<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (3)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (140)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (94)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 5 апреля 2015
Сообщение прочтено 204 раз
Робер | 2015-04-05 00:08:47

С марта правительственные, приправительственные и околоправительственные круги ДНР и ЛНР стали напоминать съезд троллей. Не тех, скандинавских карликов с кирками, долбящих горную породу, а троллей инфорполя. «Круги» фонтанировали идеями и деяниями. Отправили Меркель поздравление с 8 марта и требованием денег и пригрозили США. Анонсировали: переделку конституции Украины, создание Лиги непризнанных государств и ее съезд в Донецке, введение в обращение долларов, евро, рублей и юаней, поездку в Киев на «стрелку» с Порошенко, вступление в ООН, выплату пенсий и зарплат, развитие хоккея в ЛНР и т.п. Не озвучили только планы полета на Луну и экспедиций к полюсам Земли по доставке флагов ДНР и ЛНР.

Самые сногсшибающие заявления делал Денис Пушилин, который исчез на время боев, а теперь наверстывает упущенное. Складывается впечатление, что бывшие инструктора-комсомольцы, партхозактив и культбытсоцсектор, помятые жизнью и войной, впали в пионерское детство и коллективно сели за сочинение «Если бы начальником был я». С тремя вводными: коммунистическое будущее не упоминать, писать государственническим слогом, а главное ‒ помнить: вы не начальники, а советники начальников, обитающих в Москве. Приз ‒ авторов лучших сочинений возьмут на госслужбу с оплатой рублями, а не продуктами.

ДНР с ЛНР доживают свои последние дни, а потому пишут сочинения и сочиняют прожекты. В Кремле есть решение «сливать» не Новороссию, в чем его полгода упрекали Гиркин, Бородай и другие соавторы этого проекта, а закрывать проект ДНР и ЛНР. Один из симптомов, выложенный 2 апреля в интернет рассказ Бородая, что Ахметов в августе 2014 г. якобы договорился с боевиками ДНР, чтобы они Мариуполь не захватывали, так как иначе он не сможет вывозить «чушки» за рубеж.

Логистика экспорта «чушек» Ахметовым изложена верно. Вот только, не Бородаю не знать, что шли к Мариуполю не боевики ДНР, а армия РФ. Смысл фейка от Бородая не в том, чтобы еще раз подсветить связи Ахметова с ДНР, она и без его откровений не секрет. Это публичный ультиматум Ахметову перед наступлением на Мариуполь: или поможешь взять город, и тогда в будущей Новороссии тебе позволят и дальше возиться с «чушками», или именем «имперской консервативной революции», изобретенной Бородаем, торговать ими во благо великой России будут менеджеры твоих конкурентов из РФ.

Но в расчетах «специалиста по конфликтам», как именует себя Бородай, есть маленькая ошибка: от Ахметова в Мариуполе уже не многое зависит, как все еще полагают в Кремле. Этот «слив» Ахметова является заодно и предупреждение его людям в Донецке, что они могут и не стать госслужащими Новороссии, если не будут колебаться вместе с линией партии.

Что философ Бородай, имеющий титул генерального советника Совмина ДНР, не просто опять бредит Новороссией в своем московском далёко, а что все серьезно, пояснял «народному совету» в Донецке 2 апреля А. Ходаковский. Свою речь на его заседании Ходаковский начал точными словами «Пипец будет вашей республике», а закончил обещанием повесить за ноги всех нерадивых чиновников. Аплодисменты были жидкими, а сам глава «СНБО ДНР»
Читать

Воскресенье 29 марта 2015
Отрасль возобновляемой энергетики в США (ВЭС) в 2014 году совершила революцию: стоимость электроэнергии, выработанной с помощью ВИЭ, в ряде случаев стала ниже полученной на традиционных газовых и угольных электростанциях. И это без учета господдержки, сообщает издание Uzoranet.

Как говорится в отчете инвестиционной компании Lazard, за последние пять лет в США нормированная стоимость электроэнергии (LCOE), получаемой в ветропарках, снизилась на 58%. Цена «солнечного» электричества упала еще больше – на 78%.

В настоящее время средняя стоимость 1 МВт∙ч, вырабатываемого на СЭС, составляет 56 долларов (5,6 цента за кВт∙ч), на ВЭС – 14 долларов. Это с учетом государственных субсидий. Без них стоимость солнечной электроэнергии доходит до 72 долларов за МВт∙ч, ветровой – до 37 долларов. Цена электроэнергии, получаемой на газовых и угольных станциях, в последние пять лет практически не менялась и составляет 61 доллар и 66 долларов за МВт∙ч соответственно. То есть даже без субсидий та же ветровая энергия стала почти вдвое дешевле традиционной.

...
Читать
Сообщение прочтено 216 раз
Робер | 2015-03-29 18:12:19



Агрессивность россиян, их злобность и демонстративное неуважение к другим странам и народам - от нищеты.

 Они нищие, вот что объясняет всех тараканов в голове. И очень важно не путать нищету и бедность. Бедность - это количество денег в кармане. Если их мало - ты бедный. Что не мешает тебе быть свободным, счастливым, иметь свое мнение и гордость. А нищий может иметь виллу в Испании и круглый счет в банке.

 Его нищета - не мало денег, а зависимость от воли барина и чужой прихоти. У богатого нищего могут в любой момент отобрать фабрики с заводами и бросить в тюрьму.

...
Читать
Сообщение прочтено 173 раз
Робер | 2015-03-29 18:11:06



Агрессивность россиян, их злобность и демонстративное неуважение к другим странам и народам - от нищеты.

 Они нищие, вот что объясняет всех тараканов в голове. И очень важно не путать нищету и бедность. Бедность - это количество денег в кармане. Если их мало - ты бедный. Что не мешает тебе быть свободным, счастливым, иметь свое мнение и гордость. А нищий может иметь виллу в Испании и круглый счет в банке.

 Его нищета - не мало денег, а зависимость от воли барина и чужой прихоти. У богатого нищего могут в любой момент отобрать фабрики с заводами и бросить в тюрьму.

...
Читать
Суббота 28 марта 2015

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.

20 марта текущего года был выдворен из Украины советник посольства РФ в Украине Олег Сапого в, который на самом деле является заместителем начальника резидентуры ГРУ.

Установлено, что Сапогов координировал проведение провокационной акции так называемого "Всеукраинского батальонного братства", которое в начале февраля осуществило попытку захвата здания Администрации Президента. Дипломат лично находился под зданием АП 3 февраля с 19.00 до 20.30, координируя по заданию Генштаба РФ деятельность организаторов и участников провокации.

Кроме этого установлено, что прибывший в Украину в феврале 2015 года Сапогов имеет отношение к кадровому составу ГРУ ГШ ВС РФ. Так, он является замначальника резидентуры ГРУ. Прикрываясь должностью советника в российском посольстве, дипломат на самом деле координировал разведывательную деятельность представителей российской военной разведки в Украине.

На данном основании МИД Украины вручил представителю Посольства РФ в Украину ноту об объявлении Сапогова персоной нон-грата. Спустя два дня он был выдворен из Украины.

Воскресенье 15 марта 2015
Сообщение прочтено 300 раз
Робер | 2015-03-15 19:51:54

У каждой страны есть запах особый...
Пахнет Италия свежею сдобой
Франция пахнет вином и духами,.
Ну а в Швейцарии пахнет сырами.

Пахнет Голландия запахом пряным,
Кофе, тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктовыми смузи.

Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем,
Чаем и тостом пахнут британцы.

Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.

Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо.
Пахнет гашишем Афганистан
Маком душистым разит Пакистан.

Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, Россия.

Воскресенье 8 марта 2015
Сообщение прочтено 146 раз
Робер | 2015-03-08 11:24:28

Eustachy Rylski

Польська Gazeta Wyborcza розповіла про російську класичну літературу, переказавши  відомого польського письменника Євстахія Рильського: 

«Якби зараз жили Тургенєв, Чехов, Толстой, Достоєвський, у мене немає сумніву що вони б підтримували Путіна», - сказав Євстахій Рильський під час зустрічі з читачами в Старому театрі в Любліні.

Рильський сказав, що багато років тому його спокушала Росія, але насправді це була російськість, а це не завжди означає одне й те ж саме.
- Це як фатальна жінка. Хтось каже вам: залиш цю жінку, вона не гідна тебе. Ти гірко про те пошкодуєш. Але я ризикнув на роман з нею. Я думав, що там багато чудових речей, сміливості, поки не зрозумів, що вона груба і паскудна - сказав автор роману «Стан».
Сьогодні зваблений російськістю письменник знає, що Росія не виключає великої війни, що вона до неї готується.
...
Читать
Воскресенье 1 марта 2015
Сообщение прочтено 194 раз
Робер | 2015-03-01 19:37:21

А давайте будем предельно честными перед памятью Бориса Немцова. Давайте называть это не обтекаемыми «злобой» и «ненавистью», а прямо — фашизацией общества.

Российское общество фашизировалось уже почти по всем формальным признакам: внутренний и внешний враг, вождь, вера в свою исключительность, милитаризация сознания масс...

И если / когда в обществе данного типа лидер вводит в оборот определение «национал-предатель», — то не проходит и года, как многодетную бабу из райцентра даже соседи называют шпионкой. А страдания / гибель людей, считающихся «нелояльными к Родине», с пониманием принимаются «патриотами», считающими себя частью «пучка»

Об этом, например, свидетельствуют многие публичные высказывания в Фейсбуке. Да, их авторы сами не пойдут убивать, но насильственную смерть «национал-предателя» примут как радостное / допустимое / должное / неизбежное событие. Не как из ряда вон выходящее, шок. А именно так политические преследования, тем более убийства, воспринимаются не фашизированным обществом. Вот самая наглядная симптоматика.

Так что давайте говорить все, как есть.

Нет, это не просто злоба и ненависть — опасные, но все-таки человеческие чувства, эмоции, которые могут разгораться и остывать. Мы имеем дело с фашизацией — системным социальным явлением. Грубо говоря: нельзя с утра быть фашистом, а к вечеру успокоиться. Тем более, что никаких предпосылок к этому нет: больной считает себя здоровым.

Эффективный наноменеджер Анатолий Чубайс, видимо, был чем-то занят, возможно, мегаденьгами. Поэтому немного поздно хватился со своими общественно важными заявлениями. Его друга Бориса убила система ценностей общества, фашизированного государством, которому Чубайс служит все последние годы.

Происходящее в России абсолютно предсказуемо и логично. Нюанс лишь в том, уважаемый Анатолий Борисович, что в этом быстровозводимом «духовном» рейхе ваши технологии нануй никому не нужны. А если вдруг и понадобятся, то исключительно для военных целей. Так что еще послужите.

Ayder Muzhdabaev

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/929191840448025

Пятница 31 октября 2014

Еще недавно Министерство иностранных дел Российской Федерации можно было назвать министерством ненужных вещей, так как российская внешняя политика свелась к пламенным выступлениям Владимира Владимировича перед прикормленными слушателями из Валдайского клуба, поучительным пресс-конференциям Сергея Викторовича и внимательному наблюдению за ценой на нефть и рублевым курсом.

Больше никакой внешней политики — если не считать еженедельных сообщений о приближении «Мистраля» в твиттере Дмитрия Олеговича — нет. Даже телефонные разговоры мировых лидеров с обитателем кабинета №1 — это уже не внешняя политика. Это психотерапия.

Именно поэтому — то ли в русле новых отечественных веяний, то ли от вынужденного безделья — министерство ненужных вещей быстро эволюционирует в министерство безумных людей. Это и правильно: если в сложившейся в России ситуации не прикидываться сошедшим с ума — или в самом деле не стать им, — то могут и выпереть. Путинское правление уже прошло дистанцию от «Ревизора» через «Мертвые души» к «Запискам сумасшедшего». И если валдайские жалобы на Америку — просто жалкий ремейк завершения гоголевской повести: «Они не внемлют, не видят, не слушают меня. Что я сделал им? За что они мучат меня? Чего хотят они от меня, бедного? Что могу дать я им?» — то и дипломаты должны сочинить что-нибудь этакое.

И сочинили! Сочинили! Сама идея, что выборы в «ДНР» и «ЛНР» соответствуют минским договоренностям, а вот выборы в местные органы власти Украины не соответствуют — хотя в минских договоренностях записано прямо противоположное, — само обвинение по адресу президента Украины, что он подписал закон с установленной датой выборов, — хотя минские договоренности прямо предписывали принять закон об особом статусе местного самоуправления в Донбассе и назначить досрочные выборы в органы власти — это даже не страничка в историю российской дипломатии, в которой уже немало подобных эпизодов. Это прямиком в медицинскую карту. Потому что авторы мидовского заявления даже не потрудились что-нибудь придумать, обосновать, перекрутить. Они просто описали реальность так, как она выглядит из окна палаты. И понятно: «Люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря».

Теперь наступает новая стадия коллективного помешательства. В МИДе будут думать — и уверять в этом главного пациента, который хочет, чтобы ему все это доказали, — что после признания выборов в «ДНР» последует смягчение санкций, так как Россия не воюет, а только легитимизирует законную власть «ДНР» и дает ей возможность провести местные выборы. А будет усиление санкций — и светила дипломатии будут недоумевать: «Это уже известно всему свету, что когда Англия нюхает табак, то Франция чихает». И не отдает «Мистрали».

А потом, разумеется, в вечернем бреду родится новая блестящая идея: нужно признать независимость «ДНР» и «ЛНР» и установить с ними дипломатические отношения, и тогда Запад точно поймет, что Россия настроена конструктивно и хочет не войны, а токмо защиты невинно угнетенных соотечественников, которым нужно к тому же восстановить территориальную целостность «Новороссии», но Россия пока на это повлиять не может, у нее на повестке дня военный союз с Абхазией, но если народ «Новороссии» выскажется… А Запад возьмет и
Читать

Назад123...91011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены