<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (3)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (140)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (94)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 27 января 2011

 Дмитрий Табачник что он "положительно оценивает позицию" российской стороны, инициировавшей обыски в действующей Библиотеке украинской литературы в Москве. Напомним, в конце декабря прошлого года отдел по борьбе с экстремизмом МВД РФ изъял из библиотеки более 50 книг, газет и брошюр, имеющих, по мнению милиции, "антироссийскую направленность". Среди прочего были изъяты экземпляры официальной газеты Конгресса украинских националистов "Нация и держава", а также выпущенная УНА-УНСО брошюра под названием "Хай ненавидять, аби любили". Сотрудники милиции действовали в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 282 УК РФ ("разжигание межнациональной ненависти или вражды") (см. Ъ от 22 декабря 2010 года).
– Я хочу подчеркнуть, что эта библиотека – российское учреждение и полностью финансируется из бюджета Москвы. Поэтому ситуация немного непонятна: зачем, если какие-либо контролирующие органы Российской Федерации имеют претензии к какому-то учреждению, выносить это на такой высокий уровень? – заявил вчера господин Табачник.

======

Я даже не знаю как прокомментировать слова этого украиножера, украинофба и украиноненавистника. Давно известно, что этот хабадник делает все чтобы переписать историю Украины, скрыть ужасы жидобольшевизма и виновных в трагедии Голодомора (жидобольшевиков). Уточню - он не интересы Москвы лоббирует, а интересы Хабада, который давно царствует в России. 

Где ты, Степан Бандера??

Вторник 25 января 2011

Список преступлений мирового еврейства за последние несколько тысяч лет и мирового сионизма за последние лет сто с небольшим хорошо известен и достаточно полно представлен в обширной научно-популярной литературе на языках всех народов мира.

Однако не было еще злодеяния, которое с такой надеждой ожидалось бы людьми доброй воли на разных континентах и к которому они так подталкивали бы колеблющихся сионистов.

Речь идет, конечно, о планируемом израильской военщиной ударе по объектам иранского мирного атома. Сионистская пропаганда пытается заранее оправдать его как якобы осуществление права на самооборону, ссылаясь на неоднократные эмоциональные высказывания иранского президента, призывавшего стереть Израиль с карты земного шара. Но Иран - это демократическое и плюралистическое государство. Там существуют и иные взгляды на методологию окончательного решения еврейского вопроса. Соперник Ахмадинежада на предыдущих выборах, умеренный либерал Рафсанджани, например, предлагает "выблевать Израиль из тела мусульманского Ближнего Востока". А вот верховный лидер аятолла Хаменеи требует "вырезать раковую опухоль Израиля".

Но вернемся к реакции цивилизованного мира. Начнем с сияющего храма на холме, лидера свободного мира - США. С тех пор как после падения кровавого режима Буша-Чейни верховным жрецом стал президент-миротворец, храм засиял еще ослепительней.

Иранская бомба совершенно не нужна Америке, но на белоснежных одеждах чернокожего мессии не должно быть ни одного пятнышка. "Это ведь вас выблевывают, господин премьер-министр, вот вы и занимайтесь этой сугубо локальной проблемой. А у меня, знаете ли, глобальная перезагрузка, батенька, на днях еду в Каир извиняться перед угнетенными народами Востока..."

Через несколько часов после израильского удара по каскаду центрифуг в Натанце и другим объектам иранского "Манхэттенского проекта" молодой президент, ритмично и изящно поворачивая вправо-влево, как на теннисном матче, свой по-мальчишески вздернутый подбородок, с выражением зачитает с телесуфлера заготовленный его любимым чикагским пиарщиком проникновенный текст, гневно осуждающий израильскую военщину.

А в это же время на другом конце света в одной из роскошных загородных резиденций организованная группа чисто конкретных крутых пацанов-нефтетрейдеров будет напряженно следить за биржевыми сводками мировых агенств.

120! 140! Крупный теракт в центре Иерусалима. 170! 190! Иран нанес ракетный удар по саудовским нефтяным платформам в Ормузском проливе. 220! 240 долларов за баррель!

Этот день они приближали как могли. Передавали Ирану технологии, обучали специалистов, десять лет крышевали Иран в Совете Безопасности, срывая принятие жестких санкций, которые действительно могли бы остановить иранский ядерный проект.

Наконец, заключили с Ираном соглашение о продаже самых современных средств противоздушной и противоракетной обороны. Последний шаг буквально подталкивал Израиль к действиям: с размещением комплексов С-300 вокруг ядерных объектов Ирана воздушная операция значительно усложнилась бы.

Но сразу же возникли задержки с их поставкой. По слухам, из-за каких-то традиционных проблем с откатами. Какие там грошовые откаты - Израилю предоставлялось окно возможностей, готовое захлопнуться в любой момент. Ставки в игре были десятки, сотни миллиардов нефтедолларов. На 5-6 человек. И самое главное, теперь эти 5-6 замечательных людей уже навсегда останутся у власти.

Андрей Пионтковский

На вчерашнем заседании правительства было принято решение создать министерскую комиссию, которая будет отслеживать ситуацию с антисемитизмом и отношением международного сообщества к государству Израиль.

По мнению главы правительства Биньямина Нетаниягу, наибольшую опасность для Еврейского государства представляют попытки арабских стран-членов ЛАГ и Ирана делегитимировать Израиль, отказав ему в праве на законное существование.

Израиль намерен обратиться ко всем странам с требованием о принятии законодательства, накладывающего уголовную ответственность за открытые проявления антисемитизма.

Отмечается, что в 2010 году общее число антисемитских инцидентов в странах Западной Европы и Северной Америке было несколько меньше, чем в предыдущем. В то же время число антисемитских проявлений остается значительно выше, чем до начала третьей интифады и проведения антитеррористической операции "Литой свинец". Пик мирового антисемитизма, согласно статистике, пришелся на 2009 год.

==========

Интересно, как становятся антисемитами?

Понедельник 24 января 2011

Доний призвал русскоязычных украинцев учить украинский язык

Народный депутат от блока НУ-НС Олесь Доний призвал русскоязычных граждан, которые чувствуют себя частью украинского народа, учить украинский язык

Об этом политик заявил, комментируя, слова коммуниста Евгения Царькова, который ради распространения русского языка в Украине призывал всех русскоязычных украинцев во время переписи в следующем году регистрироваться русскими.

«Я сам - русскоязычный гражданин, родился и вырос в русскоязычном Киеве в русскоязычной семье, - сказал Доний, - Тем не менее, чувствуя себя украинцем, взял и самостоятельно выучил украинский язык и общаюсь на нем».

«Я думаю, что это нормальный пример для русскоязычных граждан: если они чувствуют себя частью украинского народа, чувствуют себя украинцами, то нужно повышать собственный уровень культуры, а значит просто, ни без всякого «напряга», учить украинский язык. Это нормальный естественный выбор каждого человека, который хочет чувствовать себя частицей единой нации», - приводит слова депутата пресс-служба «Народной самообороны».

Доний также отметил, что нынешняя власть, одной из составляющих которой является и фракция коммунистов, исповедует русский национализм, а представители этой власти мечтают о превращении Украины во второе русское государство: «Они готовы видеть украинский язык языком фольклора и языком народных песен, а все остальное, - чтобы это было государство для русских».

«Компартия еще в советское время занималась русификацией Украины, и во времена независимости коммунисты отличались тем, что больше всего отстаивали интересы России и Кремля, а не интересы Украины. Здесь ничего странного нет», - прокомментировал Доний инициативу коммуниста.

===========

Хіба важко вивчити таку чудову мову?

І ще, якшо вас щось закликають робити комуністи - робіть навпаки! Хіба історія вас не навчил?

Сообщение прочтено 152 раз
Робер | 2011-01-24 11:38:45

Количество антисемитских инцидентов в 2010 году уменьшилось по сравнению с предыдущем годом. Об этом сообщили на совместной пресс-коференции глава Еврейского агентства Натан Щаранский, министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн и Амос Хермон, возглавляющий в Сохнуте отдел борьбы с антисемитизмом.

Вместе с тем было подчеркнуто, что резко усилившаяся в 2010 году тенденция делегитимации и демонизации Израиля представляет собой реальную угрозу еврейским общинам в диаспоре. Щаранский и Эдельштейн заявили, что радикальный ислам по существу принял идеологию нацизма.

Пресс-конференция, прошедшая в иерусалимской штаб-квартире Сохнута, была посвящена публикации ежегодного отчета о проявлениях антисемитизма. Пресс-конференцию приурочили к международному дню Холокоста и борьбы с антисемитизмом, который будет отмечаться 27 января.
...
Читать

Сообщение прочтено 278 раз
Робер | 2011-01-24 11:22:37

 

Арабська телемережа новин "Аль-Джазіра" оприлюднила подробиці сотень конфіденційних документів, які, за її словами, стосуються переговорів щодо врегулювання на Близькому Сході.

1600 конфіденційних документів про сотні зустрічей між лідерами США, Ізраїлю і Палестинської адміністрації, а також електронні листи і секретні пропозиції потрапили до рук каналу "Аль-Джазіра" і згодом були передані газеті Guardian (Гардіан).

Документи, як твердить "Аль-Джазіра", свідчать про те, що Палестинська адміністрація таємно погодилася дозволити Ізраїлю утримувати великі частини незаконно окупованого Східного Єрусалиму.

Останні мирні переговори між Ізраїлем і палестинцями перервалися багато тижнів тому, як повідомлялося обома сторонами, через відмову Ізраїлю припинити будівництво ізраїльських поселень на окупованій палестинській землі.

Однак цей величезний злив "Аль-Джазірою" конфіденційних документів вказує на те, що керівники палестинців приватно були готові на великі територіальні поступки в обмін на домовленість. Ішлося про суттєві шматки землі, окупованої Ізраїлем із 1967-го року.

Як виглядає, найбільш контроверсійною частиною цього конфлікту є Єрусалим, який своєю столицею вважають і ізраїльтяни, і палестинці.

Оприлюднені документи, які Бі-Бі-Сі не змогла підтвердити у незалежних джерелах, твердять, що палестинські посередники на переговорах хотіли обговорювати дражливі і досі необговорювані питання, включно з доступом до святині Харам аш-Шаріф, або Храмової гори.

Роками ті самі палестинські керівники вели переговори з ізраїльськими й американськими посередниками, однак всі досі проведені переговори були безрезультатними.

Згідно з інформацією телеканалу, ізраїльтяни відмовилися від домовленостей щодо Східного Єрусалиму, не зробивши при цьому пропозиції у відповідь.

Поміж палестинцями наростає розчарування і незадоволення тим, що вони вважають ізраїльською експансією (особливо що стосується таких питань як Східний Єрусалим), а також слабкістю своїх лідерів.

Ці оцінки очевидно лише посиляться після оприлюднення документів Аль Джазірою.

Бі-Бі-Сі поки що не має можливості підтвердити в незалежних джерелах достовірність оприлюднених документів.

Воскресенье 23 января 2011


війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

С неожиданной и довольно интересной инициативой выступила уже более десяти лет находящаяся в относительной безвестности и бездействии, коммунистическая партия Израиля.
Как сообщили в центральном комитете партии, там сейчас серьезно рассматривается вопрос о захоронении праха В. И. Ульянова (Ленина) в Израиле.

Ленин,голодомор,террор,переворот,сионизм,евреи,Жидобольшевизм,жиды

 Для этого имеются самые серьезные основания, считают в ЦК КПИ.
Как известно, дедом Марии Александровны (матери В. И. Ленина) был житель еврейского местечка Староконстантинова Житомирского уезда, Мойше Бланк. Естественно, еврейкой была и его жена, бабушка Марии Александровны, матери В. И. Ленина.
Их сын — Исраэль, принявший имя Александр, был отцом Марии Александровны и дедом В. И. Ленина.
Как известно, в самом начале ХХ века В. И. Ленин проживал в Швейцарии, в Женеве и там он несколько раз встречался с основателем сионизма Теодором Герцлем, когда Герцль приезжал в Базель на очередной сионистский конгресс. Их познакомил секретарь социал-демократической партии Швейцарии Фриц Платтен, который был убежденным сионистом.
Это тот Фриц Платтен, который в 1917 году организовал приезд В. И. Ленина в Россию через Германию, а затем 1 января 1918 года заслонил собой В. И. Ленина, когда на него было совершенно покушение в Петрограде.
Ленин,голодомор,террор,переворот,сионизм,евреи,Жидобольшевизм,жиды
 Хотя В. И. Ленин довольно равнодушно относился к идее сионизма (см. О том как жидобольшевик-марксист Ленин выступал против эксплуататоров-сионистов), он явно одобрял социалистические принципы, заложенные в ней. Особенно с этой точки зрения В. И. Ленину нравилась книга Теодора Герцля "Еврейское Государство", которую автор ему и подарил. В архиве компартии хранится этот бесценный экземпляр с пометками В. И. Ленина и дарственной надписью Теодора Герцля.
Позднее идея сионизма уже не оставляла В. И. Ленина равнодушным. Так, еврейская коммуна в Крыму, служащая для обучения добровольцев отправляющихся в Палестину для создания будущего государства Израиль, создана при непосредственном одобрении В. И. Ленина.
И коммунисты Израиля считают, что прах великого человека — еврея и сиониста В. И. Ленина, должен покоиться в земле Израиля.
==============
А я хочу спросить - кого бы вы еще передали Израилю вместе с мощами Ленина? Ведь в запломбированном вагоне он с собой привез немало народу.
Суббота 22 января 2011

 війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

Мало хто знає, що Німеччина почала війну проти СРСР під прапором боротьбі із жидобільшовизмом.

В своєму зверненні до німецького народу у зв'язку з початком війни проти СРСР
22 червня 1941  Адольф Гітлер заявив, що «зсередини і ззовні плелася відома нам змова жидів і демократів, більшовиків і реакціонерів з єдиною метою перешкодити створенню нової національної держави і знову занурити Рейх в безодню безсилля і злиднів»…  Ніколи німецький народ не відчував ворожих почуттів до народів Росії. Тільки протягом двох останніх десятиліть єврейсько-більшовицькі правителі Москви намагалися підпалити не тільки Німеччину, але і всю Європу. Не Німеччина намагалася перенести свій націоналістичний світогляд в Росію, а жидобільшовицькі правителі в Москві неухильно робили спроби нав'язати нашому та іншим європейським народам своє панування, притому не тільки духовне, але, перш за все, військове… Перемога в Польщі, досягнута виключно силами німецької армії, спонукала мене знову звернутися до західних держав з мирним пропозицією. Вона було відхилена міжнародними та єврейськими підпалювачами війни. Але тепер настав час, коли необхідно виступити проти цієї змови жидівсько-англосаксонських підпалювачів війни і також жидівських володарів більшовицького центру в Москві.

війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

Німецька окупаційна пропаганда використовувала тезу про те, що більшовицький режим — це витвір євреїв, це передусім єврейська влада, німецька пропаганда і газети, що виходили на окупованих територіях, постійно писали про «жидобільшовизм», «злочини комуножидів», «змову Сталіна з євреями». Нацистська пропаганда стверджувала, що більшовицька партія і її каральні органи — ГПУ-НКВД — насправді є маріонетками в руках всесвітнього єврейської змови, мета якого — поневолення народів світу. Євреїв звинувачували в тому, що розпочата війна була розв'язана з їх ініціативи; що вони є нацією-паразитом, що живе за рахунок інших; що євреї, захопивши владу в Росії, створили радянську тюрму народів. Висновок з усього цього робився наступний: більшовизм і єврейство є одне ціле.

війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

Адольф Гітлер постійно стверджував, начебто "Жовтнева революція була справою жидів і загрожувала Європі встановленням у ній комунізму за співучасті жидів, розвивав тему "жидобільшовизму" як втілення світового комунізму і у той же час таврував жидів як втілення світового капіталізму".

У перші тижні окупації, влітку 1941 року, німці в багатьох містах Західної України відкрили тюрми НКВС, показали всім злочини сталінського режиму і оголосили, що провину за ці злочини несуть євреї (нижче ви бачите як образ «жидокомісара» використаний в плакаті «Злочини Москви у Вінниці», присвяченому розстрілам у Вінниці)

Читать

 

Янукович чітко сказав: "Головним ресурсом, який є в нашому розпорядженні, є довіра і розуміння необхідності подолання тимчасових труднощів зарази втілення реформ".

Известная украинская писательница и общественный деятель Оксана Забужко считает, что «гуманитарная политика в Украине определяется исключительно по звонку из Кремля».
„Они, те, кто сегодня „рулит“ страной, вообще в школу не ходили, и они искренне верят, что за деньги сегодня можно купить абсолютно все. Так что и разнообразные „рецидивы“ вокруг украинского языка, украинской книги — это все продукт их больного ума. Единственный реальный способ удержаться в такой ситуации — не играть в навязанную ими „игру“, сохранять здравый смысл, трезвость и чувство юмора“, — считает она.

„Власть опускает перед обществом „дымовую завесу“. Представьте себе, на днях на сайте Министерства образования и науки „случайно“ нахожу сообщение об обсуждении языковой политики в Украине. Причем такое „обсуждение“ будто бы продолжается с 29 декабря по 19 января. То есть, без сомнения, намеренно выбран именно новогодний период. Чтобы и опустить эту же „завесу“. И как можно меньше писателей присоединились к чрезвычайно важной для них проблеме!“, — отметила писательница.

„Что это? Это — тактика „наперсточников“. И о какой гуманитарной сфере можно говорить, если для многих представителей нынешней власти это вообще иностранный язык!“, — констатировала Забужко.

======================================

Я зайшов на сайт МОН. В новинах за 27 грудня 2010 зайшов маленьку новину  Запрошуємо до обговорення проект Концепції мовної освіти

 Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України надсилає для громадського обговорення проект Концепції мовної освіти, з текстом якого можна ознайомитися у рубриці "Громадське обговорення".
Пропозиції та зауваження просимо надсилати до 20 січня 2011 р. за електронними адресами: k_tkachuk@mon.gov.ua  та n_beskova@mon.gov.ua

  Але в розділі  "Громадське обговорення"      цієї концепції нема!!

Є в новинах екесь посилання  Здійснення мовної політики в освіті, навчання мовами національних меншин України та вивчення цих мов, але то не концепція!

Дійсно наперсточники!

Назад123...2526272829Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены