<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Здоровье без лекарств
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 20 июля 2012
Сообщение прочтено 149 раз
bvs4719 | 2012-07-20 12:36:14

Анна Щеглова

Лечение таблетками – это абсурд! 14 июля в Омске был проведён пикет протеста против навязывания нам лекарств, которые на самом деле являются ещё одним видом оружия массового уничтожения людей. Все лекарства – яды по определению и по факту, и лечить не могут...

 

Какой изощрённый способ зачистки наших территорий придумали паразиты, фактически заставив всё население постоянно употреблять продукцию фармацевтической индустрии! Люди в последнее время пребывают в каком-то анабиозе, утратив в большинстве своём способность к здравомыслию. А наши враги получают сверхприбыли на человеческом горе, убивая жителей России за их же собственные деньги.

Паразитизм внедрился сегодня во все сферы нашей жизни, и, порою, не знаешь, за что браться исправлять в первую очередь, а что можно отложить и сделать попозже. Браться нужно за всё, иначе будет как в той поговорке: голову вытащили – хвост увяз. Один из доступных способов быстрого информирования массы людей – пикеты. Именно поэтому у первой омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» все выходные дни стали рабочими.

В июле мы решили брать близкую тематику пикетов – информировать граждан нашего города о том, чем нас травят с разрешения властей. Сначала был пикет против ГМО, затем проработали тему вреда вакцинации, и, наконец, фармакологическая мафия – оружие геноцида. Просто диву даёшься, когда беседуешь с людьми во время мероприятий: многие не знают, что такое ГМО, а ведь кажется, что уже уши всем прожужжали об опасности суррогатных продуктов питания; про прививки люди вообще отказываются говорить, ибо доктор сказал надо – значит надо(!) (неважно, что в этой самой вакцине, кроме
Читать

Четверг 5 июля 2012
Сообщение прочтено 133 раз
bvs4719 | 2012-07-05 15:20:47

Диана Нигматуллина

Дети после прививок болеют в 5 раз чаще Вакцины с давних пор навязывают нам бандиты, зарабатывающие на наших болезнях и смерти. А врачи и чиновники, помогающие убийцам за медяки, вызывают лишь сожаление своей безпримерной тупостью и жадностью, бездушием и подлостью...

 

Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведённое большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети. Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от 2 до 5 раз чаще, чем невакцинированные дети.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведённого KiGGS, и охватившего более 17 000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11 000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной Организацией Здравоохранения (World Health Organization), или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в 
Читать

Вторник 3 июля 2012
Сообщение прочтено 153 раз
bvs4719 | 2012-07-03 12:24:23

Игорь Тищенков

Как выжить в условиях тотального ГМО? Те, кто придумал и разработал ГМО, заботились отнюдь не о здоровье и сытости людей. У них была другая цель: внедрить в мир такую отраву, которая сможет гарантированно уничтожить миллиарды людей. И, похоже, они это уже сделали...

 

8 июня 2012 года в новостях было сообщение о том, что Роспотребнадзор предложил использовать ГМО в сельском хозяйстве. Мотивирует это нововведение Геннадий Онищенко тем, что ГМО якобы является полезным для здоровья! И это притом, что все честные учёные со всего мира кричат о том, что ГМО – является причиной безплодия, онкологии, разрушения иммунитета, аллергии и многих других ужасных заболеваний! А многие учёные прямо говорят, что ГМО – это оружие массового уничтожения!

На данный момент ситуация в стране с ГМО и так плохая – магазины завалены импортными товарами, которые содержат ГМО; корма, используемые при производстве мяса, зачастую содержат ГМО; ГМО есть в фаст-фуде, детском питании, кондитерских изделиях, выпечке, вакцинах и многом другом... Из заявления Роспотребнадзора следует, что ситуация с ГМО в России будет ещё больше ухудшаться.

Из этого сообщения Онищенко, сразу делается однозначный вывод: власти России не намерены заботиться о здоровье граждан! У власти свои интересы в этом деле! Значит, о своём здоровье должны заботиться мы сами и не доверять в этом вопросе властям.

Практически вся еда в магазинах содержит ГМО! Львиная доля всех продуктов, которые продаются в крупных супермаркетах и магазинах, содержат генно-модифицированные организмы (ГМО). Особенно опасными в данном случае являются продукты зарубежного производства. Список производителей ГМО.

На Российском рынке ГМ-продукция появилась в 90-е годы. В настоящее время в России разрешёнными являются 16 линий ГМ-культур (6 линий кукурузы, 3 линии сои, 3 линии картофеля, 2 линии риса, 2 линии свеклы) и 5 видов микроорганизмов. Вроде бы разрешённых сортов немного, но добавляются они во многие продукты. ГМ-компоненты встречаются и в хлебобулочных изделиях, и в мясных, и в молочных продуктах. Много их и в детском питании, особенно для самых
Читать

Понедельник 25 июня 2012
Сообщение прочтено 136 раз
bvs4719 | 2012-06-25 14:55:46

Диана Нигматуллина

Не ешь это! Козлёночком станешь! Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников, разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. Так что нам самим нужно заботиться о том, чтобы не отравиться какой-нибудь гадостью в красивой упаковке...

 

Осторожно – пища! Список смертельно опасных продуктов

Автор – Виктория Росси

В феврале 2010 года оккупационная власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Впрочем, травить народ начали раньше. Аккурат с либерализации цен в октябре 1991 года. Обязательная сертификация продовольственных товаров была введена в 1993-м, ибо поддельными оказались до 90% всех товаров, хлынувших на прилавки. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Оккупационная власть свято выполняет наказ Тетчер: свести население России до 15 миллионов. По данным Роспотребнадзора, около 50% реализуемых в Российской Федерации товаров не соответствует нормам безопасности и качества. По данным «Ростеста» – таких товаров порядка 60-80%.

Информация больше для тех, кто ещё живёт в городах и придерживается обычного типа питания. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете.

Рис белый шлифованный

Бери-бери [ударение на оба еЕ.Л.]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита,
Читать

Четверг 7 июня 2012
Сообщение прочтено 280 раз
bvs4719 | 2012-06-07 15:23:19

Диана Нигматуллина

Coca-Соla и Pepsi убирают отраву Самая демократическая газировка в мире содержала канцероген, приводящий к раку, а американские спортсмены годами пьют обезболивающее средство, которое боль нисколечко не уменьшает, но является сильнейшей отравой для человека...

 

Coca-Соla и PepsiCo меняют рецепт легендарного напитка по совету врачей

Решение правительства американского штата Калифорния включить в список канцерогенных веществ 4-метилимидазол, который используется в карамельном красителе для напитков Сoca-Cola и Pepsi, вынудил компании пойти на крайние меры и изменить рецептуру легендарных газированных напитков. В противном случае на этикетках бутылок появится предупреждение об опасности возникновения раковых заболеваний при употреблении подобных напитков, передаёт Associated Press.

Как заявили в компаниях Сoca-Cola и PepsiСo, новый рецепт будет применяться на всей территории США, и он поможет повысить эффективность производства напитков. «Хотя мы считаем, что такие изменения не связаны с какой-либо угрозой для здоровья людей, мы попросили поставщиков карамели пойти на этот шаг, чтобы наши продукты не подпадали под требование о размещении научно необоснованных предупреждений», – сказала представитель компании Coca-Cola Диана Гарца-Чарланте.

В ходе одного продолжительного масштабного медицинского исследования учёным удалось установить связь 4-метилимидазола с возникновением раковых заболеваний у мышей и крыс. Тем не менее, американская Ассоциация производителей напитков считает, что доказательств того, что это вещество представляет опасность для здоровья людей, не существует.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США при этом отмечает, что для получения дозы 4-метилимидазола, введённой во время исследований подопытным мышам и крысам, человек должен выпить тысячу банок Coca-Cola или Pepsi.

Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях мёртвых эмбрионов компанией Senomyx, которая использует клетки почек (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.

В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции». Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым
Читать

Среда 16 мая 2012
Сообщение прочтено 204 раз
bvs4719 | 2012-05-16 11:46:17
Синтетические витамины опасны для здоровья


Таблетки с поливитаминами не защищают нас от болезней и, возможно, даже увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей. Эта сенсационная информация появилась в свежем номере "Ланцета" — самого влиятельного научно-медицинского журнала в мире. Насколько обоснованно заявление ученых?

Препараты с поливитаминами в виде таблеток, капсул и сиропов прочно вошли в нашу жизнь. Реклама и пропаганда сделали свое дело — многие начинают свой день с таблетки, содержащей витамины и минералы. Кто-то предпочитает поливитамины, зарегистрированные как лекарства, кто-то принимает синтетические биологически активные добавки — БАДы. Суть препаратов от этого не меняется, начинка у них примерно одинаковая.
...
Читать
Четверг 10 мая 2012
Сообщение прочтено 388 раз
bvs4719 | 2012-05-10 11:36:48

Здоровье и дым геноцида


Выведем на чистую воду, опасное для жизни, курение!

Состав табачного дыма
...
Читать
Четверг 5 апреля 2012
Сообщение прочтено 138 раз
bvs4719 | 2012-04-05 13:29:03

Алексей Середин

ГМ-продукты оказались гораздо вреднее Нас заставляют употреблять ГМ-продукты не потому, что не хватает нормальных. Наоборот: производство нормальных продуктов намеренно сокращается, а вместо них нам навязывается ГМ-отрава, производимая мировой сионистской мафией...

 

Новые исследования: продукты из ГМО гораздо вреднее, чем мы думаем

В «Журнале прикладной токсикологии» опубликованы вызывающие беспокойство результаты недавних исследований, которые указывают на то, что генетически модифицированные культуры с «пакетированными признаками», то есть, такими множественными признаками, создаваемыми методами генной инженерии вместе в одном растении, как устойчивость к гербициду глифосату и способность производить инсектицидные токсины Bacillus thuringiensis (Bt), вероятно, гораздо опаснее для здоровья человека, чем считалось ранее по причине их синергетической токсичности.

Путём генной инженерии устойчивость к глифосату, активному ингредиенту гербицида Раундап, была передана многим генетически модифицированным растениям с тем, чтобы можно было неизбирательно распылять гербицид на поля без риска уничтожения полезных культур. Хотя устойчивые к глифосату ГМ-растения выживают, после этого они содержат остатки глифосата и его различные матаболиты (например, аминометилфосфоновую кислоту), представляющие значительную угрозу для здоровья населения.

В ходе этого самого последнего исследования содержащий глифосат гербицид Раундап был испытан на эмбриональных клетках почек человека в концентрациях от 1 до 20000 миллионных долей (ppm). Было обнаружено, что концентрация от 50 ppm, что по замечанию авторов «намного ниже, чем при разведении в сельском хозяйстве», вызывала смерть клеток, причём 50% клеток погибало при концентрации 57,5 ppm.

Исследователи также обнаружили, что продуцируемый ГМ-растениями инсектицидный токсин, известный как Cry1Ab, способен вызывать смерть клеток при концентрациях от 100 ppm.

Рассмотрев совокупность полученных данных, авторы пришли к выводу:

«На основании указанных результатов мы доказываем, что изменённые Bt-токсины не являются нейтральными по отношению к нецелевым человеческим клеткам, а также, что они могут оказывать комбинированные побочные эффекты в сочетании с другими остатками пестицидов, характерными для ГМ-растений».

Эти тревожные открытия следуют сразу за недавними разоблачениями о том, что Раундап на несколько порядков более ядовит, чем полагалось ранее. 14 февраля журнал «Архивы токсикологии» сообщил, что Раундап токсичен для человеческой ДНК даже при растворении его в пропорциях в 450 крат ниже, чем при использовании в сельском хозяйстве.

Указанный эффект возможно имеет место благодаря наличию в составе Раундапа поверхностно-активного полиоксиэтиленамина, который
Читать

Среда 4 апреля 2012
Сообщение прочтено 121 раз
bvs4719 | 2012-04-04 12:54:00
Диана Нигматуллина

Из чего делают вакцины Вакцинация (прививки) это самое настоящее биологическое оружие, массово применяемое против населения большинства стран мира. Фармацевтическая и медицинская мафия обирают людей, заражая самыми заразными инфекционными болезнями...

 

Из чего делают вакцины

В процессе производства вакцин всё идёт в дело. Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырьё для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего, опять-таки, (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.

Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных – например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом – мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остаётся в объёме вакцинной дозы.

Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»?

Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего, это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa (клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки); генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок (как и все белки, сильнейший аллерген!); сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» – «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация – это оскотинивание человека); гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

А ещё туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола (той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают), метилированной ртути, а также другого опасного клеточного яда – 6-феноксиэтанола (антифриза), гидроокиси
Читать

Пятница 30 марта 2012
Сообщение прочтено 165 раз
bvs4719 | 2012-03-30 19:08:17

Ниже привожу отрывок из учебника для вузов «Валеология», автор Вайнер Эдуард Наумович.

Не все полезно, то что привычно,

а новое и “модное” (подразумеваю вегетарианство и сыроедение) – это хорошо забытое старое.

& mdash;&mda sh;— —&md ash;&mdash ;—&m dash;&mdas h;—& mdash;&mda sh;— —-

Эти несколько простых параграфов настолько противоречат всему остальному массиву официальной медицинской литературы, что становится удивительно, как они вообще смогли стать частью этого массива. И хотя эти тексты – капля в море, у кого есть уши – тот услышит.

«Валеология», Вайнер Эдуард Наумович

6.2.1. Роль натурального питания

Обмен веществ, являющийся первоосновой жизни, в организме обеспечивается процессами, протекающими на самых разных уровнях – от организменного до клеточного и субклеточного – и направленными на поддержание гомеостаза. На протяжении всего многомиллионнолетнего периода эволюции животного мира обмен веществ формировался как результат взаимоотношений организма с природой, частью которой он сам являлся.

Более 40 тысяч поколений предков человека (из них более 15 тысяч поколений людей) потребляли исключительно натуральную пищу, компоненты которой, усвоенные организмом, становились неотъемлемыми материальными структурами его тела. Доступная человеку пища имела естественные, присущие каждому продукту природные комплексы биологически активных веществ и соотношение основных компонентов.

Долгое время считалось (и до сих пор это мнение поддерживается многими специалистами), что человек по своему происхождению всеяден, и его физиологические функции в равной степени «рассчитаны» и на растительную, и на животную пищу. Однако к настоящему времени накапливается все больше данных о том, что человек в особенностях и своего желудочно-кишечного тракта, и обмена веществ занимает промежуточное положение. В частности, об этом должны свидетельствовать особенности строения у человека зубов (слабые клыки и коренные зубы, рассчитанные на перетирание, пережевывание пищи, как у травоядных), но в желудке нет специализированных отделов, где при питании только растительной пищей она должна обрабатываться микроорганизмами; с другой стороны, желудок человека и не такой круглый, как у хищников; рН крови у человека 7,4, в то время как у травоядных – 7,6-7,8, а у плотоядных – около 7,2. Видимо, было бы в связи с этим правильно говорить о том, что человек плодояден и рассчитан преимущественно на потребление плодов, ягод, злаков, орехов, клубней, семян и т.д., то есть тех частей растений, в которых концентрация энергии и питательных веществ особенно велика, больше, чем в зеленых частях (стебли, листья), но и вместе с этими частями, где много витаминов и минеральных веществ. Очевидно, именно в этом и заключается промежуточное положение человека в животном мире относительно потребляемой пищи и особенностей обмена веществ. Возможно, косвенным подтверждением такого взгляда является
Читать

Назад1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены