<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Зароботок в Сети
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 3 июня 2011

3039108_obezyani (500x241, 477Kb)3039108_ (400x267, 486Kb)3039108_velikie_ludi_proshlogo (350x238, 897Kb)

По-русски:

Пошаговый план возможных реформ в Украине (очередность действий нельзя менять):

1.Полная смена состава госслужащих. Существующие кадры вышли из одной среды и играют по правилам среды. Поэтому нужны не связанные с властью кадры для госслужбы, подобранные по принципу наличия моральных принципов,профессионализма (в том числе наличие умения  думать) и желания делать полезное для общества (для чего вообще и нужны госслужащие, которым общество делегировало управленческие и властные функции);

2.Решение проблемы автономного энергоснабжения страны (намеки на наличие вариантов делал в интернете);

3.Создание научных центров, вырабатывающих  технологии в управленческой сфере и для промышленности, которые могут подготавливать все необходимые решения системно (в том числе и консультировать в режиме онлайн). Приоритет - технологиям менеджмента, иначе сугубо технические специалисты не смогут сконцентрироваться на том, что необходимо экономике и обществу сейчас и в перспективе;

4.Модернизация экономики и определение нескольких основополагающих направлений, которые потом могут вытянуть остальные отрасли по принципу домино;

5. Выход на самодостаточность снабжения страны всеми промышленными товарами отечественного производства на уровне современных и перспективных разработок в короткие сроки (технология этого-одна из наших управленческих разработок) по принципу "сначала - самое необходимое";

6.Поддержание социальных гарантий и стандартов, гарантий прав граждан и соблюдения ими своих обязанностей на уровне мировых требований как во время реформ, так и после за счет сокращений бездельников и не соответствующих занимаемой должности;

7.Создание системы государственного отбора на ключевые должности национальных талантов, которых необходимо искать и поддерживать еще в период их развития (есть методика).

Ну, думаю, пока и этого хватит...

По-українськи:


Читать
Воскресенье 17 апреля 2011
Сообщение прочтено 438 раз
konsyltacii | 2011-04-17 20:21:09

3039108_ (400x400, 1395Kb)Цитата: "Глава Всемирного банка Роберт Зеллик считает, что мир стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса."

Сервис
konsyltacii.com  делал анализ ситуации по этому вопросу, с выводами о возможности кризиса согласны. Однако названные Президентом Всемирного банка Робертом Брюсом Зелликом (President of the World Bank Group Robert Bruce Zoellick) причины сервис konsyltacii.com cчитает всего лишь следствием других, более глобальных причин.

Возможно, такой вывод у нас получился на основании фактов, которые могут быть неизвестны тем, кто готовил другие подобные анализы ситуаций. У нас аналитика делалась на многие годы вперед на основании тех ключевых факторов, которые мы считаем определяющими согласно разработанной нами методике.
...
Читать

Вторник 5 апреля 2011

3039108_planeti (160x120, 117Kb)Преступлениями против человечества называются тягчайшие международные преступления, угрожающие основам существования человечества, наций и государств, их прогрессивному развитию и мирному сосуществованию. По моему мнению, к ним собирательно можно отнести в различных формах их осуществления: военные преступления, агрессию, колониализм (порабощение), геноцид, апартеид, массовое загрязнение окружающей среды (в том числе морей (экоцид), атмосферы, земли). В определение преступлений против человечества вошло обобщение их видов ввиду мысли о том, что данные отдельные виды преступлений являются частной формой выражения общего явления. Объектом таких преступлений может являться человеческая личность, все человечество в целом, право народов на жизнь и самоопределение, окружающая среда. Такими преступлениями затрагиваются интересы не только непосредственно пострадавших личностей, наций, государств, но и человечества, международного сообщества в целом. В этом случае отношения ответственности возникают между субъектами международного права, совершившими преступления против человечества, и всеми другими субъектами международного права, отстаивающими право на выживание и развитие человечества. Субъектами преступлений  против человечества и субъектами ответственности за их совершение могут являться как государства, международные организации (в том числе и Организация Объединенных наций и ее должностные лица), нации (в лице своих лидеров, к примеру), так и юридические и физические лица при  наличии отрицательных последствий для человечества в целом. Государства и другие субъекты международного права несут материальную, моральную и политическую ответственность за совершенные деяния (действие или бездействие), а физические лица (в том числе и ответственные лица указанных выше субъектов международного права),– в том числе и международную уголовную ответственность. 9 декабря 1948 года Генеральная Ассамблея ООН  приняла своей резолюцией Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. Эта Конвенция объявляла геноцид преступлением, которое нарушает нормы международного права; подписавшие конвенцию государства обязывались "принимать меры предупреждения" против него и "карать за его совершение". Конвенция определила геноцид следующим образом:

«Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;


Читать
Воскресенье 27 марта 2011
  
Цитата:"В Вашингтоне утверждают, что США не уничтожают наркопосевы в Афганистане, потому что об этом их не просят власти страны."
А власти Ливии просили бомбить их страну?
 

Какой интерес у США,производящих кока-колу и др.,к нестабильному Афганистану,где большие посевы наркосодержащих растений?Почему этот интерес  такой сильный, что США  хочет присутствовать в этом районе,известному большими объёмами производства и торговли наркотиками?Почему в стране находятся большие военные транспортные самолеты военной авиации США?И почему им разрешают полеты  над своей территорией некоторые страны,в том числе и Россия в рамках Соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Соединенных Штатов Америки о транзите вооружения, военной техники, военного имущества и персонала через территорию РФ в связи с участием США в усилиях по обеспечению безопасности, стабилизации и восстановлению Исламской Республики Афганистан?

Пятница 25 марта 2011


 

Я ввел в поисковик Google следующие поисковые слова "Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные" и поисковик показал более 203 000 сайтов на эту тематику. Почему то какой сайт не открою - это все о Ливии. Почитайте сами что пишут об уровне жизни в этой стране и сравните с уровнем жизни в Украине.

Если уж говорить где и кого дискриминируют, то,если сравнить обеспечение заработными платами тех же среднестатистических ливийцев и украинцев, то сравнение, возможно, будет не в пользу украинцев. Вот и делайте выводы как "заботятся" о простом украинце. Поищите информацию о уровне жизни в интернете: судя по той информации, что нашел я, в Ливии среднестатистический ливиец был обеспечен лучше, чем среднестатистический украинец.
 
Вот читайте, что пишут про Ливию в интернете:
...
Читать
Вторник 22 февраля 2011
Сообщение прочтено 365 раз
konsyltacii | 2011-02-22 15:49:46

Работа любой организации напоминает оркестр: один сфальшивил - и вся "музыка" испорчена. Поэтому верно говорят, что "кадры решают все".

Суббота 5 февраля 2011
Сообщение прочтено 399 раз
konsyltacii | 2011-02-05 13:24:43
Понедельник 17 января 2011
Сообщение прочтено 283 раз
konsyltacii | 2011-01-17 16:20:57

Хм...Достаточно посмотреть структуру долга США и понять ситуацию в мелочах, зная некоторые факты. Но хотел бы обратить внимание на недавно опубликованную информацию о госдолге США:для кого данная ситуация является благоприятной, а для кого таковой не является? Как мне видится,-ситуация вполне понятная знающему ситуацию человеку, а незнающие ситуацию - будут делать ошибочные выводы...

Вот просто для информации пара ссылок на сайты:

U.S. National Debt Clock : Real Time
http://www.usdebtclock.org

...
Читать

Вторник 14 декабря 2010



Невід'ємні права Людини.

Неотъемлемые права Человека.

Droits inalienables de l'homme.

Rechte des Menschen.

Inalienable human rights.

Основой юридической защиты г-на Джулиана Пола Ассанжа (Julian Paul Assange) из Wikileaks могло бы стать обоснование соответствия его действий международному праву и основным правам человека (в том числе это и право знать кто управляет людьми и какой их как интеллектуальный, нравственный, так и профессиональный уровень,  в той части, что касается их способности регулировать публичные общественные процессы).

Кроме того, есть юридические обоснования его права не раскрывать источники информации, если обнародованная информация соответствует действительности и затрагивает основные права большого количества людей.

Относительно  выдвинутого формального обвинения  Джулиану  Полу  Ассанжу  (Julian Paul Assange) из Wikileaks:  судя по тому, в чем его обвиняют (по опубликованной в интернете информации), он, скорее, не обвиняемым должен быть, он,скорее всего, потерпевший, так как из самой сути обвинений понятно, что идет фактическая его дискриминация и безосновательные придирки с противоположной стороны, мало имеющие общего с  правами человека и простой логикой.

Если верно то, что пишут в интернете, то Джулиан  Пол  Ассанж  попал в такую ситуацию по формально выдвинутым претензиям  активистки  феминистского движения, которая, как мне кажется, безосновательно предъявляет к нему претензии, нарушающие его права как человека. Формально выдвинутые претензии, даже если в Швеции  есть такие законы, нарушают, как мне кажется, международное право и установленные международным правом права человека. Права  человека  не могут быть отменены или запрещены национальным законом какой-либо страны - иначе такой отменяющий права человека закон  будет противоправным. Речь должна идти не о злоупотреблении правами, а о равноправии - это означает соблюдение равенства прав и их паритет, согласование прав с обязанностями.  Мне кажется, что в данном случае имеется злоупотребление правом, преувеличение прав одной стороны за счет  неправомерного уменьшения прав другой стороны. Поэтому, если даже с точки зрения морали, не совсем красиво встречаться с двумя девушками, то с точки зрения права - он невиновен, если они встречались по доброй воле и без насилия.

The basis of legal protection, Mr. Julian Paul Assange  of Wikileaks could be justification for its compliance with existing international law and fundamental human rights (including this and the right to know who controls the people and what they as an intellectual, moral or and professional level, in so far as regards their ability to regulate public social processes).

In addition, there is legal justification of his right not to disclose sources of information, if released information corresponds to reality and affects the basic rights of many people.

Regarding of formal charges, Julian Paul Assange (Julian Paul Assange) from Wikileaks: Judging by the charges against him (published in the online information), it probably is not the accused should be, it is likely the victim, because of the very essence of the charges it is clear that it is the actual discrimination and baseless carping
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены