Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО UTRA ESUS
UtraEsus | 2011-03-14 20:44:07
Сообщение прочтено 242 раз

 

Укрощение  строптивых (Беркута и Утра Езус) на «Мете» не удалось,

мы оказались неукрощаемыми!

Благодарю всех, кто, даже под угрозой быть забаненым, защищал ПРАВДУ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, а также нас – тех, кто не побоялся выступить и против произвола властей, запретивших применение анестезии больным домашним животным (протесты миллионов людей, в т.ч. и наш, против этого варварства, сделали свое дело – данное решение ВР Украины отсрочено, хотя это и не решение вопроса), и против ставшего уже разнузданным произвола админов в социальных сетях Интернета! Низкий мой вам поклон и выражение моего глубочайшего уважения.

Даже приговоренному к смерти дается право на последнее слово. Основываясь на этом принципе, я хочу заявить: после того, как тебя забанили админы любого сайта за ПРАВДУ, оставаться далее на этом сайте – просто в падло. Посему я ухожу. Беркут это уже сделал, он просто ничего не может сказать вам, друзья, потому что его забанили на Мете на целых 3 года, а значит, практически навсегда. Я хочу вам показать, кем я была, общаясь с вами, метовцы.

Будучи политиками УНА-УНСО, я и Беркут составляли в 90-х гг. самую перспективную политическую пару Украины. У нас просто не было денег (т.к. мы их ни у кого не украли, и у нас даже мысли такой не было), чтоб это закрепить и развить. Глядя на нас, Н.Витренко тут же начала раскручивать себя и Марченко – чтоб забрать этот бренд (она дружила с Д.Корчинским, так что, она попросту украла эту идею). Но Господь, как известно, видит всё, посему у Витренко это вылилось в гнуснейший фарс (и так ей и надо!). У нее ни черта не вышло, но и нас с Беркутом затерли конкретно. Наша с ним идея оказалась никому не нужной, так что после ее гибели у нас с ним настала суровая правда жизни. Мы с ним развелись в конце концов, поскольку «двум медведям в одной берлоге не ужиться». Он нападал – я отстреливалась; он рвал моих поклонников – я рвала его и т.д. Но когда он защищал своих собак, уничтоженных гебешнёй, я встала на его защиту… И так потом сложилось во всем ином.

Мы остались той самой политической парой, готовой друг за друга порвать и глотки, и гузно всем, кто только посмеет разинуть пасть на одного из нас. Метовцы это смогли увидеть воочию. И неважно, что мы уже – не муж и жена официально, мы – политическая пара. А это - больше, чем все официальные печати в паспортах.

Согласно мифологии, Богиня Утра породила Люцифера. Но прошло очень и очень много времени, и вот перед вами – я, Утра Езус. Утра тоже меняется. И она изменилась. Я сформировала Интернет-Демона  – Беркута. Вы его не любите, гоните, ненавидите? А он чхал на вас и на ваши чувства, и делает свое дело: возмущает спокойствие информационного пространства, которое, если его не возмущать, застынет навеки. Если кому-то нужны цивилизационные сопоставления, советую прочитать всё, что написано о Ходже Насреддине – «возмутителе спокойствия».

С вами была я – Утра Езус.






Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем