветовых добавок, искусственных ароматов, и никаких консервантов! "Шосай Актив" идеально подходит для потребителей, которые хотят потреблять чистый энергетический продукт с высоким антиоксидантным числом!

"Шосай Актив" представляет из себя порошок, который следует хранить в прохладном, сухом месте на срок до одного года. Перед употреблением нужно разбавить его теплой бутилированной (не кипяченой!) водой. Продукт гораздо легче в сухом виде, следовательно, вы можете взять его с собой, куда бы вы ни пошли. Он идеально подходит для "активной жизни"!

 

 

Сообщение прочтено 249 раз
alexhelp | 2009-10-01 03:54:24

Корпорация MXI Corp была создана основателями компании Pure De-liteTM Products, Inc. Компания Pure De-liteTM является лучшим в США дистрибьютором шоколада с низким содержанием углеводов и сахара, и ей удалось заработать более 300,000,000 долларов с помощью розничных продаж и партнерства с самыми крупными компаниями розничной торговли такими как Walmart®, Walgreens® и GNC®. В последующие 6 лет наиболее продающимся продуктом компании Pure De-liteTM был батончик из черного шоколада Pure De-liteTM.

Именно в это время основатели компании открыли для себя значение полезного для здоровья шоколада, богатого антиоксидантами.

Продукты XoçaiTM - уникальный источник антиоксидантов!

Корпорация MXI Corp (Маркетинговая Шоколадная Интернациональная Корпорация) соединила два наиболее универсальных продукта питания, сырое какао и ягоды асайи, чтобы создать продукты, являющиеся уникальными источниками антиоксидантов. Разработав продукты XoçaiTM, корпорация MXI Corp стала считаться создателем категории полезного для здоровья шоколада, богатого антиоксидантами.



Что такое XoçaiTM?



Название XoçaiTM (произносится [шо-сай]) состоит из двух первых букв слова «шоколатль», что на языке ацтеков означает «напиток, изготовляемый из зерен какао», и последних трех букв слова «асайи», экзотической и полезной для здоровья ягоды, растущей в лесах Амазонки.



XoçaiTM, полезный для здоровья шоколад Healthy ChocolateTM!



Зерна какао являются наилучшим источником антиоксидантов в мире. Продукты XoçaiTM изготовляются из не ферментированных, не обжаренных, высушенных на солнце зерен какао, обработанных по технологии холодного прессования без использования щелочи или лецитина.



Благодаря постоянному контролю за каждым этапом обработки продукты XoçaiTM сохраняют оптимальное колличество антиоксидантов, содержащихся в зернах какао.



Продукты XoçaiTM являются уникальным источником антиоксидантов, которые необходимы организму для удаления жиров и углеводов, которые обычно содержатся в шоколаде.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены