Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Кошмар в русском святом семействе
Олег Михайлович | 2014-12-07 20:46:31
Сообщение прочтено 165 раз

Получил письмо от людей, представившихся студентами Московской духовной академии в Троице-Сергиевой лавре. В нём они жалуются на руководство академии, называя имена и фамилии тех, кто используют семинаристов как рабов, склоняют их к однополой интимной близости. Благодарят патриарха Кирилла и осуждают ректора – архиепископа Верейского Евгения.

"К каким итогам пришла Академия в год 200-летия пребывания в стенах Троицкой Лавры? К этому юбилею благодаря Святейшему Патриарху Кириллу было наконец-то построено здание общежития Академии. Этому строительству способствовал импульс, данный Святейшим Патриархом, который ужаснулся не только состоянию общежитий, но и полному бездействию руководства МДА. Поэтому хотелось особо рассказать о нынешних наследниках святителя Филарета на примере многолетнего управления Академией и всей системой духовного образования в России Ректора МДА и по совместительству Председателя Учебного комитета РПЦ архиепископа Верейского Евгения.

Почти 2 десятилетия своим бездействием и равнодушием он разваливал Академию. Занимался тем, что разъезжал по курортам на деньги от продажи квартир, завещанных старушками МДА, которым за это студенты в своё личное время носили еду и убирали в квартирах. В нравственном плане Ректор также далёк от идеала.

По Академии ходят разговоры о его любовной связи с одной из сестёр – Машей. На её сестре женат протодиакон Игорь Михайлов, который благодаря этому не только отстроил себе шикарный особняк напротив Лавры, но и с благословения Ректора имеет целый штат прислуги из числа студентов и воспитанниц регентского отделения. Бедных девочек протодиаконша заставляет с раннего утра и до позднего вечера убираться в огромном коттедже, стирать и гладить мужу рубашки и нижнее бельё. Весь этот беспредел и рабство 21 века происходит на глазах Ректора, который частенько бывает у них в гостях. Видимо, по этой причине он не следит за состоянием академического монашества, игуменом которого является. «Учёные монахи» регулярно проводят пьянки в Академическом 50-м корпусе. Самым печальным итогом этих бесчинств является не только участие в них студентов, но зачастую удачные попытки склонить ребят к интимной близости.

Нередким участником этих пьянок является бывший дежпом МДА, а ныне епископ Амурский Николай (Ашимов), по прозвищу Машенька. Ещё будучи иеромонахом он приставал к студентам, о чём доподлинно было известно Ректору. Но это не помешало архиеп. Евгению дать ему положительную характеристику при рукоположении в епископский сан.

Во время одной из пьянок Николай соблазнил студента семинарии Андрея Гутовича, который на тот момент дружил с девушкой, развёл его с ней и склонил поехать в свою епархию в Комсомольск-на-Амуре.

По признанию близких к инспекции людей, игумен Вассиан, проректор по воспитательной работе МДА, также является тайным гомосексуалистом. Даже студенты младших курсов называют его мужеложником. Секретарь Учёного Совета Академии игумен Адриан был пойман на систематическом просмотре гей-видео. Об этом было сообщено Ректору, но никаких оргвыводов не последовало. Другой запойный академический игумен Герасим, не стесняясь, по ночам водит к себе в келью транссексуалов.

Все эти факты укрывательства разврата академического монашества со стороны Ректора наводят на мысль о причастности архиепископа Евгения к гей-лобби, ведь именно он уволил протодиакона Андрея Кураева из Академии. Подтверждением этого может быть давняя дружба Евгения с известным московским гомоигуменом Петром (Еремеевым), которого привёз в Москву из Ставрополя, сделал проректором МДА, а после неоднократных домогательств к студентам отправил 1-м проректором в только что открытую Хабаровскую семинарию. Но и на Дальнем Востоке игумен Пётр продолжил домогательства к студентам и был выслан архиереем Хабаровска обратно. Но, видимо, по протекции Евгения был назначен ректором Российского Православного Университета в Москве.

Все это говорит о том, что во главе МДА и Учебного комитета стоит человек, возглавляющий гей-лобби духовных школ. Остаётся только молиться святителю Филарету, чтобы он помог нам и поставил в старейшее учебное заведение страны достойного Ректора.

Студенты МДА. (Имена не называем, т.к. хотим доучиться)."

Андрей Трофимов 

Источник:http://publizist.ru/blogs/107559/8348/-