Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Партия регионов: идиотизм процветает
Робер | 2012-07-25 18:55:46
Сообщение прочтено 208 раз

Глава Хмельницкой ОГА, глава Хмельницкой областной организации Партии регионов Василий Ядуха заявляет, что из области нужно навсегда искоренить "оранжевую ботву". Об этом он заявил на 17-й отчетно-выборной конференции облорганизации Партии регионов во вторник, 24 июля.

В частности, Ядуха советует партийцам на парламентских выборах использовать лозунг "Они обещали – мы сделали".

"Именно они, предыдущая власть, нарассказывали чего угодно, а не сделали ничего. Новая власть по-настоящему, не на словах, а на деле, решает вопросы социальной защиты населения", - заявил губернатор.

"Например, вручение почетных наград "Мать-героиня". В 2007-2008 годах в области 24 многодетных матери были приставлены к почетной награде. За 2010-2011 года новая власть наградила 4 тысячи женщин званием "Мать-героиня". А потому лозунг "Они обещали – мы сделали" должен стать основой нашей избирательной кампании", - заявил Ядуха.

Вместе с тем, он признал, что в области остались люди, которые говорят, что пенсии повысила бывшая премьер Юлия Тимошенко.

"Еще сегодня, среди небольшой части жителей области ходят разговоры, что пенсии повысила "Вона", что много дел сделала "Вона". Но почему этой лжи мы не противопоставляем свой интеллект, конкретные дела через СМИ?", - поставил вопрос глава ОГА.

"Эту оранжевую ботву (укр. - "помаранчеве баділля") нужно из Хмельницкой области искоренить навсегда", - подчеркнул Ядуха.

24 июля глава Хмельницкой ОГА лишил своих подчиненных премий за предоставление неправдивых показателей.

На заседании коллегии ОГА первый заместитель Ядухи, Вадим Гавришко предоставил неправдивые данные об уровне зарплаты в Староконстантиновском районе – и Ядуха заявил:

"Я вас спрашиваю: "На хера сдались такие заместители и помощники? Ты чего работаешь против человека?" Если должностное лицо отвечает за определенный участок работы и идет на коллегию облгосадминистрации, он должен доподлинно владеть информацией. Гости во власти не нужны".

Кроме того, Ядуха наложил денежные взыскания с заработных плат своих заместителей по вопросам АПК Владимира Галищука и промышленного сектора Николая Катеренчука за допущение спада в животноводстве и промышленности по итогам I полугодия этого года. Также губернатор лишил премий до конца года 4-х глав райгосадминистраций.

Кроме того, приостановлено присвоение очередных рангов госслужащего пятерым главам райгосадминистраций сроком до одного года.