Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 12 октября 2009
Михаил | 2009-10-12 23:51:22 "коза"- 2009
Сообщение прочтено 897 раз

Вот она щука победительница осеннего кубка на "Козе"


Комментарии (5)  
Воскресенье 11 октября 2009
Сообщение прочтено 289 раз
10-11 октября состоялся очередной осенний кубок по ловле рыбы на базе «Козинка»

Давненько я не бывала на таких мероприятиях, спасибо спонсорам и организаторам, что, не смотря на кризис, подарили такой праздник души для любителей ловли рыбы не браконьерскими методами.

Жизнь необычная штука, в детстве все интересно, увлекает любая мелочь, окружающее удивительно радует тебя, происходящее приводит в восторг, но проходят годы и человек, погружаясь в повседневную рутину, вдруг, перестает замечать окружающее.

Годы уходят, и жизнь становится пресной, устоявшейся, застоялой, как вода в болоте. А в душе, мы остаемся детьми, нам так хочется праздника, так хочется искренне удивляться и радоваться.

Душа тоскует от повседневности и рвется наружу. Природа зовет к себе, и находятся чудаки, которые поддаются такому порыву и одни из них – РЫБАКИ.

Я люблю рыбалку с тех пор, как помню себя, еще в 3-4 года я ловила на удочку, которую мне сделал папа, пескарей, карасей и всякую мелочь.

В последнее время редко удавалось посидеть с удочкой, дела, дела, дела, дела…

В общем,  рутина,  как у всех.  Да еще, как то в личном не сложилось, одно за одним…

А жизнь идет.

Лет двадцать тому назад, за особую натуру моего характера, прозвали меня друзья Подариной. Люблю я всем подарки делать, разные праздники устраивать, развлекать и естественно презенты, особенно сделанные собственными руками.

Только вот саму как-то жизнь не баловала. А в этом году у меня подарок за подарком.

Во-первых: я встретила мужчину своей мечты, да еще до безумия увлеченного рыбалкой.

Во-вторых: он меня познакомил с ловлей рыбы на спиннинг и для меня открылся новый  необычный мир рыбалки. Все эти новые, необычные вещички, называемые воблерами,  джигами, слагами, виброхвостами, в общем, все сразу не запомнишь. И все такое разноцветное, как елочные игрушки на новогодней елке. А еще разные особенности проводки этих самых вышеописанных приманок – это что-то. Восторг неописуемый.

Но самым кульминационным для меня было то, когда мой любимый мне сказал: «Мы едем на соревнование, на Козу». Места отдыха моей юности. Сразу нахлынули воспоминания: палатки, костер, песни под гитару…

Собираться начали недели за две до мероприятия. Настроение было двуяковыпуклым, особенно, когда читали прогнозы по погоде: то обещали первый снег, то дождь, то похолодание. Все время решали, что с собой брать и во что одеваться. Закупали приманки, снимали палатку с о. Великого, искали у кого арендовать мотор на лодку.

Напряжение росло с приближением заветного дня, но все закончилось благополучно и 9 октября мы, одни из первых, со всем своим снаряжением выгрузились на базе «Козинка». Народ прибывал, настроение тоже, с геометрической прогрессией. Компания у нас  собралась веселая, было о чем поговорить и посмеяться до трех часов ночи.

Многим еще 9-го удалось выйти на воду, обследовать места, опробовать приманки и наметить маршрут на день соревнований.


Читать

Категории: От Лично...    
Это сообщение написано также в: Перекресток исполнения желаний (3 комментариев)
Четверг 1 октября 2009
Михаил | 2009-10-01 16:55:23 РЫБАЛКА,,,
Сообщение прочтено 334 раз
"10-11 октября на базе "Кзынка" состоится ежегодный турнир по рыбной ловле на хищника на спининг с искуственной приманкой. Я уже сплю и вижу... Хочу поучавствовать, аж подмывает... Не зря же мне подарили спининг "Шиману" и милый у меня тоже увлекается этим "гиблым делом", как рыбалка...." - про это я уже писала в обществе "Рыбаки на Мете"

нас уже пригласили и на конец октября на верховья Киевского моря на рыбный турнир, говорят хорошие спонсоры, хорошие места, хороший клев, а мя с милям хочем поехать как-нибудь на Южный Буг и по всему его руслу побывать на порогах, заливах и водохранилищах. там очень красивые места...

Категории: От Лично...    
Среда 30 сентября 2009
Сообщение прочтено 1379 раз
10-11 октября на базе "Кзынка" состоится ежегодный турнир по рыбной ловле на хищника на спининг с искуственной приманкой. Я уже сплю и вижу... Хочу поучавствовать, аж подмывает... Не зря же мне подарили спининг  "Шиману" и милый у меня тоже увлекается этим "гиблым делом", как рыбалка....LaughingLaughingLaughing

Комментарии (12)