<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Женский футзал
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

"Беличанка НПУ ПромСИЗ" стартует в мужской Футзальной Премьер-лиге

Новиков Сергей | 2010-10-05 01:02:50  
Сообщение прочтено 542 раз

Сегодня, матчем "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "BMW Power", состоялось открытие нового VI сезона в мужской Футзальной Премьер-лиге.

Ну что, вот и начались активные игровые дни. Первый официальный матч на территории Украины коллектив "Беличанки" провел в мужской Футзальной Премьер-лиге.
Игры с мужскими командами - это не новинка для наших чемпионок. В последние годы именно на мужских командах девчонки набираются опыта для дальнейших выступлений на внутренней и международной арене. 
Не исключением стал и 2010 год...

Приняв приглашение оргкомитета «Футзальной Премьер-лиги» и портала sport.ua, при поддержке компании "ПромСИЗ", команда из поселка Коцюбинского вышла на старт.
С первым соперником девушки были немного знакомы. Хотя за последние годы команда
"BMW Power" значительно обновилась.

Матч начался довольно-таки спокойно. В первые минуты команды привыкали друг к другу и основная игра развернулась в центре поля. Ведь мы знаем, кто завладеет центром поля, тот и поведет игру. Но тут никто уступать не собирался. Девушки мужественно удерживали на замке все пути к воротам.
Уже после 10 сыгранных минут мужчины начали нервничать и последовала серия дальних ударов, но на чеку был наш молодой голкипер. У "
Беличанка НПУ ПромСИЗ" в эти минуты игра немного не клеилась, сказывалось маленькое волнение.
Этим и воспользовались "
BMWешники": метров с 13, дальним ударом, счёт был открыт. Тут была бессильна и Скрыпленко. 0:1 на 16 минуте встречи. Напомню, что встреча состоит из двух таймов по 20 минут, чистыми!

Для первой игры и для первого тайма счёт был довольно приемлемым. Но не желательным... Неприятный момент первой двадцати минутки - травма Малышко Катерины, которая только казалось восстановилась и снова... Выздоравливай, Катюшка!
На второй тайм девушки вышли совсем с другим настроением... Почувствовав поле, почувствовав игру, "Беличанка" рванула отыгрываться. И у них это довольно не плохо получалось, оставалось только поразить цель. 
К сожалению на таком эмоциональном порыве, мы немного позабыли про свои ворота + подвела грубейшая ошибка голкипера и счёт стал 0:2 (23 мин). 
Но и такой результат девчонки отыгрывали... Последующие 10-15 минут владение перешло в ноги наших футзалисток. Немногочисленные болельщики также подгоняли женскую команду. Все хотели увидеть гол в их исполнении. И это случилось, и случилось довольно таки красиво. Разыграв красивую контратаку, после паса Широкой Ирины мяч в сетку переправляет Лукьяненко Алёна. 1:2 и игра стает еще интересней.
Атаки менялись словно по сценарию. Угрозу у наших ворот отводила Алина Скрыпленко, а вот у чужих ворот не хватало хладнокровности. В последний момент девчонок подводила реализация или суматоха в штрафной. Но как бы там не было, в эти минуты ближе к взятию ворот были именно подопечные Владимира Колка.
Но как все мы знаем, не забиваешь ты - забивают тебе.
"BMW Power" на опыте, воспользовавшись всеми своими преимуществами за последние две минуты вколотили еще два мяча.

Площадку "Беличанка НПУ ПромСИЗ" покидала с высоко поднятой головой. Возможно счёт и не по игре, но в целом все получилось очень и очень прилично, а главное выступили достойно!

"Беличанка НПУ ПромСИЗ" -
"BMW Power" - 1:4 (0:1)
Киев. КПИ Арена. 75 зрителей
Голы: Лукьяненко 29 - БМВ 16, 23, 38, 40

"Беличанка НПУ ПромСИЗ":
Скрыпленко - Конаровская Т, Лукьяненко, Павленко, Широкая, Горобец, Малышко, Шеремет, Форсюк (к), Базилевская, Прокопенко

Предупреждение: Скрыпленко

Новиков Сергей
belichanka.at.ua

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены