Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (3)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (140)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (94)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 31 января 2011

Одесский городской совет сегодня принял решение «О недопустимости героизации лиц, сотрудничавших с гитлеровским режимом».

Его поддержали большинство депутатов (95 голосов - «за», 14 – воздержались).

Выступая на сессии, депутат-«регионал» Геннадий Труханов высказал мнение, что «недопустимо считать героями людей, которые в годы Великой Отечественной войны сотрудничали с захватчиками». По его словам, «большинство горожан отрицательно восприняли указы Президента Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу».

Поддержал его член фракции партии «Родина» Александр Казарновский, высказав возмущение тем, что власти западноукраинских областей переименовывают улицы своих городов на честь С.Бандеры и Р.Шухевича. Поэтому проект решения горсовета, по его мнению, следовало бы дополнить положением «о категорическом несогласии с этими переименованиями». Впрочем, его предложение не получило поддержки депутатского большинства.

Председательствующий на сессии украинофоб Алексей Костусев солидаризировался с депутатами, выступившими «за отмену президентских указов о героизации и восстановление исторической справедливости»: «Мы не должны быть идеологически беззубыми, не должны позволять нам навязывать ложные чужие ценности. У нас есть своя идеология, и мы будем за нее бороться».

Вместе с тем мэр Одессы заявил, что не считает своей прерогативой комментировать исторический факт подписания руководством гитлеровской Германии и коммунистического СССР «Пакта Риббентропа-Молотова, ознаменовавшего совместным парадом войск Вермахта и РККА во Львове и Бресте».

«Наши ветераны с немцами никогда не сотрудничали, - сказал Костусев, - они воевали с фашистами и победили, слава Богу».

«То, что политика была, пакт Молотова-Риббентропа. Ну чего я, мэр города, должен комментировать исторические вещи? У меня есть своя позиция по этому вопросу, она вам известна. История очень интересная вещь, и там случаются вещи порой парадоксальные», - заключил украинофоб Костусев.

=========================

Можно было бы дискутировать по поводу нашей истории, но только не с этими моральными уродами, которая знает только лозунги, забитые в их узкие лбы партией фашисто-коммунистов. Хочу объяснить, что эти мрази, которые в Одесском горсовете занимаются лишь дерибаном земель, коммунального имущества и бюджета, специальнно запускают для лохов вопросы "сотрудничавших с фашистами". Пока лохи будут спорит герой Бандера или не герой - мрази приватизируют все пляжи.

Пусть кто-то не считает Бандеру героем, но  каждый обязан знать что депутаты Одесского госовета и украинофоб Костусев - последние мрази.

Вторник 18 января 2011

Президент Росії Дмитро Медведєв під час свого візиту на Близький Схід виступив на підтримку створення незалежної Палестинської держави.

«Росія зробила свій вибір вже давно, наприкінці 1980-их. Ми підтримували і продовжуємо підтримувати невід’ємне право палестинського народу на створення власної незалежної держави, територіально єдиної, життєздатної, зі столицею в Східному Єрусалимі», – сказав Медведєв після зустрічі з лідером палестинської адміністрації Махмудом Аббасом в місті Єрихон на Західному березі Йордану.

За словами російського президента, прогресу в ізраїльсько-палестинських мирних переговорах не буде без «розумного» рішення Ізраїлю щодо єврейських поселень.

Прямі переговори, що відновилися у вересні минулого року після 20 місяців перерви, перервалися за кілька тижнів, коли закінчилась дія заборони на нове житлове будівництво в єврейських поселеннях на землях, які палестинці вважають частиною своєї майбутньої держави.

==========

Не захотів Ізраїль платити Росії за невизнання... Цікаво якої думки щодо держави Палестина наша пацанська влада.

Среда 29 декабря 2010
Сообщение прочтено 226 раз
Робер | 2010-12-29 11:49:59

 Дуже популярна в Ізраїлі та США гра з'явилась у продажі в Москві, в "Детском мире".
Набір "Голокост: зроби сам!"













Назад123456 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены