Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Чудом выжившие лжесвидетельствуют о газовых камерах Треблинки, которых не было
Робер | 2012-01-02 20:20:47
Сообщение прочтено 298 раз

В мифе о холокосте ключевой является легенда о газовых камерах, которых никто не видел. Т.е. некторые чудом выжившие утверждали что они их видели, но когда их просили конкретизировать детали - доходило до маразма.

Элиягу Розенберг был одним из многих чудом переживших лагерь Треблинка.
Вот его эскиз газовой камеры в Треблинке.

Розміщений малюнок

Красиво, правда?

Этот мерзавец (другим словом его назвать невозможно) свидетельствовал как на суде Эйхмана в 1961 году так и на суде над Иваном Демьянюком в 1987 году. Вот некоторые краткие кадры его лжесвидетельств.


Кому неохота слушать и смотреть, может прочесть что этот подлый лжесвидетель рассказывал:

"As we were filling up the pits with the corpses, I'm speaking about these vast pits. The pits somehow rose up and this -- as we had covered it -- the whole thing would suddenly rise up and it served as a kind of volcano from which a thick, viscous sort of material rose-colored and it was bubbling. It was a sort of vulcanized type of matter and the pit and the earth on top of the pit would rise up and then would suddenly drop, would subside. I don't understand anything about the chemistry of this, but this is how it happened. And in these pits, to the extent that it had subsided, it had sunk, well we would top it up again. There was a man, one of the inmates -- Moshe Lodger -- he was carrying a bucket and he was pouring chlorine onto the pit. That's all I know. And this is, as I say, what happened to the pit and the corpses in the pit."

Можно запустить через автопереводчик, нет желания этот бред переводить.

Вот что этот мерзавец говорил о Демьянюке:

«Я видел его, когда он ежедневно работал на рампе, куда всегда прибывали эшелоны с партиями евреев, предназначенных для уничтожения. Я видел его, когда он стоял у газовой камеры, у входа в коридор, с инструментом для убийства в руках – обычно с маленькой железной трубой и кнутом. На его ремне висел пистолет. Не могло быть так, чтобы все инструменты убийства вместе… Я еще видел, что у него был кинжал, я видел его с этими убийственными инструментами, и как он у входа в газовую камеру избивал, бил плеткой, резал жертв. […] Мы привыкли к ударам. Но не к пыткам. Всемогущий Боже, зачем пытки? Зачем вырезать куски плоти из живых людей? Никто не приказывал ему так делать, он поступал так сам, по своему желанию. Я никогда не слышал, чтобы немцы приказывали ему так делать. […] Я был там на рампе. Мы убирали трупы из газовой камеры. Иван вышел из своей комнаты, он увидел, как я там стоял, место было полно трупов, и он сказал мне: «Сними штаны… ложись на них». […] Лефлер (один из немецких эсесовцев) стоял там. Он стоял и смотрел. Я подбежал к нему, вытянулся по стойке «смирно» и сказал ему (по-немецки): «Иван хочет, чтобы я занялся сексом с мертвой женщиной». Немец подошел к нему и объявил ему выговор. Иван тогда сказал мне (по-русски): «Я тебе еще покажу». И он показал, когда ему представилась возможность»

И на суде эта мразь под присягой заявила:
"Иван, я говорю это без колебаний, без малейшего сомнения, что это Иван из газовых камер".

Но эта лживая тварь Элияху Розенберг совсем завралась. Вскоре выяснилось, что еще в 1947 году в Вене он дал письменные показания следующего содержания:

«День восстания был назначен на 2 августа 1943 года. [...] В половине четвертого вечера все было готово к восстанию. […]
Тут в барак ворвался один из водоносов и закричал: «В Берлине революция!». Это был сигнал. […] Сразу после этого несколько человек ворвались в барак, где жили украинцы-охранники, среди которых спал и украинец Иван, и забили украинцев насмерть лопатами».

Кстати, Демьянюка потом оправдали.

Но очень хорошо становится понятно кто и как формировал миф о газовых камерах. Миф о газовых камерах держится исключительно на показаниях таких вот "свидетелей", среди которых есть чудом выжившие дебилы похлеще Розенберга.