Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Нетаньяху использует мифы "холокоста" для нагнетания иранофобии
Робер | 2013-01-29 10:33:23
Сообщение прочтено 210 раз

 

Премьер-министр сионистского режима обвинил Иран в стремлении "создать новый Холокост". Биньямин Нетаньяху в минувшее воскресенье, по случаю Всемирного дня почтения памяти жертв Холокоста, сказал:
"Политическое руководство Ирана постоянно отрицает факты Холокоста в ООН и других международных организациях и в то же время обещает устроить новый холокост – стереть Израиль с лица земли". 
При этом Нетаньяху использует Холокост для разворачивания нового антииранского сценария, а именно обвиняет Иран в разработке ядерного оружия. Как известно, греческое слово "холокост" означает дословно "всесожжение". Некоторые лексикологи считают, что корни этого термина уходят в преступления евреев в древнем Йемене, когда этим словом обозначалось сожжение людей на костре. В 20 веке, однако, этим термином стали обозначать утверждаемые массовые убийства 6 млн. евреев в нацисткой Германии, а именно недоказанные массовые казни в газовых камерах и сжигание трупов в крематориях фашистских концлагерей. 
Стоит заметить, что в соответствии с законопроектом, разработанном в июле 1990 г. несколькими членами Международного еврейского агентства и принятого во Франции, любое отрицание фактов Холокоста времен Второй Мировой войны или даже сомнения о числе погибших (менее шести миллионов) приравнивается к преступлению. Впоследствии под давлением США, Великобритании, Франции и Еврейского агентства аналогичные законы были приняты в большинстве европейских стран, так что сегодня любое сомнение и просто обсуждение Холокоста и его фактов в Европе считается непростительным преступлением! 
Благодаря усилиям сионистского режима этот миф приобрел глобальный размах, и ГА ООН приняла резолюцию, в которой 27 января рекомендуется отмечать как День памяти жертв Холокоста. Сионизм фактически использует этот пропагандистский трюк, чтобы изобразить мнимую многострадальность еврейского народа и сионистского режима и на этом основании оправдать психологическую войну против непримиримых врагов сионизма, в частности ИРИ. 
Так или иначе, само существование Израиля является следствием этой мнимой многострадальности, которая была создана на основе Холокоста. 
Незаконный режим Израиля, оккупировавший палестинскую землю и сохраняющий свое существование только за счет терроризма, распространения ОМП, геноцида палестинцев и угрозы для стран Ближнего Востока и всего мира, под прикрытием Холокоста пытается скрыть от международного общественного мнения свои преступления и амбиции по всему миру. Это, в частности, относится к ядерному арсеналу сионистского режима. Ибо только под маской многострадальности Израилю удается дезавуировать наличие в своем арсенале не менее трехсот ядерных зарядов, которые угрожают безопасности всего Ближнего Востока.

Источник: http://www.abna.ir/data.asp?s=y&lang=4&id=385828