<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (3)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (140)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (94)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 1 июня 2015
Сообщение прочтено 212 раз
Робер | 2015-06-01 19:59:06
В Сeти пoявилocь фoтo гoлoгo Путина

Путинa изoбpaзили гoлым нa этикeткe из-пoд пивa. Пpoдaют тaкoe пивo вo Львoвe. Пpичeм, пpeзидeнт Рoccии изoбpaжeн нa этикeткe нaгим.


Львов,Медведев,пиво,Дегенераты,Путин-хуйло,засранцы,пидорашка,рашка-говняшка

Кpacуeтcя нa нeй Путин нe oдин, a co cвoeй пpaвoй pукoй, пpeмьep-миниcтpoм Дмитpиeм Мeдвeдeвым. Нa этикeткe кpoмe вceгo пpoчeгo aнглийcкими буквaми нaпиcaнo: «PUTIN HUILO».

Дoбaвим, чтo пивo пoльзуeтcя бoльшим cпpocoм cpeди львoвян и гocтeй гopoдa. Бoльшинcтвo из них пoкупaя пивo, cтapaютcя coхpaнить этикeтку, чтoбы дpузьям былo чтo пoкaзaть.


Взятки, контракты с “Газпромом”, земельные участки… Немецкие тележурналисты раскрывают в картине “Проданный футбол” коррупционные схемы в империи Зеппа Блаттера. Некоторые собеседники лгут при включенной камере.
 
Крупнейшая немецкая общественно-правовая телерадиокомпания ARD показала вечером в понедельник, 4 мая, 44-минутный документальный фильм “Проданный футбол”. Подзаголовок картины “Зепп Блаттер и власть ФИФА” говорит о том, что ее главным героем является действующий президент Международной федерации футбола. Вопреки прежним заверениям, он намерен 29 мая баллотироваться на новый, пятый по счету срок.
 

Прямой подкуп африканских функционеров

 
Создатели фильма Роберт Кемпе (Robert Kempe) и Йохен Лойфгенс (Jochen Leufgens) не сомневаются, что 79-летний швейцарец Йозеф (Зепп) Блаттер добьется переизбрания. Их журналистское расследование имеет целью показать, что у Блаттера “все схвачено”, и раскрыть действующие в ФИФА коррупционные схемы. При этом в центре внимания документалистов оказываются обстоятельства голосований о месте проведении чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые достались России и Катару.
...
Читать
Среда 28 мая 2014

Путин возрождает советскую дипломатию во всех отношениях, вплоть до той идеи, что Россия находится в кольце врагов.

Об этом сообщил в интервью Slon.ru. российский политолог, профессор МГИМО Андрей Зубов (имя которого стало широко известно после скандала с его увольнением из-за "инакомыслия" в отношении крымского вопроса).

Он считает что своей политикой президент РФ сам загоняет себя в угол.

"В таком виде, да еще после Крыма, мы не будем приняты нигде. Фашистское - именно в прямом смысле слова, не нацистское, а типичное государство Муссолини - конечно, на порог не пустят ни в Европе, ни в НАТО, нигде среди приличных государств. У Путина перспектива на выбор: стать или сателлитом Китая, или младшим партнером мусульманского юга. Вот, собственно, два варианта, третьего просто нет", - заявил Зубов.

По его словам, Путин возрождает советскую дипломатию во всех отношениях, вплоть до той идеи, что Россия находится в кольце врагов, чего тоже не было при Горбачеве и, в общем, не было при Ельцине.

"У Путина в отличие от Горбачева и Ельцина абсолютно советское сознание: у народов нет своей воли, их кто-то может отпустить, кто-то может не отпустить, принудить, заставить. Заставили войти в НАТО - никто же не заставлял ни Латвию, ни Эстонию в НАТО входить. Наоборот, они сами туда долго просились", - говорит профессор.

Говоря об украинском вопросе, Зубов отмечает, что причина нынешнего конфликта кроется в том, что в стране так и не была не была проведена декоммунизация. Именно поэтому так сильны были сепаратистские настроения в Крыму, а сегодня - на востоке Украины.

"Упущений было огромное количество, не только в Украине, но и в России и повсюду на территории бывшего Советского Союза. Самое главное упущение в Украине и в России, что мы не провели декоммунизацию, десоветизацию. И в Украине ее проводят только сейчас - эта советская ментальность, которая осталась как раз в Крыму и на востоке, очень сильно проявилась. Это самая большая проблема. И у нас в России она еще больше, чем в Украине. Потому что в Украине, по крайней мере, было осуждение голодомора, было что-то. А у нас до сих пор толком ничего не сделано. В этом смысле это проблема всего постсоветского пространства, и Украина ее сейчас решает на бегу", - сказал Зубов.

 

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены